Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: expentel от 16.05.2014 14:52:31
Ну, буду считать, что мой начальник -из третьей, потому как при приёме на работу мне сказали: щас будешь у Самого Главного собеседоваться! А через пять минут - вон Самый Главный к кому-то на встречу уезжает. Догоняй, в лифте и по пути к машине поговорите Так и было, пока лифт с четвёртого этажа ехал и до машины шли - познакомились, потом он ещё минут десять у машины стоял, по своей инициативе вопросы мне задавал. Так вот и приняли.
Только насчёт третьей я не уверен. Главный у нас - настоящий полковник! Так что вроде как не его это должен быть метод проверки, не его
Цитата: Senya от 17.05.2014 22:01:51
Либо реализацией совместного с китайцами проекта порта в Крыму (например здесь). Рядом с оборотом 140 млн. т. в год Одесса не смотрится. Может во время визита Путина в Китай что нибудь новое по этой теме озвучат.
UPD.
Собственно сейчас мы можем перечитать про громадьё планов "без гнева и пристрастия"(с), если это все будет, то нашим.
Цитата: Bugi от 18.05.2014 03:57:33
Началось? Началось!!!
Цитата: незнайка_177ad3 от 18.05.2014 07:41:30
Алексей,
Тут же ситуация совершенно иная. Никто, я уверен, специально не создавал для тебя цейтнота. «Настоящие полковники» такой фигней не занимаются. Они привыкли людей в деле проверять. Баламут подтвердит, если что. Другое дело, что логико-сенсорики везде и всегда стараются успеть вовремя. Ну и профессия конечно, обязывает. Но – и это очень важное отличие от психотипов третьей квадры – если такой руководитель решит, что беседа важна для дела, он легко отложат назначенную встречу и 5 минут растянутся на 2 часа. Я наблюдал такое пару раз. То есть то, что со стороны для кого- то может выглядеть как «засирание мозгов», для руководителя-офицера является очень важным процессом «генерации идей». Отсюда и разница в восприятии. Если ЛСИ или СЛЭ оценивает способность собеседника решать поставленные задачи, то представитель Третьей квадры (возможно и Четвертой, но насчет Четвертой не уверен) - способность выполнить максимальное количество действий в минимальный срок. Если проще – показать хоть какой- то результат, затратив наименьшее количество ресурсов. Такие вот у меня наблюдения.
Цитата: Leto-77 от 18.05.2014 10:31:35Я вот никак не пойму - приедет в порт Крым огромный контейнеровоз из Китая, выгрузит их.
Цитата: Senya от 18.05.2014 15:20:19
Я смотрел в разрезе написанного здесь за последние пару месяцев. Не хаб для морского пути Китая в Европу (его логичнее было бы в устье Дуная делать, где практически речной коридор через весь континент на север), а хаб для сухопутного пути из Китая. Часть на что-то типа река-море, и дальше вплоть до Роттердама в одну сторону, а часть в Средиземноморье.
Цитата: Leto-77 от 18.05.2014 16:18:39
Всё равно не складывается - сухопутный путь из Китая до Крымских портов должен проходить по т-рии России (которая не входит в тот же трасека) и по т-рии Украины. И как это укладывается в решение не развивать Тамань? Сухопутный путь не телепортируется же к крымским портам - итого упираемся в те же жд ветки, которые сейчас контролируются Украиной.
Цитата Как ни крути - единственная осмысленная причина поменять Тамань на Крым это контроль Новороссии (видимо до Одессы).
Цитата: silversmith от 17.05.2014 23:38:56
Равное этому есть только в Ветхом Завете. Тогда для тех незалэжных (тоже не захотели у фараона службу служить) дело закончилось 40 годами пустынной экскурсии. Не помогло.
Не войдёт Князь Игорь в Землю обетованную, издали увидит в свой последний час...
Цитата
"И сказал ему Господь: вот земля, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, говоря: "семени твоему дам ее"; Я дал тебе увидеть ее глазами твоими, но в нее ты не войдешь." Второзаконие 34:4
Цитата: Senya от 18.05.2014 15:20:19
Я смотрел в разрезе написанного здесь за последние пару месяцев. Не хаб для морского пути Китая в Европу (его логичнее было бы в устье Дуная делать, где практически речной коридор через весь континент на север), а хаб для сухопутного пути из Китая. Часть на что-то типа река-море, и дальше вплоть до Роттердама в одну сторону, а часть в Средиземноморье.
Цитата: бульдозер от 18.05.2014 23:01:04
...
Насчет Тамани. Не так давно эта территория считалась полной Ж..., абсолютной и безусловной. Из- за географических и климатических неудобий. Строить там большой порт- было бы безумием сплошным- если бы не крайняя необходимость. Крым- горная территория, Тамань (и южнее почти до Анапы) - мелководное соленое болото с непредсказуемыми грунтами. Там даже люди не очень-то жили, помятуя о запорожских казаках-переселенцах, первыми попавшими туда и малость вымершими там от малярии. В году оные в тех краях ничего и нокого интересного не было...
Цитата: CapitanNemo от 17.05.2014 03:43:12
Хм.
У меня Первым нашёлся "Зверь. Улыбка. Чувство". Но я подумал что это я у АЭ подсмотрел Зверя. Нашёл "Тоска"(Конец рабочего дня пятница).
Сейчас решил проверить можно ли подсмотреть, "Суицид" Как не и искал не нашёл. Тоску нашёл с трудом. Такое Расположение Возможно связано с тем что я просматриваю много статей, и читаю в них вначале abstract, а затем conclusion и summary. А потом уже основную статью(если её стоит читать)
Цитата: Андрей_2c22d9 от 17.05.2014 05:35:01
поцелуй
суицид
муж
Цитата: BUR от 17.05.2014 06:32:52
ЗВЕРЬ, ХОЛОД, БЕГ/СТРАСТЬ...
Цитата: MassaD от 17.05.2014 10:50:55
Хм, странное сочетание-зверь, страх, бог
Цитата: инопланетянка от 17.05.2014 11:16:02
А еще тестируете?
музыка муж мы
Цитата: LostWord от 17.05.2014 14:22:42