Цитата: Кислый от 11.05.2018 23:02:462)То есть в зарубежной Европе ангелов не наблюдается, только на острове остался один? Или у кого там ещё есть?
3)И ХАБАД всё ещё ведёт свою деятельность на Донбассе? Там за последние годы вроде всех начавших эту бузу убрали - кто в 14-15 годах "геройствовал" - либо в земле лежит, либо делся куда-то. Разве что Пушилин там весь период деятельность ведёт
У меня все сильней возникает мысль, что отвечать и объяснять вам бессмысленно. Ангел это не мистическая сущность, это условно говоря эгрегор, а точнее поведенческая особенность масс людей, обусловленная их общим бытом, социальными порядками, менталитетом и характером производства в данной местности (обратите внимание, что я не считаю в этом определении этнической особенности).
Сирийцы - 450-600 лет жили в составе Турции и мы не слышали, чтобы они поднимали там бучу, сильно отличали себя от прочих жителей османской империи и так далее. Это значит, что у них нет особого ангела. (В отличие скажем от курдов, которые всю свою историю были в разных бочках затычка.)
Поляки - 100 лет жили под чужеземным контролем и на протяжении всего этого времени волновались и устраивали восстания. Мы уверенно можем сказать, что отдельный польский ангел существует.
Можно по разному относиться к нынешним европейцам, однако мы хорошо видим, что у немцев есть совершенно разные цели их политики и внутри Германии есть целых три, если не четыре разных направления развития, соответствующих разным ангелам внутри них. То есть то что меньше ста лет германия была объединена железом и кровью не отменяет того, что там есть несколько разных и порою враждебных друг другу ангелов.
Болгария, - получила независимость от Османской Империи - 150 лет назад и все это время собственного мнения не имела и была "огородом Европы". А до того была неотъемлемой частью Турции со времен аж до падения Константинополя. Нету отдельного болгарского ангела и поэтому они и ведут себя всю жизнь как чьи-то подстилки.
А вы нарочно и намеренно это всю стремитесь в одну кучу смешивать.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147