Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

21.5 M 17.4 K 52.4 K

Чат за 03 сен 2013

sk123

Россия
УВЗ-на-НТМК
61 год
Слушатель
Читатели: 0
Тред №611828
Дискуссия   110 0
Тут ведь вот какая штука.. У вас Пушкин-Гек, Моцарт-Нап. У как бы цитируемой вами Стратиевской Пушкин-Нап, а Моцарт-Гек.

• -0.21 / 2
    • 2
  • Скрыто
Тред №611853
Дискуссия   101 0
понеслось г...но по трубам

Мачеха принца Уильяма заподозрила Кейт Мидлтон в измене

Свекровь Кейт Миддлтон герцогиня Корнуольская Камилла Розмари (мачеха принца Уильяма) заподозрила невестку в измене. Причина – ребенок, не похожий на отца. Сомнения довели герцогиню до требования от Кейт провести соответствующий ДНК-тест.

Пока ошарашенная общественность пытается вникнуть в перипетии семейных отношений британского двора, источники в Букингемском дворце нашли причину в таком поведении Камиллы: «Камилла выдвинула такое возмутительное требование, чтобы очернить Миддлтон и тем самым понизить популярность герцогини Кембриджской», – цитирует неназываемые источники издание Focus.

От самой Миддлтон никакой официальной реакции не последовало. Впрочем, как не последовало пока и никаких официальных заявлений двора: известно только, что королева Елизавета ажитирована заявлениями герцогини.
Отредактировано: cyrok88 - 01 янв 1970

• +0.56 / 6
    • 6
Алексей03

СССР
Москва
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: sanches от 03.09.2013 17:40:09
А мне, к примеру, обидны, потому как если чел "за глаза" окунает и мажет всех подряд неприглядной краской, то он недалеко ушел от воспеваемых Гопников, сменив грязные подворотни на уютное креслице перед монитором....

Да, кстати. Я тоже минусую посты footuh именно по этой причине. Не красиво на таком замечательном форуме писать такие тексты... Грустный
Очень растроен стилем Плачущий
Отредактировано: Алексей03 - 03 сен 2013 в 20:09

• -0.52 / 5
    • 5
  • Скрыто
sk123

Россия
УВЗ-на-НТМК
61 год
Слушатель
Цитата: Алексей03 от 03.09.2013 20:07:41
Да, кстати. Я тоже минусую посты footuh именно по этой причине. Не красиво на таком замечательном форуме писать такие тексты... Грустный

Тут такая фигня, в традиционном (родовом, племенном) сознании - я, человек, род, символ рода и т.д.- примерно синонимичны, и соответственно - не-я, чужой, нечеловек, животное, добыча - тоже синонимы. С человеком (членом рода) нужно неукоснительно следовать принятым этическим нормам. С чужим (не членом рода) можно делать что-угодно (убивать, оскорблять, кушать и т.д.). Т.к. Футюх воспитывался в большей мере не в роду, а в "цивилизации", традиционные ценности у него достаточно слабы, понятие человек достаточно расширено, а отношение к "нечеловекам" не столь радикально как у его предков. Кстати, за похожие выверты (возможно в более мягкой форме) люди здесь обижаются на Добряка, скорее всего по похожим причинам.

• -0.24 / 5
    • 2
    • 3
  • Скрыто
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 151
Тред №611873
Дискуссия   181 6
В личку пришел интересный вопрос и я его уже много думал.
Меня спросили о том - какого при этом - отношение к Творчеству тех же Гамов и обращал ли я внимание на то, насколько много "противных" с гамскими профилями в кругах "творческой интеллигенции"?

Вы знаете... меня сейчас могут закидать какахами за скрытую апологию "педерастии" применительно к "свободному творчеству", но тут на мой взгляд есть одно занятное эмпирическое наблюдение. В общем не секрет - то насколько много людей с нетрадиционною ориентацией вращается в околомузыкальных, околохудожественных и околописательских кругах. При этом сами они в массе своей творческий продукт по сути практически не производят, но их количество при этом в этих кругах - не убывает, то есть на самом-то деле определенный и реальный спрос на таких "мужчинок" (извините я уж с мужской точки, наверняка тетеньки с нетрадиционными приколами в этом вопросе тоже - присутствуют) - существует и это - некая данность.

