C Днем Рожденья, Александр Эрдимтович! И огромная Вам благодарность от меня за Ваш труд.
Я нашел ваши тексты об исторических циклах, здесь на авантюре (да и саму авантюру), можно сказать, случайно, был у меня тогда довольно жесткий кризис - все-все вокруг утверждали, что: - "рашка катится в пропасть", "народ пьян и ленив и бестолочь, и поэтому вымрет", "руководство страны ворует, потому, что знает - надо натырить и валить" ну и т.д. и т.п. Сам же я видел - гигантские заводы, прекрасные города, невероятные инфраструктурные проекты и многое, многое другое. Народ - и умен, и трезв, и вообще. Эта нестыковка меня буквально убивала. Я думал - неужели всё? Всё в прошлом, а впереди - только гибель страны и народа? А то, что я вижу и ощущаю в реальности - это цветение трупа?
Нет, думаю, надо нарыть инфы, желательно с прогностическим потенциалом. Вспомнил,что давным-давно, чуть ли не на первом курсе, краем уха слышал что-то о цикличности истории(реально пару фраз со словами: - "вполне может быть, что.." и т.п.) Ну и начал рыть. Спал по 2-3часа, почти не ел, перелопатил тонны какого то информационного мусора - и, совершенно случайно, по левой ссылке, вышел сюда. Читал ветку три ночи. И все в голове сошлось. Я обрел почву под ногами после нескольких лет назревания этого кризиса. За что я вам и благодарен.
Отредактировано: Арконин - 14 мая 2015 в 05:46