Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21.5 M 17.4 K 52.4 K

Чат за Сегодня

sailor1985

59 лет
Слушатель
Читатели: 1
И снова с возвращением  Александр Эрдимтович. Искренне рад вас здесь. И тексты на горА пошли, распИсываетесь...

Цитата: footuh от 01.09.2013 23:01:14
... Меня всегда поражают и поражали Жуки, зовущие народ куда-то на баррикады и революции (ибо они видимо при этом подразумевают, что при этом должны будут проявиться их Генеральские таланты, в которых они безусловно сильны.) ... Мне порой кажется, что многие - как нарочно - занимаются не своим делом, при этом абсолютно уверенные, что именно этим-то делом им заниматься "на роду написано".

-соответственно вопрос - про самого Жукова и Берию история понятна, а еще про Жуков свергателей по-революционерестей, наглядного кого подскажите, у вас такие примеры очень хороши, даже у меня тогда включается...  

- а у нас сегодня в Сакраменто рано утром дождь был. Для местного климата редкость несусветная, обычно с апреля-мая по октябрь ничего, в начале сентября еще под 40 в среднем по местной деревне. Дождик начался, я на улицу, стою, мокну, радуюсь. Слава Тебе Господи пережили лето калифорнийское  Улыбающийся.. Девчонки мои с визгом вылетают и давай под дождем по улице носится. За час промокли как цуцики, довольны, камин растопил, посадил сушиться. История то простая, нам всем привычная, необычно то здесь за этот час пока дождь шел на улице ни одного человека, ни взрослых, ни детей...прячутся. Воду то они здесь любят, но прирученную, когда сам включил-выключил. Напряг у местных с духами Воды получается, а у моих, хоть и родились здесь - присутствуют, наши родные Духи Вод или как их не назови  Веселый вот так меня и дождем и детишками моими порадовали-побалывали-поддержали...
Отредактировано: sailor2010 - 03 сен 2013 в 04:23

• +0.49 / 6
    • 6
  • АУ
sk123

Россия
УВЗ-на-НТМК
61 год
Слушатель
Читатели: 0
Пару строк от Януса нашего Полуэктовича о Робе (крайние посты на террааналитика):

"В четвертой функции, то есть в ТНС (точка наименьшего сопротивления психики), у ЛИИ находится волевая сенсорика ("черная" сенсорика, ЧС). Это значит, что для человека с таким ТИМом наиболее стрессогенны вопросы силы, агрессии, в том числе насилия любого рода...
...
Такой человек способен иной раз проявлять очень сильную волю, но его воля, как правил, направлена на себя, а не на других людей. То есть заставить себя он вполне может, а вот заставить (именно заставить, а не убедить или уговорить) другого человека ему очень трудно."

• -0.27 / 5
    • 2
    • 3
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 151
Цитата: sk123 от 03.09.2013 06:33:35
Пару строк от Януса нашего Полуэктовича о Робе:

"В четвертой функции, то есть в ТНС (точка наименьшего сопротивления психики), у ЛИИ находится волевая сенсорика ("черная" сенсорика, ЧС). Это значит, что для человека с таким ТИМом наиболее стрессогенны вопросы силы, агрессии, в том числе насилия любого рода...
...
Такой человек способен иной раз проявлять очень сильную волю, но его воля, как правил, направлена на себя, а не на других людей. То есть заставить себя он вполне может, а вот заставить (именно заставить, а не убедить или уговорить) другого человека ему очень трудно."

не готов с вами на сей счет дискутировать, но в данном случае вы вообще не о том.
к примеру в описанной мною истории о редкой форме семейного насилия - некий безусловный роб пришел каким-то образом к выводу, что жена его - шлюха и только и думает - как с кем-нибудь трахнуться. и при этом он начал с ней обращаться как с записной шлюхою - при том что та была - девка чистая.
при этом в данном случае обращали на себя внимание три аспекта:
1) девка-то на самом деле была очень красивая и вполне себе видная. когда она после развода - потихоньку оклемалась и снова стала следить за собой, похорошела она быстро и невероятно, так что мужили на улице откровенно на нее пялились и той по причине имманентной бальей виктимности - вроде бы было безразлично но втайне души очень приятно. чтобы лучше понимать данный феномен - вспомним о 100 женихах пенелопы. с одной стороны они на фиг были ей не нужны, с другой она их привечала, ибо в реальности ей было очень приятно их мужское внимание.
собственно вышла она замуж за этого математика лишь из трех соображений:
 А) московской прописки (ну а чего делать вид, что это в те годы вообще ничего не значило);
 Б) у него был более чем интеллигентный вид, он умел говорить на всякие умные темы и легко позиционировался со стороны на неплохого мыслителя;
 В) он был еврей, а у нее по этому поводу был сильный пунктик.

