Цитата: Unuberwindlich от 05.05.2018 11:47:53.
Если Курц стал в 31 год канцлером, и судя по всему, недовольства кроме как от всяких тридварасов не сыскал, есть ли у него шансы остаться там надолго и возможен ли адекватный диалог с его правительством?
Цитата: Баламут от 29.04.2018 14:47:00Настолько обречённых морд вояк я не видел со второй чеченской.
Чуть позже напишу некоторые выкладки.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 05.05.2018 17:15:16Гек молотком размахивать? :
Цитата: Senya от 06.05.2018 07:24:27Задушен "бело-синим шарфом".
Эльза: "Молодой идиот! Молодой старательный идиот!"
Из действующих в том регионе лиц под описание подпадает только молодой Фёдор фон Пален (ну не Вилли-Нилли же, а Бенк в работу вводится несколько позже, да и он похоже и не в курсе тех событий). В принципе показано, что он получил обширный доступ к информации (смотрим его разговор с Талейраном), ну и решительности ему тоже не занимать. Но непонятно, когда он успел обзавестись собственным штатом исполнителей такого уровня (точно никого не запрашивал, иначе Эльза заранее была бы в курсе). Идти на убийство лично, в случае провала ставя под удар все прочие порученные ему направления? И насколько он мог сам принимать подобные решения?
Или пока спойлер?
Цитата: Senya от 06.05.2018 08:08:05Неожиданно...
Цитата: slammer от 06.05.2018 12:09:03Странно, а английская wiki даже конспирологии никакой не пишет, https://en.wikipedia…_Fox#Death
всё ровно: "An autopsy revealed a hardened liver, thirty-five gallstones and around seven pints of transparent fluid in his abdomen"
решили не палиться?
Цитата: донна роза от 02.05.2018 06:33:49да ну, 4 дня
вот у нас отобрали 2 недели отпуска и лишили всех бонусов, но подсластили увеличением зарплаты аж на 200 рублей
к вопросу о климате. Три дня было около +20, сегодня снег выпал, народ снеговиков лепит))
Цитата: Дон Чебуран от 07.05.2018 15:50:40По моему какое-то упрощенное восприятие Макса
Если на детальке написано буйный Гек, то он и должен быть буйным, заниматься всякой фигней "обласкивать клиентов" и т.д.
т.е. выполнять строго свою функцию. За что предъявлять то?
Цитата: Дон Чебуран от 07.05.2018 16:28:24Вот с Драем точно должен быть полный феншуйи у Гека
Цитата: Куплю Гвоздодер от 07.05.2018 19:24:46Кто хочет, проведите над Максом эксперимент (только купите предварительно каску): возьмите кружку Макса, попейте из нее чайку, оставьте грязной и не на месте. Это будет полный капец.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 07.05.2018 19:51:38Вещи любых белых логиков без спроса брать не стОит. Терпеть этого не могут. Если Роб будет просто долго возмущаться, то Макс может не только возмущаться. Особо это странно смотрится, когда на попытки его оскорбить может вообще не отреагировать (такой типа жутко страшный ТИМ), либо отреагировать весьма вяло типа "сам дурак". Но вот только возьми его кружку/стул и что угодно... без спроса..... сразу узнаешь, как выглядит нормальная ЧС.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 07.05.2018 19:51:38Вещи любых белых логиков без спроса брать не стОит. Терпеть этого не могут. Если Роб будет просто долго возмущаться, то Макс может не только возмущаться. Особо это странно смотрится, когда на попытки его оскорбить может вообще не отреагировать (такой типа жутко страшный ТИМ), либо отреагировать весьма вяло типа "сам дурак". Но вот только возьми его кружку/стул и что угодно... без спроса..... сразу узнаешь, как выглядит нормальная ЧС.
Цитата: Сапсан от 07.05.2018 19:55:58Ну с чашками ведь у многих пунктики не только у Максов. Более того, если из моей чашки пил человек который противен, она будет выкинута или отдана кому-то и куплена такая же новая. Я склоняюсь таки, что это болевая БС у меня так проявляется.
Цитата: Хельги от 07.05.2018 20:32:25Смотря какой Макс. Если интересно до чего может дойти потенциальный социопат Макс - 2-й сезон Ганнибала.
Цитата: Сапсан от 07.05.2018 16:04:36Уж какое есть
... Отсутсвие на рабочем без уважительной причины свыше 3-х часов это прогул, какие могут быть ещё варианты?....
Цитата: Хельги от 08.05.2018 13:17:56Разные ситуации. Есть стойкое подозрение, что мой отец - Макс.
1 ситуация. В свои 64 бегает 2-3 раза в неделю на теннисном корте (большой теннис). В мои "обязанности" (лет 20 назад) входило - таскать сумку на корт и обратно аки верный оруженосец, сложить мои и его вещи после игры и т.п. Вот ракетку носить доверяли не всегда.
2 ситуация. (набившая оскомину чашка) Отец кофе делает себе сам. В своей чашке. С особой ложечкой. С особым блюдцем. Которые вымоет сам (в отличие от остальной посуды). Которые ВСЕГДА на своих местах (как он выбрал места - для меня загадка). Традиция с кофе появилась после того, как я уехал. Приезжал к родителям в гости (несколько лет назад). Я по незнанию взял его ложку и оставил ее уже в СВОЕЙ (!) чашке (о соционике и Максовских вывертах не знал). Я вижу, что отца аж переворачивает. Хочет что-то сказать, сдерживается, ушел, вернулся, опять "играет лицом", потом выдавил из себя - "моя ложка.. место... Ordnung muss sein". При том сам понимает, что вроде мелочь и в то же время важно.
Вероятно - это из аспектов контроля личного пространства. Сначала сам (никто ко мне не прикоснется без разрешения), затем мои личные предметы, затем мои личные предметы на территории, затем мои личные предметы на моей территории и т.д.
Вполне возможно, что Вам "доверили" собрать планшет. Теперь это Ваши обязанности. Для проверки гипотезы попробуйте "забыть планшет"))