И размышления на сей счет привели меня к такому соображению. Основная масса - "противных" заметна потому что это Экстравертные Гамы, хотя наверно и в иных психотипах все это присутствует. При этом очевидно, что наиболее яркие авторы это Люди Чаши, типа Пушкина (Рыцаря Чаши) Моцарта (Короля Чаши), Есенина (Пажа Чаши) или - Александра Дюма - Дамы Чаши.
Чаша, она же - Кубок в Мистическом плане - аналог Женского Влагалища, Плодного Места - то есть с Мистической Точки Зрения - Исток Всего Сущего.
Но возможно ли функционирование того же Влагалища, если нет рядом Члена? Того самого которому положено "Осеменять плодное Лоно", тому самому который обязан дать жизнь миллионам и мириадам Идей - одна из которых - попав внутри Чаши, при определенных условиях станет тем самым Плодом, которое и близко не будет похоже - на исходное Семечко.
В мистическом Плане - Посох, Дубина, Жезл - есть аналог Мужского Члена в терминах Таро. Таким образом получается, что представители масти Треф оказываются теми искомыми Генераторами Идей - которые необходимы для самого Творческого Процесса, который и происходит внутри Мистической Чаши.
То есть зашкаливающее количество "пидарасов" в тех же околомузыкальных, окололитературных, и околохудожественных кругах, в которых основную роль играют те же Гамы - возможно необходимое условие для того, чтобы их Идеями, Мыслями и так далее заполнялись Мистические Чаши в которых и происходит главное Таинство?
Это как своего рода "трутни" - сами по себе бесплодные, но жизненно необходимые для самого - нормального функционирования Улья, ибо без их Участия - Королева-Пчела (читай - Плодная Чаша) тупо не фунциклирует.

Я тут пока лежал - во тьме - без всего - пришел к выводу, что самые мои лучшие тексты сперва получались в виде отповедей на идиотские выпрыги Болика, который при этом - ЭИЭ, то есть Рыцарь Посохов. Потом сюда пришла Улька - такой же Рыцарь Посохов и большинство моих текстов это своеобразные ответы на ее вопросы и тексты. И она при этом такой же - Рыцарь Посохов. И Болик для моего фунциклирования на этой ветке сразу же стал - избыточным. (Кстати я долгое время думал, что то ли Улька это такой прикольный клон Болика, то ли наоборот Болик был ее придуманным Аватарой, ибо по своей функции - удаленного собеседника, они выглядели для меня - почти идентично, с той разницей, что Улька всегда была собеседник - доброжелательный, а Болик - наоборот. Потом уже я их начал дифференцировать и с Улькою было - не в пример интереснее....) Ее мысли и идеи, даже про пророщенные лимоны, я уж не говорю про мужика с мозговым слизнем - и о том можно ли - лимонам как-нибудь уподобиться - во первых никогда до этого не возникали в моей голове, а во-вторых... порождали странные цепочки мыслей, которые сильно отличались от сути заданной реплики, но при этом были мне все равно интересны.