То есть у нее по меркам тихой Бальки (озабоченной к тому же - национально) был брак чуть ли не - идеальный, а для него - тощего мелкого и невзрачного крайне негативного роба - наблюдение за тем какие видные крупные и красивые самцы - делают стойку на его самочку, кружат вокруг нее а ей это ухаживание видимым образом нравится, - было безусловным указанием на то, что она скрытая шлюха и дает за его спиной направо и налево и - во все дыры.

2) очевидное сравнение себя со всеми прочими ухажерами супружницы привело данного роба к убеждению в крайней низменности и порочности данной красавицы и он принялся ее "воспитывать". я не буду удаляться в подробности данного воспитания, ибо финальный аккорд-апофеоз мною был уже вам озвучен, но - жизнь у девчонки стала не сахар. типа муж занимался тем, что превратил ее в домашнюю рабыню со всеми приколами - вплоть до того что ножницами у нее на глазах кромсал именно ту одежду которая ей нравилась и требовал чтобы она вечно ходила каком нибудь рванье и тряпье чтобы прочие мужики на нее не обращали внимания.
при этом надо сказать, что как всякий роб он выносил мозг жене весьма качественно, так что в итоге она безусловно уверилась в своей низменности и порочности и к моменту нашего знакомства готова была в сексуальном смысле - на все тяжкие, ибо он реально убедил ее в том что она безусловная придорожная шлюха, которая ему всю жизнь испортила. то есть в данном случае - в отличие от напского - эта девочка была к тому же и виктимною балькой, то есть даже и не боролась с такими наездами. то есть не случись потом в ее жизни случайная встреча с мишкой и его рассказами о счастливой жизни в заполярном мончегорске - она убежденная своим говорливым мужем в своей же порочности, реально - вышла бы на панель и там сдохла бы, ибо для панели нужны совсем иные тетеньки с куда более крепкою психикой. (Ну, или мишка озвучивал вариант - если бы душевных сил на то чтобы раздвигать ноги перед чужими дяденьками - даже на первый раз у нее не хватило бы - что-нибудь она б с собой сделала, а я с ним не согласился, ибо она была слишком к дочкам привязана. ради них - прошла бы она и через этакое, но она по своей физической конституции просто - рано или поздно - не выдержала бы.)
то есть и в этом аспекте ни о каком упомянутом вами насилии и - речи нет. просто некий роб свистел в уши покорной тетеньке, озвучивая свои личные робские страхи и ужасы  и досвистелся до состояния что та себя - шлюхой поверила. Не имея на то ни психических ни физических оснований.

3) подробности того что именно он от нее требовал на самом деле объясняются опять же не тягой к насилию. я как-то за семейным ужином рассказывал гостям эту историю и один мент в отставке - классный опер в ответ на это сказал, что это не насилие и не проявление садизма как таковое.
просто если он по жизни был - подобный удод вполне его могли в детстве или молодости разные гопари отловить и силой принудить к тому, к чему он потом свою жену принуждал. это не насилие как таковое но явление переноса, сходное с тем которые проявлял тот же чикатила. его как известно на зоне жестко в жопу пердолили, вот и у него случилось явление переноса и он не будучи по психотипу насильником таким образом - "восстановливал справедливость" - в стиле - так делали когда-то со мной, а я точно то же самое с тобой сделаю, и это подтверждается тем что он использовал нож в качестве замены своего члена. то есть человек по своему психотипу не был насильником его никто и не думал насильником и поэтому он так долго уходил от внимания милицейских радаров. ибо явления психического переноса хоть и существуют но не шибко-то афишируемы - дабы народ не пугать.
то есть в данном случае речь шла не о насилии - как таковом но о "восстановлении справедливости" в том смысле что роб заставлял родную жену делать то, что его самого неизвестные нам  гопари - скорее всего - когда-то делать заставили. ну и так далее.

вы не понимаете о чем идет речь, если думаете что это был рассказ о робском насилии.

З.Ы. в ответ на просьбы из лички. хорошо, я подумаю. Возможно и сниму удаление на историю про роба и бальку...

