Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46щас расскажу) про читаем упк и долго думаем
Если мы об уголовной ответственности, то читаем УК, УПК и комментарии к ним и долго думаем.

Цитата: донна роза от 11.08.2025 10:23:03щас расскажу) про читаем упк и долго думаемКлючевое здесь - состав. Прогнозы событий состав не образуют. Говорю как практик, работал такую работу. Прокуратура не даст согласие на ВУД, если там нет железобетонного состава и есть вероятность, что суд не вынесет обвинительный приговор.
было у меня как то раз три административки, с одним и тем же составом. Вот ровно один в один. Не сразу, но по очереди, с разницей в год, для тех, кто понимает)
1 судья выносит решение "закрыть за малозначительностью"
2 судья резко возмущен тем, что у меня адвокат и выносит решение с санкциями по полной
3 судья удивляется, что че это до меня менты докопались и наш разговор дословно :
- полторы тыщи штраф устроит?
- ну конечно же да!
и мы расходимся довольные друг другом
а перед этим моего зятя хотели за это же посадить лет на 5, как главного пирата всея Сибири. Обошлось условкой
и все эти люди читали одни и те же буквы и долго думаливо! почти притча получиласьгыгы

Цитата: ps_ от 11.08.2025 01:01:40Из той же серии:Слышал, что в Японии и в Корее, особенно южной, очень популярно мнение, что противостоять Китаю и даже развиваться, они могут только совместно с Россией. Другое дело, что Россия при этом рассматривается чем-то вроде колонии, источником сырья и людских ресурсов и рынками сбыта, и которую они должны загнать в свое подчинение. Особенно восточные районы. Популярно это, главным образом, у японцев.
Оказалось, что главный актер в сериале "Игры кальмара" большой любитель русского языка и культуры и показали как он поет "Катюшу".
В общем обединение Кореи идет своим чередом

Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46Лихо Вы ответственность со всех сняли и на одного единственного человека переложили.Как говорит АЭ, не хотел Вам отвечать, но...
Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46Если мы об уголовной ответственности, то читаем УК, УПК и комментарии к ним и долго думаем.Уголовная наступает тогда, когда человеку сначала намекают, потом прямо говорят, потом административка и уже только потом (так происходит чаще всего). Но есть и более короткий вариант, когда он сразу делает такое, чего повторять недопустимо в принципе.
Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46Здесь не детский сад. Каждый несёт ответственность и за свой звиздеж и за то как он понял или не понял основателя ветки и остальных "спикеров".Никто же не призывает Вас "заткнутся", хотя думается найдутся и такие. Вы же, не только говорите сами, но и хотите чтобы другие начали говорить по этой тематике, т.е. провоцируете.
Я понимаю, что многих раздражаю, ну, бывает, че, я не торт, чтобы всем нравится. Призывы сохранять молчание могут вполне уместны; тем кому по долгу службы велено молчать - обязаны это делать, но все остальные хотят поговорить. Это не запрещено, верно?
Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46Напротив, заунывные призывы "не пиз...ть во избежание..." особенно с формулировкой "в интересах государства" особенно от лиц с вероятным двойным гражданством воспринимаются неоднозначно. Сильно неоднозначно. Имхо.Вам знакомо такое понятие как - мера?

Цитата: донна роза от 11.08.2025 10:23:03щас расскажу) про читаем упк и долго думаемВот поэтому приличные половозрелые люди так и здороваются:
было у меня как то раз три административки, с одним и тем же составом. Вот ровно один в один. Не сразу, но по очереди, с разницей в год, для тех, кто понимает)
1 судья выносит решение "закрыть за малозначительностью"
2 судья резко возмущен тем, что у меня адвокат и выносит решение с санкциями по полной
3 судья удивляется, что че это до меня менты докопались и наш разговор дословно :
- полторы тыщи штраф устроит?
- ну конечно же да!
и мы расходимся довольные друг другом
а перед этим моего зятя хотели за это же посадить лет на 5, как главного пирата всея Сибири. Обошлось условкой
и все эти люди читали одни и те же буквы и долго думаливо! почти притча получиласьгыгы

Цитата: донна роза от 10.08.2025 10:05:46ну вот дали же тетеньке штраф за слово хохлы, признали разжигающим ненависть.Причем, даже не на форуме сказала, а в каком то местном чатике для своих. Обзываемый обиделся.Не за слово "хохлы" вообще. Она там как только не обзывала эту хохлушку.
И параллели были именно " вы все хохлы все тупые". То есть налицо оскорбление по национальному признаку. Надо было или "ты хохлушка" или "ты тупая". Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Цитата: razen от 11.08.2025 10:43:34Ключевое здесь - состав. Прогнозы событий состав не образуют. Говорю как практик, работал такую работу. Прокуратура не даст согласие на ВУД, если там нет железобетонного состава и есть вероятность, что суд не вынесет обвинительный приговор.А Вы сможете спрогнозировать изменение правоприменительной практики? А предположить, что она может измениться? И как скоро?
У них свои показатели, и за них не пальчиком грозят.
А суд да, оценивает и принимает по внутренним убеждениям )).
Подозреваю, что маэстро знает это не хуже, и причина отказа от публикации прогнозов в реальности иная, чем здесь озвученная.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 10:54:48https://t.me/kozakrichala/46798Трешка тоже любит выглядеть "богато", только отличие в том, что у нее есть определенный стиль.
Преображение Овального кабинета. В ноябре 2024 года Трамп побывал в гостях у Байдена чуть не в монашеской келье. Но уже в феврале на каминной полке Трампу сделали красиво. В апреле голдой завесили пустые места на стене. К июлю декор еще усугубили. А нынче золото пустили и по потолочному карнизу. Кабинет окончательно стал похож на пещеру Алладина.

