Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Жамбын от 11.08.2025 07:34:04Я ссылки в подтверждение своих слов привел, вы-нет, продолжайте фантазировать, только местный форум не лучшее место, вот афтершок в самый раз, там таких полноВас в ссылки носом ткнули.

Цитата: Lilit от 11.08.2025 11:05:06Не за слово "хохлы" вообще. Она там как только не обзывала эту хохлушку.А есть такая национальность?И параллели были именно " вы все хохлы все тупые". То есть налицо оскорбление по национальному признаку. Надо было или "ты хохлушка" или "ты тупая". Котлеты отдельно, мухи отдельно.
| Сообщение № 7408285 |

Цитата: ВЭВЭ от 11.08.2025 11:11:12Трешка тоже любит выглядеть "богато", только отличие в том, что у нее есть определенный стиль.По мне, так Козыря потрясли Кремлёвские декоры. Уж очень похоже. Ну, а получился ...немножко Лас-Вегас, конечно.
Со стороны это выглядит так: четверка видит "богато" 4-ки и богато" 3-ки примерно одинаково (ну так им кажется), а вот трешка считает "богато" 4-ки попросту убожетсвом. Это и является для трешки своего рода системой свой-чужой, поэтому трешка всегда встречает по одежке. «Если ты такой умный, то почему такой бедный?».

Цитата: new_user от 11.08.2025 12:25:23АЭ (как я его понял) сказал, что на основании его постов и видосов ушлые хохлы готовят материалы для мозговых центров врага и те включают перепевы АЭ как определенные сценарии. если есть сценарий - есть меры противодействия.ну как обычно есть информация, есть дезинформация

Цитата: ВЭВЭ от 11.08.2025 10:50:02Как говорит АЭ, не хотел Вам отвечать, но...Убедили. Обещаю больше на этой ветке не писать. И вообще на форуме не писать. Засим откланиваюсь. Всем всего доброго.
Если бы это зависело от меня..., но это происходит, что называется природой вещей, хотите Вы этого или нет. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (ц).
Уголовная наступает тогда, когда человеку сначала намекают, потом прямо говорят, потом административка и уже только потом (так происходит чаще всего). Но есть и более короткий вариант, когда он сразу делает такое, чего повторять недопустимо в принципе.
Никто же не призывает Вас "заткнутся", хотя думается найдутся и такие. Вы же, не только говорите сами, но и хотите чтобы другие начали говорить по этой тематике, т.е. провоцируете.
И да, не "все остальные хотят поговорить", большинство как раз наоборот, хотят послушать. Ненужно всех судить по себе.
Вам знакомо такое понятие как - мера?

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 10:54:48https://t.me/kozakrichala/46798Очень похоже, что так работает болевая БС-ка Трампа.. Человек не видит меры, ему предложили варианты как можно побогаче - он и согласен.
Преображение Овального кабинета. В ноябре 2024 года Трамп побывал в гостях у Байдена чуть не в монашеской келье. Но уже в феврале на каминной полке Трампу сделали красиво. В апреле голдой завесили пустые места на стене. К июлю декор еще усугубили. А нынче золото пустили и по потолочному карнизу. Кабинет окончательно стал похож на пещеру Алладина.

Цитата: Orthodox от 11.08.2025 13:25:49Убедили. Обещаю больше на этой ветке не писать. И вообще на форуме не писать. Засим откланиваюсь. Всем всего доброго.Зря Вы так.. Никто не запрещает высказывать то, что Вы думаете. Интересные мысли не всегда обязаны быть абсолютно верными..

Цитата: Born Rules от 10.08.2025 18:05:01По поводу итогов СВО.6 вариант: договоримся продолжать договариваться ...
1. Если обсуждаем послевоенное устройство Украины - это наша победа.
2. Если обсуждаем устройство НАТО и безопасность Европы в целом - наша победа нокаутом.
3. Если заморозка по ЛБС - ничья.
4. Украина в границах 1991 - наше поражение.
5. Изменение в устройстве России по итогам СВО - наше поражение нокаутом.
Ну вот 15 числа всё увидим и услышим.

Цитата: VVK от 11.08.2025 13:50:47Довольно знаково выглядит назначенная дата переговоров. 15 августа - по идее, крайний срок для России в 7-ом доме..ежели вы про солнце то по идее конец 7-го дома 16-е

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 12:56:43По мне, так Козыря потрясли Кремлёвские декоры. Уж очень похоже. Ну, а получился ...немножко Лас-Вегас, конечно.Не знаю правда или нет, но как-то мне один приятель со Сбера рассказывал как их делегация летала в одну из стран Юга о чем-то там договариваться. Так вот в первый раз их там мягко говоря раскритиковали за их внешний вид (обычный официоз). И типа в следующий раз пришлось одевать аж позолоченную обувь.