• +0.61 / 10
    • 9
    • 1
  • АУ
sk123

Россия
УВЗ-на-НТМК
61 год
Слушатель
Ревность, зависть и т.д. - это грабли 4 квадры. Для 1 это мало актуально (у нас свои грабли).

Для роба в отношениях один из основных пунктиков - независимость, он склонен навязывать партнеру независимые отношения (именно этим они могут бесить, давая женщине излишюю свободу, когда ей хочется совершенно обратного). Ревность и зависть - ваще не про робов.

С болевой черной и активационной белой сенсориками роб в секс. отношениях всегда ведомый. Он в принципе не способен на секс. насилие (ну разве что обколовшись наркотой или выпив околосмертельную дозу алкоголя).

Где-то так, и на этом наверно с моей стороны всё, слишком много робства за двое суток (мы робы ведь еще и скромные).

• -0.30 / 5
    • 1
    • 4
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: sk123 от 03.09.2013 10:17:46
Ревность, зависть и т.д. - это грабли 4 квадры. Для 1 это мало актуально (у нас свои грабли).

Для роба в отношениях один из основных пунктиков - независимость, он склонен навязывать партнеру независимые отношения (именно этим они могут бесить, давая женщине излишюю свободу, когда ей хочется совершенно обратного). Ревность и зависть - ваще не про робов.

С болевой черной и активационной белой сенсориками роб в секс. отношениях всегда ведомый. Он в принципе не способен на секс. насилие (ну разве что обколовшись наркотой или выпив околосмертельную дозу алкоголя).

Где-то так, и на этом наверно с моей стороны всё, слишком много робства за двое суток (мы робы ведь еще и скромные).

При этом прекрасным примером данного тезиса - прямо здесь в этой ветке являются Тимур, Удмурт, Вы, экспентел и привереда. (Я уже не говорю про такие исторические личности как - Троцкого, Робеспьера и - хорошо описанного Стратиевской - Сальери.)
Спасибо за понимание.

Ввиду очевидного несоответствия Ваших слов с наблюдаемой нами реальностью, все Ваши прочие тезисы для меня отныне становятся - null and void, что дает мне отныне полную моральную индульгенцию отныне просто минусовать Ваши посты - в них не вдумываясь.

• +0.48 / 7
    • 7
  • АУ
Leto-77

Россия
Слушатель
Цитата: sk123 от 03.09.2013 06:33:35
Пару строк от Януса нашего Полуэктовича о Робе (крайние посты на террааналитика):

...

На тему Робов, может это стандартная реакция пажей - искать помощи у "сильных"? Только у Роба в связи с базовой белой логикой это выливается в обращение к системе в виде доносов?

А рассказ про бальку... Не могу не вспомнить одного полуродственника коммерса (что характерно, не слишком удачливого - магазинчик кед), к которому несколько месяцев ходила работать жена (очень ответственная и переживающая за команду в которую вписалась). Она сверхурочно работала, а он "забывал" пару раз за 5 месяцев заплатить з.п. На её поднятия вопросов об уходе в такой ситуации, он начинал разводить на тему, что вот он на нее надеется, он все заплатит. И проч. И закончилось все именно после моего сообщения, что не посмотрю, что родственник, пойду бить, если не перестанет эксплуатировать доброту моей жены.

Так вот - у него жена, мать троих детей. Слухи ходят один в один - и денег не дает, она в магазин сходить не может, и на работу не отпускает (из ревности)... И что характерно - внешне он выглядит, как тощая сутулая каланча с тёмными глазами. И молчалив на людях.

П.С. Блин... Вспомнилось и что его родня (сводная) — единственные у нас в семье, кто активно участвуют в белоленточном - от предоставления квартир для "иногородних участников" протестов, до волонтерства...
Отредактировано: Leto-77 - 03 сен 2013 в 10:43

• +0.37 / 6
    • 6
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Leto-77 от 03.09.2013 10:29:27
На тему Робов почему то мне вспомнилась Даша-Хонорик с её драмой вокруг рабочего вопроса, которая явно обратилась за поддержкой к кому то. Я так понимаю у нее там был мощный молодой человек, близкий руководству. Хотя, по сути вопрос возможно решался и общением с той Штиркой в правильном ключе... Может это стандартная реакция пажей - искать помощи у "сильных"? Только у Роба в связи с сильной белой логикой это выливается в обращение к системе в виде доносов?

