Цитата: oksana39ru от 10.05.2018 22:04:58Здорово! Я очень люблю его слушать (ну может за исключением некоторых песен, очень уж жеманно-манерные проскакивают интонации), но смотреть не могу совсем, эта его игра ноздрями и верхней губой портит мне всё впечатление от песни.
Цитата: Доктор Удмурт от 10.05.2018 22:24:121. Может он имел ввиду достойное вознаграждение начиная со следующего года?
Цитата: new_user от 11.05.2018 08:41:07Это не бубновая песнь?
Цитата: -=MeXicaN=- от 11.05.2018 07:16:39Во-во, для меня опыт это адские передряги, которые хотели разрушить мой настроенный мирок. Большинство из них конечно были прикопаны, но многие добавили седых волос и сознательно подписываться на режим работы "стресс нон стоп" для Гама это кайф, а для меня только с пониманием, что получу вознаграждение не в виде переходящего Вымпела "лучший работник месяца".
Хотя дядька сам по себе прикольный и судя по тому, как получилось у ВВП в нашем болотце он тоже сможет навести шороху.
Цитата: Дон Чебуран от 11.05.2018 09:26:42если мужик и правда сильно похож на ВВП, от его предложений просто так не откажешься, потом себе дороже выйдет
Цитата: footuh от 10.05.2018 22:40:23....в основном Штиры - демонстративны (живут больше по первой - базовой)
Цитата: new_user от 11.05.2018 08:43:46другими словами - если есть намек, что денежный поток может увеличиться и часть этого потока донаправить в нужное Мексикану русло, то игра стоит свеч?
Цитата: Сапсан от 11.05.2018 10:28:12Гам интриган, да ещё с БИ. Он четко знает время когда и что можно и нужно делать. Поэтому вначале будет подготовлено общественное мнение а потом все остальное.
Цитата: Bugi от 11.05.2018 12:55:59Люблю хорошую бардовскую песню. Но вот, что давно заметил.
Случается, что сами сочинители песен их исполняют крайне по-идиотски. Например - Дольский. У него прекрасные песни, когда их исполняют нормальные люди. Если же слушать того же "Маленького принца" в исполнении самого Дольского, то масса каких-то совершенно диких ужимок и прыжков совершенно выносит мой мозг, и я спешно куда-нибудь смываюсь. Например, просто для того, чтоб послушать этого "Маленького принца" в нормальном, адекватном исполнении.
Цитата: new_user от 11.05.2018 12:08:17я все пытаюсь понять что такое буржуинство и в чем их цель. Кажется Удмурт как раз это и преподнес в чистом виде.
Т.е. Вы просматриваете в перспективы и производственный процесс и орудия труда и межличностные отношения, прогнозируете какие-то "шероховатости" на пути к цели, а цель чтобы_оно_в конце концов_тикало. Как Вас за это потом оценят судя по всему не суть важно, а аргументы про закрытые бюджеты только отмазка лишь_бы_не_работать
Вы тут нигде не писали, что Вы Штир?
а вот доктор Удмурт говорит, что вот это вот все с процессами и терками пустое, когда речь о том, что реально возможно расширить и углубить русло потока ресурса (денежек). и результатом всей Вашей работы будет прокачка скилла управления ресурсными потоками и финансовое вознаграждение.
если я ничего не напутал.
Цитата: -=MeXicaN=- от 11.05.2018 15:01:15Дык, читайте классиков
Буржуй это человек, который много думает, чтобы мало работать (с) footuh
Ситуацию которую я тут коряво описываю вкратце такова: человек пришел на должность, почувствовал, что вместо собственно руковождения он вынужден за идиотами их говна разгребать лично. Если примером из армии, то это будет выглядеть, как комбат копающий траншею от забора и до обеда лично, после того, как взвод выкопал её криво. Тут он осмотрелся и увидел во мне того самого бойца, которому можно поручить траншею, и что характерно она будет такая, как требуется. Он мне показывает Грамоту и офигенную Характеристику и (приказать не может не армия всё-таки) предлагает рыть. В этом месте у меня с ним позиции расходятся. У меня зп не комбатовская, нет служебного Тигуана и т.д. а траншей таких нужно вырыть чуть более чем до фига, только подкинься на первую и уж тебе задач нарежут.
Я готов взяться за это, но мне нужно будет пересмотреть условия оплаты, что невозможно минимум до конца года (это не нужно прогнозировать, это факт). Но мне ее не поднимут и позже, потому что должность моя сбюджетирована на такую сумму и в других филиалах возникнут вопросы если что. Чисто символически могут канешно пятак накинуть. Но тут деньги не только зряплата, чтоб себя любимого порадовать, тут деньги еще и главное орудие труда буржуя, т.к. все косяки надо будет тушить. Я не умею скинуть пиджак, натянуть робу и прикрутить Гайку лично, мне придется например экстренно покупать гидрошланги за наличку и передавать их автобусом клиенту. На это нужны свободные средства. Да потом это все вернется по авансовым и возможно чутка закопытные капнут, но это потом.
Опять же я в компании год работаю, а он неделю и уехал он от меня озадаченный многими знаниями, которые таят многия печали.
Цитата: -=MeXicaN=- от 11.05.2018 15:01:15Я готов взяться за это, но мне нужно будет пересмотреть условия оплаты, что невозможно минимум до конца года (это не нужно прогнозировать, это факт).
Цитата: Новатор2008 от 11.05.2018 15:30:52Меня всегда удивляли люди, готовые ради сиюминутной выгоды отказаться от перспектива. И, КМК, это исключительно крестьянская привилегия. То есть Буржуй это тот, кто готов терпеть лишения сейчас, чтобы получать профит потом. А "наличка каждый день" ( набившая оскомину фраза) - это к ним родимым, крестьянам нашим. Выключать комп или бросать лопату в 18-00 со словами - мне за это не платят это туда же.
Ничего такого в этом нет, но крестный отец из такого драя не выйдет. Или это не драй.
Цитата: Новатор2008 от 11.05.2018 15:30:52. Выключать комп или бросать лопату в 18-00 со словами - мне за это не платят это туда же.
Цитата: донна роза от 11.05.2018 18:04:52легко
за свое я буду работать 24 часа в сутки и можно без сна
а вот за бюджет, где я сейчас, и зарплату равную мрот (без всяких плюшек) - я именно так и делаю, и именно с такими словамиесли че - я там главный у буржуев
Цитата: Сапсан от 11.05.2018 18:25:47Mia cara донна что, Вы там делаете то?
Чего Вас держит то не понимаю
Цитата: Talagai от 11.05.2018 17:47:15Как раз-то буржуй под некие обещания работать не будет. И перспективу он видит, когда четко понимает, сколько ему надо в это вложить и сколько и когда он получит на выходе от этого. А вот крестьянина этими "перспективами" дурачат часто. В основном разного рода духовники.
Цитата: Новатор2008 от 11.05.2018 19:49:48Камрад, во всем спиче мекса очень явственно звучит голос не раз обдуреного штира с болевой БИ - знаю я эти ваши перспективы... Обещания и перспективы это, ну для меня, очень разное. Обещания слушают, а перспективы видят. Сколько что куда вложить воще тут не вопрос, и не только вокруг этого все крутится. Четко сказано - ищите дурачка копать самому да за бесплатно, а сами на тигуанах ездють. Пусть лошадь думает, у неё голова большая.
Да и "дурачат" на рынках и вокзалах, а тут вроде должность зама регионального представительства предлагают...