Цитата: донна роза от 10.08.2025 11:49:04город прямо в профиле написан, так же как и у васТомск 7? Ну Вы сравнили. Ещё бы у вас там строжайшей секретности не было!

Цитата: Lilit от 11.08.2025 11:05:06Не за слово "хохлы" вообще. Она там как только не обзывала эту хохлушку.Изюминка в том, что не хохлуха не стуканула быИ параллели были именно " вы все хохлы все тупые". То есть налицо оскорбление по национальному признаку. Надо было или "ты хохлушка" или "ты тупая". Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Цитата: Ale_Khab от 11.08.2025 11:06:31А Вы сможете спрогнозировать изменение правоприменительной практики? А предположить, что она может измениться? И как скоро?Я могу спрогнозировать, что обратной силы в правоприменении не будет.
А у кого есть желание проверить?
Предохраняться надо. Законы же приняты...

Цитата: razen от 11.08.2025 10:43:34Ключевое здесь - состав. Прогнозы событий состав не образуют. Говорю как практик, работал такую работу. Прокуратура не даст согласие на ВУД, если там нет железобетонного состава и есть вероятность, что суд не вынесет обвинительный приговор.ну так то это было 2003-7 год, там много интересного было
Подозреваю, что маэстро знает это не хуже, и причина отказа от публикации прогнозов в реальности иная, чем здесь озвученная.

Цитата: Ale_Khab от 11.08.2025 11:00:53Вот поэтому приличные половозрелые люди так и здороваются:да ну, меня давно научили, я ж юрист по образованию, хоть и не доделанный))) и в суде я тоже работала
- Привет! Как дела?
- Не дошли до суда!
Вам трёх административок хватило для обретения половой зрелости?
Цитата: Talagai от 11.08.2025 10:47:00Слышал, что в Японии и в Корее, особенно южной, очень популярно мнение, что противостоять Китаю и даже развиваться, они могут только совместно с Россией. Другое дело, что Россия при этом рассматривается чем-то вроде колонии, источником сырья и людских ресурсов и рынками сбыта, и которую они должны загнать в свое подчинение. Особенно восточные районы. Популярно это, главным образом, у японцев.А что не так то? Что у нас с Германией было? Источник сырья и рынок сбыта, практически в подчинении, ЕСПЧ не даст соврать.
| Сообщение № 7408249 |

Цитата: Жамбын от 11.08.2025 11:43:28А что не так то? Что у нас с Германией было? Источник сырья и рынок сбыта, практически в подчинении, ЕСПЧ не даст соврать.Ну так не для того оттуда выкарабкивались, чтобы под других уйти. Которые, если объективно смотреть, еще хуже.

Цитата: донна роза от 11.08.2025 11:34:42ну так то это было 2003-7 год, там много интересного былоЭх, 90-е ещё интереснее были. В том числе в правоприменении
а по зятю прокурор аж по потолку бегал, так хотел его показательно посадить. пришлось спасать, но хоть без подарков обошлись
.

Цитата: razen от 11.08.2025 11:59:57Эх, 90-е ещё интереснее были. В том числе в правопримененииНосил на себе ухо и глаз и номера купюр переписывали....

Цитата: razen от 11.08.2025 10:43:34Ключевое здесь - состав. Прогнозы событий состав не образуют. Говорю как практик, работал такую работу. Прокуратура не даст согласие на ВУД, если там нет железобетонного состава и есть вероятность, что суд не вынесет обвинительный приговор.АЭ (как я его понял) сказал, что на основании его постов и видосов ушлые хохлы готовят материалы для мозговых центров врага и те включают перепевы АЭ как определенные сценарии. если есть сценарий - есть меры противодействия. АЭ надо, что бы в естественный ход событий при помощи воли происходило вмешательство и искажало этот ход событий в пользу врага? АЭ решил, что это ему не надо и перестал постить то, что ранее постил. хочешь рубиться за свободу слова - получишь меры противодействия всеми доступными средствами. выбор за тобой.

Цитата: new_user от 11.08.2025 12:25:23Впервые за всю историю Россия воюет одна против всего Запада.А Крымскую Вы не считаете?
|
|
| Сейчас на ветке: 58, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 32, Ботов: 20 |
|---|
| Born Rules , DimonT , alexdem , sailor1985 , upgrunit , марта60 |