Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Rustik 666 от 12.08.2025 18:50:56Ходили при СССР в форме, и ничему она ни мешала: ни размяться, ни подраться проблем не было.Ошибка выжившего.

Цитата: Ale_Khab от 12.08.2025 19:19:51Ошибка выжившего.

Цитата: slon102 от 12.08.2025 15:47:08) То что с вами здесь (на форуме в целом ) сделали (затравили )- это "нормально" , это просто нынешняя "росс." медиечка ,Зачастую, от Южного Приморья очень сильно несёт хохляцким менталитетом. Чтобы ни писали. Трудно избавиться за три поколения. Плюс, выселенные с запУкры. Они, в большинстве, вернулись, но споры менталитета остались. Но в сёлах и посёлках Приморья чисто, опрятно, покрашено и побелено.
отданная щедровитянами на откуп подолякам , дальше будет только хуже. Ваша реакция - реакция нормального человека , вариантов
у вас здесь не было.

Цитата: Rustik 666 от 12.08.2025 20:31:55То есть все те, кому было неудобно в форме - умерли?Скажем, не пишут на форумах, в силу ряда причин.

Цитата: Rustik 666 от 12.08.2025 20:31:55То есть все те, кому было неудобно в форме - умерли?мне с 7 класса форму шили в ателье.

Цитата: slon102 от 12.08.2025 19:15:39"ура"В третьем часу ночи строчить посты прерывистой струйкой можно только в состоянии острой алкогольной интоксикации. Не хотелось бы так предполагать, но, возможно, хронической. Сумма факторов...

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 10:08:43Есть такой документ, уж простити за наглость, как Конституция РФ. Чёрт его знает почему, но Темнейший его уважает.Когда ему вдруг понадобилось, уважаемую им Конституцию поменяли на раз-два и не чихнули даже. Так что будет нужно - поправят и Конституцию. Чай не Америка.

Цитата: Ale_Khab от 12.08.2025 19:19:51Ошибка выжившего.Форма, безусловно, была дурацкая. Но она выполняла важную роль - нивелировала неравенство доходов. Иначе одни бы наряжались, а другие ходили в чём попало... Девочкам она тоже не особо мешала - делали супер короткие платья кто хотел, или вообще безбелья ходили.... Мне лично повезло - на мои габариты формы не нашлось, мне единственному в школе разрешили ходить в вельветовой куртке и джинсах.... Благо был победитель всех олимпиад и лучший ученик школы. Умом-то я понимал, зачем вводилась форма.

Цитата: Andranik65 от 13.08.2025 07:26:43Форма, безусловно, была дурацкая. Но она выполняла важную роль - нивелировала неравенство доходов. Иначе одни бы наряжались, а другие ходили в чём попало... Девочкам она тоже не особо мешала - делали супер короткие платья кто хотел, или вообще безбелья ходили.... Мне лично повезло - на мои габариты формы не нашлось, мне единственному в школе разрешили ходить в вельветовой куртке и джинсах.... Благо был победитель всех олимпиад и лучший ученик школы. Умом-то я понимал, зачем вводилась форма.Насчёт школьной формы у меня возражений нет. Более того, считаю, что она должна быть обязательна. Но вот кройка, фасон, удобство и гигиена...

Цитата: Сидор Звездунов от 11.08.2025 07:28:26...........по прошествии нескольких дней, имеем список стран (в хронологическом порядке с сайта Кремля) с кем были контакты и упоминалось обсуждение Уиткоффа:
Мне показалось самое интересное в этой ситуации, серия звонков ВВП ряду лидеров стран, с информированием о предварительно принятом предложении переданное Уиткофом. Зачем звонить и лично передавать информацию ? Это можно сделать по другим каналам связи. ............
Цитата: Orthodox от 09.08.2025 08:19:47Друзья, доброе утро, что думаете? В этот раз встреча не на Эльбе, а на Аляске.
Я уже последних года 2 думал:
1. Славянско-Краматорскую агломерацию брать не будут - хохлы нам их отдадут так. . Нужны ли нам замечательные вукраиньскые города Запарижжя и Херсон? ...
3. Окончание СВО должно совпасть с началом мирового финансового кризиса. ...
4.Свынки не могут быть виноваты в своих проблемах. ...
Цитата: Orthodox от 09.08.2025 08:19:47Так думаю. Или сценарий иной? Напишите, плиз, что думаете.Хоть на несколько дней не успел к началу дискуссии, выскажу мнение тоже.

