Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Ale_Khab от 02.12.2025 10:57:18Не совсем, в думе перекос в сторону певцов, актеров, спортсменов и прочих адвокатов, которые явно не крестьяне, а так же и коммерсов, которых в Госдуме пруд пруди
Дума такая же как и общество. Фрактал....

Цитата: Жамбын от 02.12.2025 12:26:19Не совсем, в думе перекос в сторону певцов, актеров, спортсменов и прочих адвокатов, которые явно не крестьяне, а так же и коммерсов, которых в Госдуме пруд прудиНе путайте профессию с состоянием души.

Цитата: sailor1985 от 02.12.2025 23:55:05“” Цитата: footuh от 17.10.2025 00:42:42Верховный же четко сказал нам до звезды не хотят мирно пойдем и сами возьмем.
Собственно - сабж.
Ненадолго - с 19 октября по 5 декабря… “
Успеют до 5-го? )
ДонФедорич старается … или опять не додавит?

Цитата: Дон Чебуран от 07.10.2025 08:28:34На чем зарабатывают пираты.Досмотрел я сериал. Любопытная мысля пришла про цикад.
Морские волки санитары окияна.
На потрошении портов.
п.с. Есть вот только нюанс в этом цикле у Козерога есть ракеты с которыми плавать никуды не надо и гоняться ни за кем не надо
шмальнул обнулил порты и нетути пиратов, все закончились.
п.п.с И у нас достаточно отмороженных Максов, что бы так сделать. Это рационально.

Цитата: Дон Чебуран от 03.12.2025 08:38:25Верховный же четко сказал нам до звезды не хотят мирно пойдем и сами возьмем.
У Фредовича выборы пусть он и напрягается, если ему так сильно надо.

Цитата: Alseek от 03.12.2025 13:12:15Отведав посикунчиков с крабом и пообщавшись с верховным 5 часов, американская делегация отбыла в родные пенаты и пролетая над европой самолет грустно провожал взглядом один никому уже не нужный мовный президент/потенциальный зек.По выделенному жирным. Окончание его никчемной жизни, скорее всего, будет в логике описанной Автором этой ветки, в ролике про Суд Осириса ..........
......

Цитата: sailor1985 от 02.12.2025 23:55:05“” Цитата: footuh от 17.10.2025 00:42:42вот пока непонятно. евросоюзовская бюрократия при попытке напечатать денег везде столкнулась "с взглядами непонимания". при этом не оставляет попыток и получается после 5-го декабря Юпитер собирается выйти из Рыб (я в самих картах звездного неба нифига не понимаю), и тогда эти урюки могут нарыть варианты изыскать деньги. а деньги эти нужны (как я понимаю) для того чтобы украм свести бюджет на 2026 год, в котором будут деньги на оплату кредитов, выданных европоцами. иначе может последовать
Собственно - сабж.
Ненадолго - с 19 октября по 5 декабря… “
Успеют до 5-го? )
ДонФедорич старается … или опять не додавит?
| Сообщение № 7452759 |

Цитата: new_user от 03.12.2025 16:32:32вот пока непонятно. евросоюзовская бюрократия при попытке напечатать денег везде столкнулась "с взглядами непонимания". при этом не оставляет попыток и получается после 5-го декабря Юпитер собирается выйти из Рыб (я в самих картах звездного неба нифига не понимаю), и тогда эти урюки могут нарыть варианты изыскать деньги. а деньги эти нужны (как я понимаю) для того чтобы украм свести бюджет на 2026 год, в котором будут деньги на оплату кредитов, выданных европоцами. иначе может последоватьКак я понимаю не могут они свободно печатать деньги без одобрения ФРС, а на ФРС по этому поводу сейчас жестко наехал потус, отсюда кислый взгляд Пауэлла и паника в Европах.каскадчереда дефолтов не только на укре, но и у европоцев.

Цитата: Alseek от 03.12.2025 13:12:15... Отведав посикунчиков с крабом и пообщавшись с верховным 5 часов, американская делегация отбыла ...

Цитата: _Axbln_ от 03.12.2025 17:19:11Не подскажете, что за ролик и о чем речь?
показали выделенные Виткоффу и Кушнеру места за переговорным столом,
где можно было разглядеть тонкую работу по столу художника-ретушёра,
(или видеоретушёра),
что, вероятно, можно трактовать.

Цитата: new_user от 03.12.2025 16:32:32вот пока непонятно. евросоюзовская бюрократия при попытке напечатать денег везде столкнулась "с взглядами непонимания". при этом не оставляет попыток и получается после 5-го декабря Юпитер собирается выйти из РыбВчера такой наезд на Европу был, прямо синхронный. И Путин заявил, что если хотят воевать, то мы готовы, но тогда нам не с кем станет говорить. И в Бельгии, явно опять ФБР, как с Ермаком, Могерини арестовали демонстративно. И что Европа?

