Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 24.09.2025 20:31:24На которой Россия "бумажный медведь".почти угадали, которая "вторая армия мира"
Цитата: Ale_Khab от 24.09.2025 20:31:37По карманам хлопали и прыгать основную массу заставляли?а вы точно это делали, ага

Цитата: Жамбын от 24.09.2025 21:33:11а вы точно это делали, агаЕсли честно, то реплика - тупая.
Цитата: Ale_Khab от 24.09.2025 22:02:17Если честно, то реплика - тупая.Ну а что вы хотели на вашу не очень умную реплику?

Цитата: Жамбын от 24.09.2025 22:22:39Цитата: Жамбын от 24.09.2025 23:22:39По мощам и елей.
Ну а что вы хотели на вашу не очень умную реплику?
Цитата: Ale_Khab от 24.09.2025 22:27:59По мощам и елей.не в бровь а в глаз

Цитата: Жамбын от 24.09.2025 21:30:17которая три с половиной года, с неотгулянными отпусками за 2023, 2024 и почти уже за 2025да вы сказочник, гражданин, у всех моих друзей с нашей стороны с отпусками все нормально, а иногда и не по разу, если после госпиталя
Цитата: Alseek от 24.09.2025 11:38:55Можете меня минусовать но никакой конспирологии я тут (как и во многом другом) не вижу.Алексей Антонов "перевел" речь Трампа для шир.нар.масс в том же ключе, интересно как у людей работает восприятие
....
Так что теперь до победы и парада в Одессе (опционально в Киеве).

Цитата: донна роза от 24.09.2025 23:35:10да вы сказочник, гражданин, у всех моих друзей с нашей стороны с отпусками все нормально, а иногда и не по разу, если после госпиталя.... "Тонко, по заграничному"....
так что возникает большой вопрос на какой стороне вы отпуска прогуливаете

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 23.09.2025 23:45:57В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!»Это потому, что Трамп "Двенадцать стульев" не читал, потому так коряво и вышло.
Трамп только что
Цитата— Да, — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
— Не надо, — твердо сказал Кислярский. В следующую минуту выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет возможности принять участие в завтрашней битве. Он очень сожалеет, но не может. Он не знаком с военным делом. Потому-то его и выбрали председателем биржевого комитета. Он в полном отчаянии, но для спасения жизни отца русской демократии (сам он старый октябрист) готов оказать возможную финансовую помощь.
— Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
— Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой.
— Я думаю, — сказал Ипполит Матвеевич, — что торг здесь неуместен!
| Сообщение № 7426113 |

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 23.09.2025 23:45:57Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.Ну писал же я ещё несколько месяцев назад про засвеченную по австрийскому ТВ карту с восемью областями отошедшими нам. Трамп отрабатывает договорняк.
В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!»
Трамп только что

Цитата: донна роза от 24.09.2025 23:35:10да вы сказочник, гражданин, у всех моих друзей с нашей стороны с отпусками все нормально, а иногда и не по разу, если после госпиталяДаже не стала реагировать на чушь — сало по монитору аж потекло.
Цитата: донна роза от 24.09.2025 23:35:10да вы сказочник, гражданин, у всех моих друзей с нашей стороны с отпусками все нормально, а иногда и не по разу, если после госпиталяДа вы сказочница, гражданка, будете рассказывать про своих друзей числом в батальон, чтоб статистикой по отпускам владеть? Был задан простой вопрос, что Дональд сказал не так, а вместо ответа стали вы рассуждать про ПравдуЪ и сторону в конфликте. Мне это не интересно, мне интересно мнение населения про слова Трампа из выделенного куска текста, а про жолуди ципсо и прочую ерунду советские пнсы 65+ на АШ пишут, здесь, пожалуйста, не захламляйте

Цитата: Жамбын от 25.09.2025 09:03:10Да вы сказочница, гражданка, будете рассказывать про своих друзей числом в батальон, чтоб статистикой по отпускам владеть? Был задан простой вопрос, что Дональд сказал не так, а вместо ответа стали вы рассуждать про ПравдуЪ и сторону в конфликте. Мне это не интересно, мне интересно мнение населения про слова Трампа из выделенного куска текста, а про жолуди ципсо и прочую ерунду советские пнсы 65+ на АШ пишут, здесь, пожалуйста, не захламляйтехороший заход, но не вышло.

Цитата: Ваверка от 25.09.2025 09:39:25Может, где на ветке обсуждалось... или нет...
Подскажите, пожалуйста, Гарик Сукачёв - Есик?
Цитата: talina от 25.09.2025 11:39:10На мой взгляд - ответ нет.Благодарю, но... сомневаюсь всё ещё. По мне так, если человек запел, то душу уже распахнул. А если нет, то уже не трогает и надолго в памяти не задержится.
Есенины, также как вся Двушка, очень сдержаны на личные эмоции.
"Душа на распашку" да ещё с надрывом - это не про них.
Исполнение песни Есениным - это как-то так:

Цитата: rat1111 от 22.09.2025 17:36:08У меня четкое впечатление, что мы имеем на бытовом первые проявления инъекции в общество нескольких миллионов украинцевМое предположение, что дело не только и не столько в украинцах.
То ли еще будет, особенно в мелком бизнесе

Цитата: martyn от 25.09.2025 18:39:46...Бгггг, вы не в курсе, что Беглов из Баку?
В СПб, кстати, не видел бывших украинцев (да их сложнее определить, но у себя в городе видел), в отличии от большого кол-ва выходцев из Азербайджана...
|
|
| Сейчас на ветке: 70, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 44, Ботов: 23 |
|---|
| Born Rules , STR , footuh |