Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Сапсан от 29.07.2025 21:42:56А у меня вот такое пишет.
| Сообщение № 7402907 |

Цитата: Сапсан от 29.07.2025 21:42:56А у меня вот такое пишет.

Цитата: helium от 29.07.2025 15:45:48На форуме
- Убита дискуссионая атмосфера,
- Есть негативная фильтрация пользователей, когда уход пользователей сопровождается сносом их прощалных писем или молчанием (для заслуженных типа Добряка). Т.е. люди оставляют обратную связь, а с ней никто не работает. В лучшем случае игнор, в худшем - "включают дорожную",
- Присутствует низкое качество модерации.

Цитата: Доктор Удмурт от 30.07.2025 04:42:031) форум - это устаревший формат родом из 90-х и начала 00-х. Только мамонты вроде нас еще сидят на форумах. Молодежь 20-30 лет и младше ни на каких форумах не сидит. У них уже другие платформы. По разным причинам люди уходят с форума, а приток новых не замещает уходящихС п.1 и 2 абсолютно согласен, но хотел бы добавить п.3
2) конкретно на этой ветке, ветка была наиболее жива пока люди, особенно приходящие с других веток авантюры, не совсем понимали историческую концепцию циклической истории и ландшафтной астрологии больших чисел. Соотвественно было много вопросов и обсуждений. Первые где-то 6 лет Футюх всё объяснял здесь на форуме - это был золотой век форума, потом лет 10 назад пошли книги и ютюб ролики. Ну и как бы всё более менее понятно.

Цитата: Доктор Удмурт от 30.07.2025 04:42:03Иногда возникают уточняющие вопросы, но на 99% вопросов есть ответ либо в тяпке Футюха, либо в книгах Футюха, либо в его роликах. Так что по второму кругу обсуждать одно и то же многим не интересно. Ну и конечно это привело к некому тупику - вроде всё уже обсудили, всё понятно в общих чертах. Большого количества новых людей не приходит, см. пункт 1.Как бы да, но находятся ли ответы? Соответствуют ли найденные ответы текущей "линии партии"? И можно ли это всё в данный момент обсуждать? Главные вопросы, мне кажется, эти.
Цитата: Доктор Удмурт от 30.07.2025 04:42:03Модерация и дискуссионная атмосфера точно не при чем!Главное - запрет на прогнозы
Ну и конечно это привело к некому тупику - вроде всё уже обсудили, всё понятно в общих чертах. Большого количества новых людей не приходит, см. пункт 1.

Цитата: Orthodox от 30.07.2025 08:52:12Как бы да, но находятся ли ответы? Соответствуют ли найденные ответы текущей "линии партии"? И можно ли это всё в данный момент обсуждать? Главные вопросы, мне кажется, эти.Тут скорее другая проблема. Объём огромный и никак не структурирован. Перелопатить это всё по новой физически времени нет.
Ну и, если обсуждать нельзя, очевидно, форум редуцируется до перепоста официальных новостей и мелких межличностных дрязг. Имхо
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.07.2025 17:35:19Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции.Дугин, штука, мутный. Полуфашист-полуэсер, полутроцкист-полупоп.
И всё.
...
Чтобы всем было радостно и покойно. Смело и весело.Для этого Царь.
Просто, что бы оценить степень упоротости

Цитата: Bugi от 28.07.2025 23:36:30Меня смущает ваше определение "православный талибан".

Цитата: Rrp1233 от 29.07.2025 15:52:56В телеграмме новость про замену Зеленского на Залужного . Имхо хотят взять паузу для удара по Ирану раз с нами не вышло .Новость не в Телеграме, новость у СВР.
Цитата: ВЭВЭ от 30.07.2025 08:36:29Вот и получается, что запрос на информацию есть, но говорить об этом как бы не комильфо, дабы не спугнуть и удачу и твердолобых оппонентов. АЭ понимая весь груз ответственности очень сильно дозирует информацию и от этого создается впечатление, что ручеек пересыхает, но это не так. Всему свое время, скоро прольются дожди и наполнят реки свежей водой. "Надо только выучиться ждать" (ц).Прогнозы из серии: Мы все в конце концов умрем, я и сам делать умею.

Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.Ставка сыграла.
Или просто время отпусков? Но в прошлые годы это ж не мешало.
Ели кому не лень, озвучьте своё мнение, пожалуйста.

Цитата: upgrunit от 30.07.2025 22:17:54Ставка сыграла.На тоненького осень 22 г. была. С тем, что сейчас, даже не сравнить.
Бабло на депозитах/облигациях.
В системе бабла нет =
1. нет рекламы, нет доходов у форума, снижается выхлоп для модераторов, качество модераторов падает.
2. Модераторам и авторам приходится свободное время тратить на добычу бабла за пределами форума, т.к. теперь свободное время неоправдано дорогое - жить стало дорого. И тратить его тут бесплатно не интересно.
Количество рекламы уже мешает, раньше рекламу не замечал. Пошли во все тяжкие с качеством.
Но это не проблема форума - вся страна пашет без резерва и без развития.
Я считаю 25 год - год перелома, не выдержим - может быть домино, все на тоненького в бизнесе у всех.

Цитата: upgrunit от 30.07.2025 22:17:54Но это не проблема форума - вся страна пашет без резерва и без развития.
Я считаю 25 год - год перелома, не выдержим - может быть домино, все на тоненького в бизнесе у всех.

Цитата: Сапсан от 29.07.2025 21:42:56А у меня вот такое пишет.Это потому что пытаетесь с яблочного устройства подключиться. Там в телеге где-то в настройках надо разрешить все темы, не скрывать ничего. Не помню точные названия.Скрытый текст

Цитата: slavae от 31.07.2025 05:45:19Это потому что пытаетесь с яблочного устройства подключиться. Там в телеге где-то в настройках надо разрешить все темы, не скрывать ничего. Не помню точные названия.

Цитата: Сизиф от 31.07.2025 09:23:26Не нашел в Телеге таких настроек.Я сейчас сравнил свой ипад и тел на андроиде, на ипаде есть пункт Настройки - Данные - Показывать материалы 18+, у меня включен, а на телефоне вроде нету.
У меня такая же фигня при попытке зайти в кабачок Авантюры

Цитата: slavae от 31.07.2025 09:36:58Я сейчас сравнил свой ипад и тел на андроиде, на ипаде есть пункт Настройки - Данные - Показывать материалы 18+, у меня включен, а на телефоне вроде нету.

Цитата: Сизиф от 31.07.2025 09:50:49У меня на Айпаде в настройках телеги нет пункта "Данные".У меня тоже самое. Но интернет говорит что, такие настройки появляются если войти в свою телегу через компьютер. На мобильных устройствах ios такие настройки недоступны.
Есть пункт "Данные и память". Но в нем подпункта "Показывать материалы 18+" нет.

Цитата: Сизиф от 31.07.2025 09:50:49У меня на Айпаде в настройках телеги нет пункта "Данные".Есть ещё разные варианты установки телеги. На маке, к примеру, можно установить из официального аппстора и там будет урезанная версия для удовлетворения цензоров, а можно скачать дистрибутив непосредственно с сайта телеграм - там все фишки будут в наличии
Есть пункт "Данные и память". Но в нем подпункта "Показывать материалы 18+" нет.
|
|
| Сейчас на ветке: 64, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 37, Ботов: 26 |
|---|
| sailor1985 |