Цитата: razen от 11.08.2025 13:48:576 вариант: договоримся продолжать договариваться ...Это в крайнем случае может стать запасным вариантом. Ведь этот вариант означает просто ничего не делать. А раз идет такой движ, то получается, что о чем-то договорились.
Цитата: razen от 11.08.2025 13:48:57Никак не могу понять, зачем Трампу прекращать кейс с Украиной.Ну во-первых, он и не прекратится так быстро, в лучшем случаи первые реальные результаты будут видны аккурат к предвыборной программе в конгресс. Даже если все пойдет как в Ялте, то месяцев 4-6 это минимум при текущем раскладе.
.
Цитата: ВЭВЭ от 11.08.2025 14:28:07Это в крайнем случае может стать запасным вариантом. Ведь этот вариант означает просто ничего не делать. А раз идет такой движ, то получается, что о чем-то договорились.В Байках очень понравилось, что все действия США объясняются деньгами. Красиво и логично. Выборы, как бы да, но скучно.

Цитата: razen от 11.08.2025 14:46:54В Байках очень понравилось, что все действия США объясняются деньгами. Красиво и логично. Выборы, как бы да, но скучно.В США выборы = деньги. Кто победил становится, как там у нас называется, главным распорядителем бюджетных средств.
Цитата: razen от 11.08.2025 14:46:54Как вариант, про деньги: Зеленскому выставляются неприемлемые условия, он в отказ, Трамп рубит поддержку, мы давим, Европу колбасит, круги вокруг ). В такой мутной воде спонсоры Трампа смогут нехило зарабатывать.Посмотрите на линию фронта, она не случайно такая. Эту глиссаду руководство страны выдало в свое время ГШ, а те периодически выдают задания МО. И на сегодня мы подходим к переговорам на пике формы. Это означает, что в любой момент будет дана команда старт и одновременно в несколько городов большими группами начнут заходить штурмовики. Вариантов противодействия нет. Не будешь защищать города - результат однозначный. Введешь резервы, тогда посыпется фронт.
Ну а мы параллельно добиваемся своих целей с меньшими затратами.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 12:54:53А есть такая национальность?
Там тётя на личность перешла, да ещё и родственника бойца СВО, он заявление и написал.
Цитата: ВЭВЭ от 11.08.2025 09:19:41А с чего Вы это взяли? Он появляется и даже комментарии оставляет. Как по мне, так сильно заметно, что иногда он хочет высказать некоторым товарищам все, что о них думает, но сдерживается.
Вы поймите главное - ВСЕ что так или иначе сказано тут, ложится ответственностью именно на него, а самого высказавшегося не задевает. Именно поэтому он так нетерпим к провокаторству. И если тебя назвали таковым, значит надо чуть остыть, включить голову и попытаться понять почему это так выглядит со стороны.
П.С. Зашел с утра почитать, что тут произошло за выходные, смотрю 5 страниц, ну думаю будет интересно. Фиг там, по сути один спам и флуд, полезного и на страницу не наберется. Эх, Сеня, куда же ты пропал...
Цитата: ВЭВЭ от 11.08.2025 09:19:41А с чего Вы это взяли? Он появляется и даже комментарии оставляет. Как по мне, так сильно заметно, что иногда он хочет высказать некоторым товарищам все, что о них думает, но сдерживается.эх, Сеня, где ты?
Вы поймите главное - ВСЕ что так или иначе сказано тут, ложится ответственностью именно на него, а самого высказавшегося не задевает. Именно поэтому он так нетерпим к провокаторству. И если тебя назвали таковым, значит надо чуть остыть, включить голову и попытаться понять почему это так выглядит со стороны.
П.С. Зашел с утра почитать, что тут произошло за выходные, смотрю 5 страниц, ну думаю будет интересно. Фиг там, по сути один спам и флуд, полезного и на страницу не наберется. Эх, Сеня, куда же ты пропал...

Цитата: Дон Чебуран от 11.08.2025 13:59:01ежели вы про солнце то по идее конец 7-го дома 16-еМеркурий сегодня остановился и развернулся в прямое движение. И вовсе не будет "еще месяц туды сюды". Он до 30 августа в 7 доме. Дело в том, что в событии, которое намечается на 15 августа, для нас важнее не Солнце и Меркурий, а Марс, который недавно вошёл в 9 дом. Мы воюющая сторона, а кроме того, Марс экзальтирующий управитель Козерога. А 15 августа ещё интересный момент: Марс и
а меркурий потом еще месяц туды сюды

Цитата: Orthodox от 11.08.2025 13:25:49Убедили. Обещаю больше на этой ветке не писать. И вообще на форуме не писать. Засим откланиваюсь. Всем всего доброго.Да ладно Вам. Не стоит оно того. Возвращайтесь.

Цитата: Сидор Звездунов от 11.08.2025 07:28:26.... И видимо предложили что то стоящее, раз планируется встреча на Аляске. (я думал о Владивостоке, но видимо не в этот раз)....Вторая встреча лидеров США и России будет в Ялте

|
|
| Сейчас на ветке: 55, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 30, Ботов: 20 |
|---|
| Born Rules , DimonT , alexdem , sailor1985 , upgrunit |