Володь, не надо про эту историю. Там никто никому на Форуме не прояснял ту ситуевину, ибо это было - не нужно.
Там была не штирка а вполне себе деловой штир кавказской наружности и сама фирма была по факту чеченской.
Прикол был именно в том, что нам стали жаловаться на открытом форуме не озвучивая всех приколов с подробностями, так что и никакого обоснованного суждения по этим отрывкам составить мы - не могли.
Собственно по таким случаям нужно или весь сор сразу выносить на общее обозрение из избы, либо не выносить вообще ничего, иначе это выглядит как инфантилизм в легкой форме.
И в данном случае опять же у обеих сторон была своя правда, так что влезать туда с советами или действиями было - глупо и - себе дороже.

На коротком АУ

• +0.02 / 1
    • 1
  • АУ
Leto-77

Россия
Слушатель
Цитата: footuh от 03.09.2013 10:38:58
На коротком АУ

Даже так.... Убрал лишнее.

• +0.00 / 0
  • АУ
Прошу прощения, запамятовал расклад квадр по мастям. Напомните, плиз..
Отредактировано: СНК - 01 янв 1970

• +0.01 / 1
    • 1
CapitanNemo

Слушатель
Читатели: 3
Подтверждаю про Роба, всё так.   Есть знакомый роб.   Личность завистливая, в личных беседах восхищается и восхваляет мол мало кто его понимает, а ты понимаешь.  За глаза поливает помоями.  Так вот, его родная сестра с ним квартиру снимать не хочет вместе.  Был прецедент, он её подавил морально, она его обстирывала, готовила, он её периодически пинал, обзывал и унижал. Чайники и тарелки летали по комнате только в путь.   Когда она пожаловалась отцу, тот приехал и надавал  ему подзатыльников, сынка сменил риторику и начал кричать, что вот сейчас повеситься на этом самом ремне. Мешать ему не стали и ушли,  через час сынка уходить из жизни  передумал.    

Портрет этого роба,  окончил Биофак, работает в лаборатории на пол ставки за совершенно смешные деньги 5-6тыр (Это Поволжье).  Денег ему не хватает, он трясёт их из отца, угрозами, шантажём и прочими выкрутасами. Пока его мать была жива, она ему с сестрой отдавал все деньги которые были в семье.    На высокооплачиваемую работу устраиваться не хочет, так -как там нужно работать.  Подрабатывать грузчиком или чернорабочим не хочет, говорит не царское дело и как - так, он человек с высшим образованием будет тяжести таскать?
Постоянно сидит в интернете и пишет, что ему "Путин мешает найти" более пристежную работу, ну и далее весь белоленточный набор.

Отец у него, тоже Роб. Он по спокойнее будет.  Видимо он нашёл своё призвание - он сельский учитель, преподаёт биологию, химию и.т.д.. Детишки его обожают, и многие благодарны ему, что дал "путёвку в жизнь".   Примечательно что из этого села очень много детей поступают на биофак, химфак и в медицинский институт или училище, занимают призовые места на олимпиадах по биологии и химии.
Отредактировано: CapitanNemo - 03 сен 2013 в 12:15

• +0.46 / 10
    • 10
  • АУ
sk123

Россия
УВЗ-на-НТМК
61 год
Слушатель
Цитата: СНК от 03.09.2013 12:06:15
Прошу прощения, запамятовал расклад квадр по мастям. Напомните, плиз..

Например - http://krivosheev.so…1/10f.html

• -0.10 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Цитата: footuh от 03.09.2013 10:27:44
При этом прекрасным примером данного тезиса - прямо здесь в этой ветке являются Тимур, Удмурт, Вы, экспентел и привереда. (Я уже не говорю про такие исторические личности как - Троцкого, Робеспьера и - хорошо описанного Стратиевской - Сальери.)
Спасибо за понимание.
Стесняюсь спросить, примером какого тезиса я являюсь?

P.S. По возможности, Пелевин у нас кто? Таки Бальзак?

• +0.17 / 4
    • 4
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Temur от 03.09.2013 12:59:17
Стесняюсь спросить, примером какого тезиса я являюсь?

P.S. По возможности, Пелевин у нас кто? Таки Бальзак?

Вы - Дон. Вон как на вас Сайлор/Олег реагирует. И вы - на него.
Про Пелевина не задумывался.
Было сказано про барабашки у Первой квадры. Про приличествующую квадре Скромность и смирение.

• +0.07 / 4
    • 4
  • АУ
sk123

Россия
УВЗ-на-НТМК
61 год
Слушатель
Цитата: footuh от 03.09.2013 13:21:28
Про приличествующую квадре Скромность и смирение.

