Цитата: Аква от 05.11.2015 22:09:55Англы срочно вывозят туристов без чемоданов. http://www.thomson.co.uk/destinations/alerts
Чего это их так пробило?
Цитата: -=MeXicaN=- от 06.11.2015 10:54:42Спасибо, за ссылку, но я больше доверяю Его Императорского Величества личному Международному Авиационному Комитету, чем группе разрозненных профи.Скрытый текст
Цитата: -=MeXicaN=- от 06.11.2015 08:24:50вариант раз: у них появился инсайд, что дырка в багажном отделении. (хотя всем вменяемым людям далеким от авиации это тоже первое что пришло на ум)
вариант номер два: идет такое же шельмование Ебипта, как и России с Боингом.
Международный Авиационный Комитет на своем сайте молчит аки рыба и вообще говорит, что по всем соглашениям никто не имеет права давать оценки кроме страны, где произошла катастрофа, в данном случае Египед. Так что в отсутствии официоза от фараонов все начинают высасывать версии и вообще мельтешить по всякому.
Цитата: rat1111 от 06.11.2015 18:19:31Скорее прессуют Египет
Цитата: rat1111 от 06.11.2015 18:19:31Скорее прессуют Египет
Цитата: rat1111 от 06.11.2015 19:21:19Сложно сказать - вопрос не по моему уровню допуска
Надо посмотреть чем кончится
Цитата: Аква от 06.11.2015 19:14:22Для чего ? Для чего прессуют англы понять можно , для чего мы?
Цитата: Сизиф от 06.11.2015 21:03:22Ну, если таки прессуют, то хотя бы для того, чтобы под пресс англов (и других ойропцев) не очень прогибались.
Но это бабушка надвое сказала.
Вообще, вне зависимости от причин крушения, терракт или тех.причины... Вторичный терракт очень вероятен. И всем придется уже не только отвечать за то, что просмотрели, но за то, что на первое происшествие не отреагировали. А это гораздо серьезнее (кратно, если не на порядок) ответственность. Причем для всех, и для нас, и для всех прочих. Сооблазн для желающих пошерудить более чем, воспользоваться ситуацией, даже, если до того не терракт был. Регион на взводе постоянном. При этом, если второй терракт произойдет, то и первое происшествие (так пока назовем), независимо от истинной его причины будет именно с террактом ассоциированно (чтобы и какая комиссия не расследовала) на который не среагировали и допустили второй.
В этом смысле, несмотря на весь гиммер и проблемы, полеты все же лучше может приостановить, даже, если все кому надо знают о причинах уже и они с терроризмом даже не связаны.
Ну, а если это терракт был, то тем более сам бог велел, в том бардаке, который сейчас в регионе, до организации надежной безпеки и силами не столько египтян, как минимум.
Цитата: Аква от 06.11.2015 21:22:03Ну так и я про тоже. Геморройная вынужденная мера. Можно красиво списывать на то, что мы кого то прессуем, но если без шапкозакидательства, то думаю это не тот случай. Другое дело, что мы можем воспользоваться, так скажем, побочными эффектами.
Цитата: sbal от 08.11.2015 17:55:48скопом
Цитата: Forthu от 08.11.2015 18:07:52Да вроде как с индивидуальным
Но вообще какая-то экзотическая для русского уха структура... то ли в теории должны только помогать населению, то ли параллельно изучать его...
И вообще смущают такие фразы :"
- 6. Расходы на содержание Управления осуществляются за счет частных добровольных ассигнований." Это кто добровольцы?
Цитата: Аква от 08.11.2015 23:30:42Ну вопрос тонкий. Поскольку в России жизнь всегда не слишком богатая, то любой торговец чем то воспринимается лишним посредником, которого терпят ( сколько говорят у нас про посредников, которых надо устранить - любимая тема) , и боюсь третья может переоценивать искренность улыбки.
Ну а громкое нуворишество конечно бесит особенно.
Цитата: -=MeXicaN=- от 09.11.2015 08:07:13Не много не так. Бизнес перекупов закончился аккурат в прошлый кризис (2009г.), когда кончились дурные деньги у глупых людей.
Нынче только самые упоротые еще пытаются выехать на старых связях по-старинке. Но увы дураков становится все меньше, а дураков с деньгами тем паче.
Нынче у честного буржуя есть только пара-тройка способов сравнительно честно обогатиться, это или делать то, что не может кто-то другой, или лезть в иновации с нанотехнологиями и вкладывать честно добытое в сытные годы в реальное производство.
Со своей кочки зрения все это выглядит примерно так: поскольку буржуй из меня одно название, то работаю я на дядю.
Как бы рынок большой, но поверьте люди приходят ко мне и платят две цены. Буквально просят взять их деньги. А все потому, что кто-то вовремя предугадал привезти мелкую запчастюльку, которая позволяет произвести ремонт агрегата из-за которого стоит мега-объект, а из-за простоя кого-то очень больно дерут. Например сейчас я думаю над тем, что везти на следующее лето. А нынче, уже подготовленный жду тех, кто потянется с проблемами возникающими зимой так же неожиданно, как и снег.
Цитата: -=MeXicaN=- от 09.11.2015 12:03:17Вы это... слезайте с броневичка-то)))
Вот сделали Вы в артели своей кусок сыру, а я сделал два литра бензина. Внимание вопрос: сколько лет мы будем искать друг друга чтобы обменяться. А если мне нужен не сыр, а окорок?
Не уважать труд продавца - это как? Этож крестьянин, который трудится с электронной лопатой в зубах. Вы же рады, что можете на любом перекрестке купить сигарет или там банан, так за что же не уважать маленького азербайджанского барыгу, который это все организовал?
Мир подрос и ярмаркой уже не отделаться, если в целях построение Империи, а не Украины.
Когда трубу кладет ГАЗПРОМ у него куча подрядчиков и не потому только, что схемы коррупционные, а потому что он бы замаялся технику таскать из конца вконец необъятной.
Без интернета (посредника) жить можно, но скучно.
Не переживайте, в общем, Вы, когда фальшиво улыбаетесь продавцу, он Вас тоже объегорил, причем даже не там, где Вы можете подумать
Цитата: -=MeXicaN=- от 09.11.2015 12:58:32Насколько я понимаю третью квадру, уважение, слава, это все наши ценности
Мне как бы пофиг, как звучит моя професия, мне важнее сколько с нее прибывает.
Вот у меня Дон работает, так тут другое дело. Человек четко мотивирован одной только славой.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 11.11.2015 02:33:04Например Джек это Штир-одиночка. Как правило законченный работоголик. Да, любит сидеть на заключении договоров, но не ими едиными. Сколько знаю Джеков, обычно уважаемые люди и професионалы своего дела.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 11.11.2015 07:07:47Я сейчас в Иу, Чжэцзян.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 11.11.2015 02:33:04Например Джек это Штир-одиночка. Как правило законченный работоголик. Да, любит сидеть на заключении договоров, но не ими едиными. Сколько знаю Джеков, обычно уважаемые люди и професионалы своего дела.