Цитата: Born Rules от 03.12.2025 20:07:37Вчера такой наезд на Европу был, прямо синхронный. И Путин заявил, что если хотят воевать, то мы готовы, но тогда нам не с кем станет говорить. И в Бельгии, явно опять ФБР, как с Ермаком, Могерини арестовали демонстративно. И что Европа?а у европы Юпитер в Рыбах и они осажденная крепость - ну сегодня надо затянуть пояса
а завтра окажется, что премьера Бельгии тоже можно в кутузку засадить или норги (которые хапнули на монопольном рынке чутка лишнего) могут поделиться, если у них что-то осталось. Там какая-то схема с тем, что они могут вместо евроклира выступить гарантом по кредиту ецб (вроде) и если что, они заплатят за укру, а потом будут собирать с европоцев деньги в персональном порядке.

Цитата: Командор от 03.12.2025 19:58:22Не подскажете, что за ролик и о чем речь?

Цитата: new_user от 03.12.2025 16:32:32вот пока непонятно. евросоюзовская бюрократия при попытке напечатать денег везде столкнулась "с взглядами непонимания". при этом не оставляет попыток и получается после 5-го декабря Юпитер собирается выйти из Рыб (я в самих картах звездного неба нифига не понимаю), и тогда эти урюки могут нарыть варианты изыскать деньги. а деньги эти нужны (как я понимаю) для того чтобы украм свести бюджет на 2026 год, в котором будут деньги на оплату кредитов, выданных европоцами. иначе может последоватькаскадчереда дефолтов не только на укре, но и у европоцев.

Цитата: new_user от 03.12.2025 20:21:38а у европы Юпитер в Рыбах и они осажденная крепость - ну сегодня надо затянуть поясаОднако, слухи, слухи... в 4-м документе, увезённом Витковом и Кушнером, Трампу, предложения о послевоенном устройстве Европы. И вот это совсем интересно.а завтра окажется,

Цитата: Born Rules от 04.12.2025 23:59:02Однако, слухи, слухи... в 4-м документе, увезённом Витковом и Кушнером, Трампу, предложения о послевоенном устройстве Европы. И вот это совсем интересно.так затягивающиеся переговоры как раз про раздел влияния в европах и европы же послеконфликтное устройство, да и вообще, существенная часть всего этого военного конфликта про отшибание рогов европам. за прошедшие 50 лет они слишком много о себе возомнили в т.ч. (и в первую очередь) финансово-промышленные группы. в штатах же у них была своя крыша и интересанты. вот с этой крышей и "рамсили" все это время, а она пыталась (крыша) объяснить, что не корова - скорее всего потому и затягивалось. переговоры-то идут мимо европоцев. а перед всем этим их основательно разоружили
под дудку про "поражение России на поле боя", а потом про "стратегическое поражение". ну и вот - "если дернетесь, то потом договариваться будет не с кем с вашей стороны". а штаты еще и часть контингента выводят и таки выведут скорее всего.

Цитата: Alseek от 04.12.2025 12:07:50Euroclear основана в 1968 году американской финансовой компанией Morgan Guaranty Trust Company (сейчас J.P. Morgan & Co.) на что там европейцы рассчитывают получить с них наши деньги я не понимаю. И слово кредит в отношении укры тоже странно звучит, все знают что никто его возвращать не будет. Людям уже 100 раз это в лоб сказали они не вняли. Думаю европейские режимы будут складываться одновременно с киевскимтогда это все меняет (в моей голове
). после 28 пунктов Трампа - где создается фонд "восстановления украины" из замороженных денег и там чего-то еще, европоцы начали носиться как поджаренные с криками это мы, это наши деньги, не отдадим. а оказывается, что их могут и не спросить - просто переведут в фонд и все. как в "сми" потешались на недалекостью амеров и прозорливостью европцев, когда первые деньги украм давали в виде безвозвратных грантов, а вторые в виде кредитов. по итогу финансово-промышленные группы сами подпилили ногу стула. а отдельные из них уже ведут сепаратные переговоры с русскими. 17 мгновений весны, не иначе.
Цитата: Born Rules от 04.12.2025 23:59:02Однако, слухи, слухи... в 4-м документе, увезённом Витковом и Кушнером, Трампу, предложения о послевоенном устройстве Европы. И вот это совсем интересно.Слухи, это те, которые после победы нокаутом? Опять желаемое за действительное
|
|
| Сейчас на ветке: 56, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 28, Ботов: 27 |
|---|
| footuh |