Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,460,431 50,103

Фильтр
new_user

russia
СПб
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Ale_Khab от 13.11.2024 23:32:13Англичане - обычные люди. Пока их не оседлали иудеи, вооружив деньгами и хитростью выпуска необеспеченных денег, заставив на себя работать, так бы они и оставались дикими хуторянами с далёких выселков, вдали от цивилизации.

Вы, вроде, описывали взаимоотношения с народами Маори? Что это у них там за танцы в парламенте?

Скрытый текст
как будто игры закончились и их решили привести в общий меридиан?
  • +0.15 / 4
  • АУ 24 часа
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: new_user от 16.11.2024 11:57:48Вы, вроде, описывали взаимоотношения с народами Маори? Что это у них там за танцы в парламенте?
как будто игры закончились и их решили привести в общий меридиан?

Полагаю, примерно то же, что и в Ау. Некие группы людей, прикрываясь аборигенами, хотят срубить деньгу на разрешениях на землепользование и т. п.
Типа, фермер на может выкопать у себя яму глубже полуметра без аборигенской экспертизы, всякий копролит - культурная ценность.
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.21 / 6
  • АУ
Нетто

russia
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: footuh от 16.11.2024 11:10:58..., но в глазах даже современных китайцев  - это "не люди и - были" и упоминать о них нету смысла.

Такое же у меня сложилось впечатление по сериалу "Под кожей". Вообще не понятно чем остальные сотрудники отдела полиции заняты, включая директорку.
Все действия в исполнении двух напарников - капитана и художника. Причем, в реальность они творят такую хрень, что должны были занять свои могилы ещё в первых сериях, а случай с захватом бомбиста - просто сказочный долбоебизм.
Логика в деяниях персонажей нарушается напрочь. Неужели таким лубком можно здравомыслящих людей убедить в эффективности работы полиции?
Хотя, если присмотреться, то уличной преступности, по сериалу, - нет. Всюду камеры, а если кто-то кое-где порой..., то это отдельные свихнувшийся маньяки, которых легко вычислят, несмотря на их хитрые уловки.
На мой взгляд, сериал, в виду сказочности, слабоват, слегка затянут,  но с точки зрения раскрытия мыслей и  аспектов работы художника, истории живописи очень понравился.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 30, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 11, Ботов: 15

DPV2005 , Gali39 , dm82 , slon102