Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 15:46:59
У меня просьба к организатору игры. Можно запретить такие конструкции? Слишком сложно. Пусть будет просто - голос. Это честно.
Такие конструкции, полагаю, были оправданы, когда кто-то не мог находиться в инете при голосовании. Сегодня - не тот день.
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 15:35:36
Хаджи, успокойся.
Посмотри потом, кто тебя будет поддерживать против Ярослава. Если будет поддерживать Илия - значит Ярослав не волк, согласен?
А если Илия будет голосовать за кого-нибудь другого, 2 голоса за него самого уже есть, и это хорошо.
Цитата: Удмурт от 24.11.2011 15:53:13
А волк со слугой хорошо играют. Теперь мой голос против Ярослава встречает такой же голос Ярослава против меня. А голос Меркула против Ильи встречает голос Ильи против Меркула. Выглядит как 2 личные схватки 1 на 1.
Цитата: Удмурт от 24.11.2011 16:19:31
Даже с этим не согласен. Это ПОСЛЕДНИЙ раунд для нас. Если бы я был волком я бы вообще произвольно голосовал бы сейчас. Вот как Ярослав. То был против Меркула пару часов назад. Теперь против меня. Через час был бы против еще кого-то. А паралельно сговорился бы со слугой и за 2 минуты до конца голосования перенес бы голоса себя и слуги так что-бы завалить мирного. Кого не важно. После этого победа волков 100% гарантированна.
Цитата: Удмурт от 24.11.2011 16:27:44
В последнюю минуту голосования, так же как в 1-м раунде, Ярослав менят свой голос с Илии на тебя. И все. тебя вынесли.
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 16:30:28
Ярослав не менял своего голоса в первом раунде. Она автоматически изменился из-за нашего с Алексием голосования и подставы Илии.
Цитата: Удмурт от 24.11.2011 16:32:32
Менял.
Посмотри по истории 1-го раунда.
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 16:37:41
Хаджи. Почему ты не хочешь голосовать за Илью? Объясни. У тебя же с математикой - всё отл.
Ты объяснил своё желание валить Ярослава. Ok.
Но ты так и не объяснил своего нежелания валить Илью (при том, что считаешь его волком/слугой). Объясни, но подробнее, как про Ярослава.
Цитата: shorh от 24.11.2011 16:43:01
Тот факт, что вчера волки переродили Кровь/сделали вид, что переродили кровь, говорит о том, что они были в критическом/опасном положении. Кто в опасном положении вчера был, то и волк.
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 16:43:01
Если Илья волк/слуга, и мы его валим, мы выходим на следующий день.
Если ты считаешь его волком/слугой, это является верным решением (пусть и не единственным, если задача - переход в следующий день).
Или ты больше не считаешь Илию волком/слугой? Или что-то не сходится.
Я не уверен, что Ярослав - волк/слуга, буду думать об этом завтра, по сегодняшним результатам, если доживу.
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 16:44:50
Интересная мысль. Но по моим предварительным расчётам, четверо на двух волков выгоднее для волков, чем трое на волка со слугой.
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 17:02:56
Хаджи, предлагаю не спорить с доказательствами против Ярослава и Илии. Тут мы с тобой уже всё обсудили.
Если ты мне докажешь, что и Алексий, и Толмач - мирные жители, это повод мне изменить своё мнение.
В данный момент я считаю, что один из них - волк. На полном серьёзе.
Цитата: Удмурт от 24.11.2011 16:19:31
Если бы я был волком я бы вообще произвольно голосовал бы сейчас.