Т.е. вы не поняли, что про скромность было шуткой!? Чую придется мне в конце концов переходить в режим ситкомов - расставлять смайлы.

• +0.02 / 1
    • 1
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: sk123 от 03.09.2013 13:54:22
Т.е. вы не поняли, что про скромность было шуткой!? Чую придется мне в конце концов переходить в режим ситкомов - расставлять смайлы.

нет ибо не счел все ваши предыдущие тексты - такою же шуткой.

я не люблю аллегории и прочие экивоки. как вы дали ссылку на вопрос о том - какую она книгу читает, - одна Напа ответила - "вот эту", а вторая ответила - "из бумаги" и обе потом разозлились когда собеседники предположили, что они - "шутят".
Исходно вы не шутили, весь текст был пропитан явной обидою и в итоге в утверждаете что ваши тексты были в основном - шуткой.
Отвечаю - мои тексты шуткою не были. (я уже говорил, что у меня художественный вымысел и встречается, то лишь в таких мелочах, о которых народ не задумывается. Так в тексте про 20 апреля из храмовника весь вымысел состоял только в том, что я сделал вид, что старый еврей хирург в ночь на 20 апреля 1979 года в москве не знал, что там на тех же ленгорах происходит. хотя в реальности у них там две бригады стояли под парами причем лишь на одном только пункте медпомощи при реакторе на воробьевке. (я не знаю про другие места, но эта больничка была одной из ближайших из тех, кто не давал сводку в ментовку и была близка к точке "гуляний".) Точно так же в том же Храмовнике главгероя забирают из Универа - хрен знает куда (на деле по книге - в армию) после того, как его парни на глазах у всех тащили некую правозащитницу по главной лестнице ДК МГУ вчетвером взявши ее за руки и за ноги (и голова у той чуть ли не по ступенькам постукивала) а "зашитники" и инокоры, которые собрались на данное правозащитное мероприятие в 1984-ом все это веселье снимали на фотокамеры и кому-то за такое безобразие надо было ответить. По храмовнику отвечал - главгерой, который из-за этого так и не смог жениться на его Ленке, которая тогда уже ждала от него маленькую, но - при этом была из слишком хорошей еврейской семьи, чтоб с таким "сатрапом и палачом" в таких обстоятельствах свою судьбу связывать. (в реале же наш тогдашний командир - когда эту суку затащили таки в наши комнаты, - кстати жгучий еврей такого едреного южанского типа - свистнул нас - мужиков поздоровей, да покрепче и весьма убедительно сучке сказал, что мы сейчас все по очереди в жопу ее отымеем, просто для того чтобы она ощутила все ужасы гебни на своей личной шкуре. И вы знаете - она посмотрела на нас и ему - сразу поверила. Стала просить прощенья и каяться. Ей выдали бумагу и ручку и она за пару минут накатала явку с повинной со всеми именами и подробностями - кто все это ей проплатил, имена суммы места встреч и так далее. Эта бумага ушла наверх в эмпиреи - инокорам ласково показали часть всех этих признаний и в итоге трое из них тупо молча собрались и назад в штаты уехали, а для нас - мелких сошек это вообще прошло без последствий и даже фоты этой суки с их изданиях так и не появились. Так что в реале это все хорошо кончилось, но в художественном произведении я написал как оно могло выглядеть сложись фишка хоть немного иначе.)
Так что - я не шучу ни фига.

снял удаление
Отредактировано: footuh - 03 сен 2013 в 18:52

• +0.41 / 9
    • 8
    • 1
  • АУ
sk123

Россия
УВЗ-на-НТМК
61 год
Слушатель
То что я назвал шуткой - было именно шуткой, хотите верьте, хотите - нет.

Ваши сообщения о робах для меня совершенно не обидны, т.к. я к ним подхожу аналитически (сорри), т.к.  щас как раз читаю об отличиях воспитания-мышления-поведения в "традиционном" (родовом) и "цивилизованном" обществах, а на вас, как я понимаю, влияние оказали оба (еще раз сорри).

P.S. Про "храмовника" ваще нифига не понял, я вас читал только здесь и на росбалте.
Отредактировано: sk123 - 03 сен 2013 в 16:24

• +0.09 / 4
    • 4
  • АУ
sanches

45 лет
Слушатель
Цитата: sk123 от 03.09.2013 16:21:24

Ваши сообщения о робах для меня совершенно не обидны, т.к. я к ним подхожу аналитически (сорри), т.к.  щас как раз читаю об отличиях воспитания-мышления-поведения в "традиционном" (родовом) и "цивилизованном" обществах, а на вас, как я понимаю, влияние оказали оба (еще раз сорри).