Я думаю, что именно в этом и заключается феномен такого засилья "противных" в творческих кругах. Основной психотип их порождающий это - Гам, Рыцарь Посохов. И он же при этом - с точки зрения психологии оказывается основным генератором Идей, которые мне - к примеру - при этом потом - Нравится Думать.
Не знаю - есть ли при этом прямая связь между генерацией подобных гамских "исходных Идей", которые потом будут трансформированы "Людьми Чаши" в какие-то Творческие продукты с - часто наблюдаемой Гамской гомосексуальностью, но почему-то начинаю подозревать, что раз для Творца нужен Источник Идей (пусть сам по себе и бесплодный) и сам Творческий процесс с точки зрения дао - сходен с сексуальным возбуждением и по мысли фрейда является его сублимацией, то - в сущности асексуальные гамы сплошь и рядом оказываются рядом с Творцом, когда тому для вдохновения нужно - сексуальное возбуждение.
Соответственно - раз для творческого процесса с мистической точки зрения нужен Рыцарь Посохов, то -  почти всегда под рукою у человека Чаши есть асексуальный Гам, который и генерит Идеи для Творчества и при этом он не обязательно - тетенька. Момент исходного возбуждения - который приводит к созданию новых форм с точки зрения Дао - всегда связан с возбуждением сексуальным, причем объект возбуждения нужен здесь и сейчас, а рядом в прежние доинтернетные времена обычно был только Верный Гам - именно он и оказывался объектом исходного Вожделения и выступал порой в виде - ППЖ (полевой-походной Жены), то бишь "походного заменителя" такой Тетеньки (если он при этом был - дяденькой).
Опять же при этом для меня становится понятной - склонность для околотворческих гамов к переодеваниям в женское. Тут прикол в том, что они оказываются сравнительно - легко заменяемыми для Творческого процесса и в этих условиях они должны выглядеть как можно сильнее по-женски, если их Партнер Чаши при этом - мужик. Просто потому что такому Человеку Чаши  нужна как можно более "аутентичная тетенька" и именно этому требованию - гамам и приходится соответствовать (если они при этом - не тетеньки)
Дальше возникает такой тонкий момент, что не все Идеи - одинаково пользительны и интересны для обдумываний. Уровень Идей - прямо зависит от уровня образования и интеллекта из генератора. И так уж получается, что мужики обычно генерят в целом идеи более интересные чем тетеньки. (Улька в данном случае - исключение.)
Так что вероятность увидеть дяденьку гама в околотворческих кругах, который будет краситься - будто тетенька - если мое предположение верно, получается выше, чем аутентичную тетеньку, просто потому что на самом-то деле важней то что у дяденьки в голове, чем то что у него - нет влагалища.

То есть смысл моего предположения в том, что для творческого процесса - нужны:
А) Творец - Человек Чаши;
Б) Генератор Идей - Человек Посохов (обычно Рыцарь Посохов - за счет его высокой Социальной Активности + склонности работать в Команде + плюс имманентной виктимности - то есть готовности чуток потерпеть/пострадать ради Успеха Команды);
В) Сексуальное Возбуждение у Человека Чаши
     В1) при этом иногда используется тетенька которая нужна третьей в этой конструкции, но парная конструкция проще и тупо устойчивей и потом надо помнить, что Трутней много а Королева Улья - одна и поэтому эта избыточная тетенька меняется - как перчатки;
     В2) иногда всем везет и тетенькой оказывается Б, но при этом требуется, чтобы у нее были высокие показатели Интеллекта, чтобы качество Идей было - для процесса достаточным;
     В3) из-за того что качество Идей Генератора важней в данном случае чем его пол, то Б, - будучи дяденькой при этом красит губы и бреет ноги, начиная интересоваться какой именно фасон ночного халатика - А больше нравится.

Вот такая у меня на все это дело - теория.

З.Ы. Да и еще один важный момент - с точки зрения Дао - при Сексуальном Возбуждении, порождающем Творчество - Сексуальный коитус подразумевается, но вовсе не обязателен. То же самое думает по этому поводу Фрейд. То есть можно предположить, что часть гамов, подкрашивающих глаза и бреющих ноги - хоть и оказываются Объектами Вожделения, но при этом - собственно Объектами Сексуального Употребления - не оказываются.
Хотя за счет бритых ног и накрашенного лица - он будет идентифицируем Социумом как Пидарас, - безусловно.

• +0.43 / 8
    • 8
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: footuh от 01.09.2013 23:01:14
влепил минус за откровенную безграмотность.

Жук с Напом традиционные "мерильщики друг с другом пиписьками".