Цитата: ДмитрийА от 12.08.2025 23:44:30Когда ему вдруг понадобилось, уважаемую им Конституцию поменяли на раз-два и не чихнули даже. Так что будет нужно - поправят и Конституцию. Чай не Америка.ага, можно ж было как у них, просто целый том поправок напринимать. А так то неизменна ни разу

Цитата: Ale_Khab от 13.08.2025 07:35:32Насчёт школьной формы у меня возражений нет. Более того, считаю, что она должна быть обязательна. Но вот кройка, фасон, удобство и гигиена...Еще региональный аспект есть. Одна и та же форма в Сибири и на Кубани - .....
Школы ведь начнут между собой соревнование устраивать, у кого доходы выше и форма богаче.
Крестьянские золотые батоны. Неискоренимо.

Цитата: ДмитрийА от 12.08.2025 23:44:30Когда ему вдруг понадобилось, уважаемую им Констийтуцию поменяли на раз-два и не чихнули даже. Так что будет нужно - поправят и Конституцию. Чай не Америка.А ему сейчас надо?
| Сообщение № 7408962 |

Цитата: донна роза от 12.08.2025 22:24:18мне с 7 класса форму шили в ателье.
Мне только интересно, если возраст на аватарке правильный, сколько вы в той, настоящей форме, походить успели. Начальную школу? в 85- ввели новую , начали как всегда с Москвы, а с 89г. отменять начали по регионам отдельно

Цитата: slon102 от 12.08.2025 19:15:39... хохол (личное оценочное , не несёт негативной окраски ) за всё берётся смело , всё превращается в г..но (ц)ну, может, структуры трамписта Константина Малафеева ("гусского патгиота") выкупили ГА и ложнорусские здесь вовсе ни причем?
поздравляю нынешний "южнорусский" коллектив сайта Глобальная Авантюра с победой
вы таки сумели превратить его в очередной харьковский_форум
"ура"

Цитата: Andranik65 от 13.08.2025 07:26:43Форма, безусловно, была дурацкая. Но она выполняла важную роль - нивелировала неравенство доходов. Иначе одни бы наряжались, а другие ходили в чём попало... Девочкам она тоже не особо мешала - делали супер короткие платья кто хотел, или вообще безбелья ходили....Да, я помню у нас некоторые девчонки носили в 9-10 классах, юбки от формы за 6-7 класс, которые были выше колен

Цитата: Scholar от 12.08.2025 18:51:35Есть такой украинский экономист - КущОт всего этого "зангезурского", и не только, вопроса очень сильно воняет наркотой.
Достаточно адекватный, если Украины не касается вопрос
Ну, это можно понять
Вот его прогноз по ситуации в Закавказье
https://t.me/Analityka_Kush/3742

Цитата: ps_ от 12.08.2025 01:39:47А чего плохого в одежде восточного стиля?А) таки тут она МУЖСКАЯ "раннего Диско", перс "разморожен в будущем" и с намеками что его так принимают за гомика б) таки есть замечательная краткая фраза у амеров - "carbon dated" - "времен Каменноугольного Периода"
Если присмотреться, то материал костюма очень качественный и цвет мне очень нравится.

Цитата: DimonT от 13.08.2025 20:59:26А) таки тут она МУЖСКАЯ "раннего Диско", перс "разморожен в будущем" и с намеками что его так принимают за гомика б) таки есть замечательная краткая фраза у амеров - "carbon dated" - "времен Каменноугольного Периода"А копролит (coprolith) чем плох?
|
|
| Сейчас на ветке: 53, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 30, Ботов: 18 |
|---|
| Born Rules , DimonT , alexdem , sailor1985 , upgrunit |