P.S. Про "храмовника" ваще нифига не понял, я вас читал только здесь и на росбалте.

А мне, к примеру, обидны, потому как если чел "за глаза" окунает и мажет всех подряд неприглядной краской, то он недалеко ушел от воспеваемых Гопников, сменив грязные подворотни на уютное креслице перед монитором....

• -0.15 / 3
    • 2
    • 1
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
В личках слезно просят реальную историю про источник храмовника не удалять - с одной стороны, а с другой - интересуются правда ли, что могли кого-то там - "всей толпой в жопу".
ОК. Я наверно тогда сниму удаление, а поводу этого казуса - во-первых нет, не могли (при условии что это бы потом вылезло), а во-вторых там суть не в этом. Суть в том, насклолько гениальными были у меня наставники и с какой скоростью они думали.
Кстати - тогдашний Отец-Команндир - тот самый, который пообещал девке анальную кару был да и остается замечательным мужиком, - умным, заводным и веселым до ужаса. Кстати - был у меня руководителем дипломного проекта - так как в те годы он был аспирантом на нашей же кафедре. Да, предваряя дурацкий вопрос - оно не случайно, ибо во-первых - в эти отряды в основном предпочитали набирать парней с естественных факультетов, а не гуманитариев которые нынче идут на болотную и во вторых внутри естественных факов были чуть более естественные чем все прочие. Я имею в виду, что раз уж всех студентов с той же кафедры радиохимии и химтехнологии и так проверяли под лупой на предмет биографии, родственных связей и политических убеждений, то после такой проверки молчаливо предполагалось, что внутри того же ОКО - дополнительная проверка не требуется - ибо раз человек и так допущен к тем же радиохимическим технологиям то прочие допуски у него уже есть по умолчанию. Ну и соответственно мне весьма повезло в том смысле, что контингент на кафедре (по крайней мере пока был жив В.Легасов) - был по своим качествам удивительный. В том числе в тех же спецотделах оперотрядов мы были чуть ли не списком.
Так вернусь к теме - на другой 1985 год было 25 лет ОКО МГУ, а надобно понимать что незадолго до этого в недолгие годы Андропова данная организация стала сильно не похожа на саму себя прежнюю, так что пьянки на этот юбилей были - былинные. (Строго говоря все в нашей среде уже понимали у нас кто такой Горбачев, так праздновали тогда как - на Титанике.) И вот как раз тогда Дядю Сашу донимали расспросами - как это он додумался угрожать суке той анальными карами и самый интересный вопрос - че было бы если бы она не поверила, - неужто он приказал бы нам - раздвигать тетке той - ягодицы?

На это дядчя Саша в узком кругу прочел лекцию на тему о том - как такие события развиваются и откуда оно что берется.