У Жука - Базовая ЧС, Творческая - БЛ, Болевая - БЭ.
У Напа - Базовая ЧС, Творческая - БЭ, Болевая - БЛ.
Это значит, что любое проявление Творческой Жукова попадает на Болевую у Напа и наоборот. А так как - стремление к Власти у обоих в Базовых, это значит, что само существование визави со временем начинает вызывать лютый баттхерт у имрека.

Близкий человек - Жук - оказался в непростой ситуации.
В новом очень небольшом коллективе, начальник НАП. Обе - женщины,
обе - за 30.

Какой в данной ситуации у Жука оптимальный вариант действий?

• -0.19 / 3
    • 1
    • 2
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: footuh от 01.09.2013 23:01:14
влепил минус за откровенную безграмотность.

Жук с Напом традиционные "мерильщики друг с другом пиписьками".

У Жука - Базовая ЧС, Творческая - БЛ, Болевая - БЭ.
У Напа - Базовая ЧС, Творческая - БЭ, Болевая - БЛ.
Это значит, что любое проявление Творческой Жукова попадает на Болевую у Напа и наоборот. А так как - стремление к Власти у обоих в Базовых, это значит, что само существование визави со временем начинает вызывать лютый баттхерт у имрека.

обе - за 30.

• +0.11 / 4
    • 2
    • 2
Leto-77

Россия
Слушатель
Цитата: незнайка_177ad3 от 03.09.2013 21:19:16
обе - за 30.

По идее надо озвучить, что Жук хочет. А то варианты ответов могут очень сильно разные от "уволиться" до "заказать киллера".Улыбающийся

• +0.24 / 4
    • 3
    • 1
  • Скрыто
незнайка_177ad3

Слушатель
Тред №611893
Дискуссия   124 1
Лето, прошу Вас, не тратьте Ваше время на
мои вопросы.

• 0.00 / 5
    • 2
    • 3
Leto-77

Россия
Слушатель
Цитата: незнайка_177ad3 от 03.09.2013 21:34:08
Лето, прошу Вас, не тратьте Ваше время на
мои вопросы.

Ок.

• +0.17 / 4
    • 4
  • Скрыто
Leto-77

Россия
Слушатель
Тред №611901
Дискуссия   208 4
Можно спросить, кто по ТИМу Алферов. У меня странное ощущение - будучи аспирантом ФИАНа, по идее чувствую корпоративную солидарность. И да, его научные достижения неоспоримы. Но как только этот академик начинает говорить, меня все начинает раздражать в нем. Это уж не поминая его участие в письме академиков против РПЦ. Так я подозреваю он скорее логик, и судя по темным глазам, сутулости и вытянутости лица - интуит. Часом он не Дон?

Заранее благодарен за помощь.

Доп. На АУ так как ответ на АУ. А хранить в ветке вопрос без ответа не имеет смысла.
Отредактировано: Leto-77 - 04 сен 2013 в 09:25

• +0.71 / 9
    • 8
    • 1
  • Скрыто
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 151
Цитата: Leto-77 от 03.09.2013 21:49:47
Можно спросить, кто по ТИМу Алферов. У меня странное ощущение - будучи аспирантом ФИАНа, по идее чувствую корпоративную солидарность. И да, его научные достижения неоспоримы. Но как только этот академик начинает говорить, меня все начинает раздражать в нем. Это уж не поминая его участие в письме академиков против РПЦ. Так я подозреваю он скорее логик, и судя по темным глазам, сутулости и вытянутости лица - интуит. Часом он не Дон?

Заранее благодарен за помощь.

Приглядитесь к его лицу и посмотрите на фоту Добряка. Теперь представьте что Добряк лет на 20 состарился. Вы поразитесь насколько они будут похожи по фенотипу.
Думаю, что они - Тождики. Психотип - Ученый, то есть оба - Доны для меня - без вопросов.
Как Рыцарь Религиозной квадры - носитель обязан быть ниспровергателем Квадральных ценностей, то есть все слова Алферова про Религию с Церковью для него столь же естественны, как для человека - Дыхание. Не вижу в этом - противоречий.

• +0.42 / 9
    • 9
  • Скрыто
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1