То есть - когда его свистнули, тетку уже волокли из зала вниз по внутренним лестницам - блицы фотовспышек вспыхивали, причем камеры были панорамные и сказать потом что это не студентку/аспирантку МГУ волокут по по лестницам ДК было уже невозможно. И ему по итогам развития событий уж точно светило ведро скипидара в качестве клизмы с патефонными иголками. А это крах карьеры - в любом смысле при том, что она даже по сути еще не успела начаться. То есть летел он на беду - уже черней тучи и по его словам - была бы у него возможность - он лично бы удавил суку, да так чтобы - мучилась.
То есть вошел он к нам в берлогу а мы там уже - комы и замкомы чуть ли не полном составе и девка та - сидит, лыбится. Но...
У Дяди Саши всегда чутье было - как у Зверя, он как-то сразу просто почуял, что девка лыбится на нас по разному. И он тут же выгнал всех тех, кто ее - не пугали. Причем пояснял, что это все шло само собой - по наитию, и он лишь потом осознал все свои действия.
Дело было в том, что по его объяснениям - девка была русской еврейкою. А часто у людей так бывает, что они плохо понимают выражения лиц иной этнической группы и по словам дяди Саши он почуял, что от лиц азиатов с кавказцами - тетеньке - жутко. Опять же на лице у нее по ее словам был - недотрах, что при общей внешней продажности намекивало что с этой сферой у нее не все слава Богу, то есть тетенька инстинктивно боится, что здоровые самцы ее как-нибудь - "загонят и вы№бут". А уж в ситуевине, когда в комнате остались лишь рослые, крупные и угрюмые азиаты с кавказцами - по словам Дяди Саши он заметил - насколько у той зрачки от страха расширились. Или как он ржал на банкете - мужики без обид, у вас лица непроницаемые - как у маньяков из подворотни. Если я был бабой, с вами до этого - водку не пил, то при известии о том, что именно такие вот "звери" - меня сейчас начнут прокидывать через очередь - я бы сам - обосрался от ужаса. Лиц то я ваших не понимаю, эмоций ваших - не чувствую!
У меня в голове было - будто бы озарение - она смотрела на нашего добрейшего Гочу с такими глазами, что я представил как он наклоняется к ней, треплет за щечки и говорит ласково как из фильма Свой среди Чужих - "Запомни, мое имя - ГИВИ!"
А как только я это понял, дальше уже все было проще. У нее глаза были накрашены. То есть ни губной помады, ни румян, так как ей предстояло лезть под дубины, но вот глаза она видимо почти автоматом накрасила. Ну, не так просто - официально накрашены, а так чтобы обратить на них мужское внимание. То есть с одной стороны тетка боялась мужского насилия, а с другой хотела мужчинам понравиться. Поэтому идея с угрозой - просто насилия - тут не прокатывала. Может быть она всю жизнь втайне мечтала оказаться под взводом больших и сильных мужчин - кто ее, суку, знает?
Поэтому я и сказал ей, что мы ее сейчас будем брать - в жопу. Просто потому что при обычном трахе - все равно - он - мужик, она - тетенька. Хоть какие-то отношения, но неизбежны. Она точно знает что она - тетенька и ее хотят эти сильные дяденьки. И это ее успокаивает. Опять же хоть какие-то чувства и подобье любви неизбежны. А в жопу для тетеньки - очень обидно. То есть ее лишают при этом самого осознания что она - тетенька, а не овца, или - собака какая-нибудь. К тому же при обычном трахе есть шанс на какую-то от мужика нежность, а если ее обещают драть в жопу, то это значит, что будут - рвать, будут ей делать больно. Стены здесь толстые, если что - кричать можно долго. А выяснять - правда ли ее щас порвут, или так просто - шутят, ей в такую минуту.... Я бы на месте бабы предположил - худшее. На всякий случай.
А потом - по лицу ее видно, что в душе она - шкура продажная. Так что - спасать она будет сейчас свою задницу. А спасти ее она может лишь ценою задниц ее американских кураторов. То есть если бы она была - сука идейная, может быть и пошла б до конца, но тут у нее ее цена в баксах была прямо на морде написана. Так что приняла она единственно правильное решение - сразу и - не задумываясь. На фига ей американские баксы, если на них она сможет получить только памятник да и то на арлингтонском кладбище? Поэтому и сдала он всех скопом и сразу. Быстро сообразила, что после такого признания мы ее - по-любому уже - не порвем, а с ее жопы начнем пылинки сдувать ибо она нам после понадобится, если амеры уйдут в несознанку. Но и они все про свою суку знали. Так что и - не было будто бы - ничего.
Я дольше рассказывал, чем все это - произошло".

Вот такие у меня в жизни были Учителя с преподами.

• +0.77 / 12
    • 11
    • 1
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: sanches от 03.09.2013 17:40:09
А мне, к примеру, обидны, потому как если чел "за глаза" окунает и мажет всех подряд неприглядной краской, то он недалеко ушел от воспеваемых Гопников, сменив грязные подворотни на уютное креслице перед монитором....

Вы че, идиот невменяемый?! Они и должны быть для вас - обидны.
На самом деле вы единственный тут - уникум который в ответ на мою просьбу мой первый текст про Деда Егора/"Толстого Фана" - не цитировать, - его тут же скопипастили причем в исходном виде - без АУ с мудацким при этом комментом. Лишь после того как куча народу намекнуло вам о том что вы - мудак редкостный, вы данный квот удалили.
Извините, но с того самого момента и навсегда вы для меня  - урод и - говнюк конченный.

Спасибо за понимание.

• +0.13 / 4
    • 3
    • 1
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: sk123 от 03.09.2013 16:21:24

Ладно - ОК, забыли, проехали. забудьте вы о тех моих двух минусах - как будто их - не было.
Прикол в том, что Вы в своих рассказах про Зависть не обратили внимание на главное.
Сам разговор про Зависть пошел именно из-за упоминаний Стратиевской о пушкинском моцарте и сальери.
Обратите внимание, что сам пушкин при этом - Гек, то есть ИЭЭ, то есть его объяснение о том, что именно двигало Сальери - характерно именно для Четвертой квадры и тут даже нет повода в разночтениях.
То есть для Пушкина (ИЭЭ) - Сальери (ЛИИ) это ненавистный - Контролер и поэтому для него в пушкинских глазах вообще нет ни малейшего оправдания. То есть александр Сегреевич берет ведерко с черною краской большую поганую кисточку и - с чувством, толком и растановкой - оттеняет всеми мыслими оттенками черного - портрет ненавистного Контроллера. А самым главным оттенком Черного в лексиконе у Четвертой квадры это и будет - Обвинение в Зависти и поверьте - пушкинский Сальери - ее средоточие.
То есть Пушкин очень точно описывает портрет сферического Роба в вакууме, но лепит на него не обвинения его Конфликтера - Моцарта, но свои собственные. Пушкин считает Сферического Роба в вакууме - Черным Завистником и почему-то именно на этом обвинении вы - сконцентрировались.
Для меня же - сферический Роб в вакууме это прежде всего - Стукач и Предатель. и я его обвиню в Зависти - совсем не в первую очередь. Так что - постарайтесь перечитать мои тексты и обратите внимание, что для меня - условный Роб это прежде всего Бубновый Паж - "маньяк шпилевый" и я в первую очередь обращаю внимание на "Бубновость" - Предательскую/Продажную/Пентаклевую/"тридцатисребренниковую" сущность данного психотипа, а зависть для меня в данном случае - обвиненье десятое.

Теперь приглядимся, Моцарт - НАП то есть СЭЭ, это что-то вроде "большого брата", "старшего родственника" для самого Пушкина, который Гек (ИЭЭ). Они соотносятся между собой в том же соотношении как Ганнибал Лектор (ЛСИ) относится к Уиллу Грэму (ЛИИ) из Сериала "Ганнибал".
То есть - Старший Брат/Ганнибал - ЛСИ в данной группе "маньяков" - это сильный и страшный хищник, который кого захотел, того - пошел и порвал, кого захотел, того и зажарил на ужин. А вот "младшенький" брат/Уилл Грэм - ЛИИ - и такой же по сути психотик и социопат, но хренушка у него "не стоит" для того чтобы овладеть даже любимою девушкой, не то чтобы как Ганнибал просто взять и трахнуть смазливую репортершу - которая будучи той же Бубновой масти сразу почуяла Хищника и предпочла тому "дать" - ибо после приятного секса он ее уж точно - не скушает. И поэтому тот же Уилл Грем в аналогичных условиях использует различные муляжи и прокладки. Он будто Чикатила - не способен пользоваться своим "членом" и поэтому в качестве имитации как тот вместо члена использовал нож, а Уилл вместо реальных убийств создает их мысленные видения - "протезные" по своей Сути.
Роб это такой же "шпилевый хищник" как и Макс с тою странной особенностью, что у него нету душевных сил на то, чтобы совершить реальное действие. И там где "Большой Хищник" типа Макса идет и - Берет,  или Насилует, "хищник маленький" - пишет донос, или использует нож вместо члена, ибо его собственный член функцию насильственную исполнить не сможет. Вот и вся разница.

То есть Пушкин - восхищается Моцартом - как Творцом в той же степени, как Уилл Грем очарован Хищником - Ганни, за той разницей, что Пушкин в реале имеет Талант сравнимый с Талантом Моцарта, а Уилл Грем искусству Убивать только - у своего Учителя - Учится (но никогда не научится, ибо это должно быть - врожденное). Вот и все.

Ну и соответственно - раз символ психотипа Сальери или Ганнибала Лектора - монета с бесплодною дыркой (по сути аналог анального отверстия - если об этом задумываться), а символ психотипов Моцарта и Пушкина - Полная Чаша (аналог плодного Влагалища), то мы должны понимать что итогом "мистического соития" во Влагалище/Чашу/Кубок/Священный Грааль несколько отличается от такого же "мистического соития", но в Монетную Дырку/Анус/"шоколадный глаз" по потенциальным последствиям. и поэтому в итоге у Пушкина с Моцартом на выходе появляется - одно, а на выходе у Сальери, Ганнибала Лектора и Уилла Грема - немного иное. Хотя усилия затраченные на процесс и потенциальное удовольствие от процесса - могут быть - даже и в чем-то сходными.

Надеюсь - быть верно понятым.

• +0.57 / 10
    • 10
  • АУ
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1