Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Anger от 08.07.2021 14:14:20Я не говорю о нужности или не нужности продаванов. Я говорю об отношении к ним в обществе. И в нём есть исторические сложившееся негативное отношение, даже если на то нет объективных причин. Это надо просто принять, нравится вам это или нет. Времена избытка предложения уходят вместе с нынешней формой капитализма, а с ними уйдёт и необходимость в 95% продажников, как бы Вы не набивали цену этой профессии.
Цитата: part_ya от 08.07.2021 14:49:57Я, стараниями Маэстро (и не только) не хуже многих понимаю значимость разных людей в обществе.
Вы ошиблись. У меня не такое понимание.
Вероятно я плохо пишу,или Вы читаете не все буквы,или Вам мешают голоса в голове.
Прошу Вас аккуратно слезть с броневичка. За "совка"в приличном русском обществе резко бьют по физиономиис позором изгоняют из приличного общества. Если не слезть с броневичка аккуратно - можно травмироваться.
Спасибо, в милостыне не нуждаюсь, пока могу содержать себя материально и духовно.
Цитата: AlexVatnik от 08.07.2021 15:15:44Ну как же понимаете? А кто написал, что нет профессии командира? Или вы в армии не служили?
Цитата: AlexVatnik от 08.07.2021 15:15:44А как вы всех буржуев замазали словом продажники?
Цитата: AlexVatnik от 08.07.2021 15:15:44Самое смешное, что у нас в стране в продажниках в основном крестьяне ошиваются, ибо буржуев у нас мало.
Про нужду. Тут кстати то же все понятно, Штиры с Габами лучшие работники, но вот только с поисками смысла жизни у них тяжеловато, т е как в анекдоте- «для того что бы жить надо много работать, для того что бы хорошо жить, надо придумать что то другое».
Цитата: Anger от 08.07.2021 15:46:11Это всё работает только в нынешней финансово-экономической системе, когда есть избыток предложения, кризис перепроизводства, огромная конкуренция и нам надо прилагать множество усилий, чтобы купили именно наш товар. Каких-то 40 лет назад в условиях дефицита предложения не нужно было иметь продажников и создавать какую-то дополнительную "ценность" для товара. За Жигулями годами в очереди стояли. Не хочешь Жигули, вот тебе трамвай. И все хотели условные Жигули, вне зависимости от его качества, потому что ничего другого не было. Я не говорю, что в СССР было хорошо и та система нормально работала. Но нынешняя система так же подходит к концу и какой будет следующая и будет ли в ней место для такого количества продажников и будет ли в них необходимость, мы не знаем.
С какой стати 4-ка должна любить продажников увеличивающих "ценность" товара, его цену, а следовательно прибыль "проклятых капиталистов"?
Цитата: Anger от 07.07.2021 19:38:51Скрытый текст
4. Ну и классическое: "Товарищи! От нас скрывают правду!".
Никогда не питал иллюзий по поводу среднестатистического гражданина нашей страны, но было огромным разочарованием поведение наших людей в отношении прививок. Вам разработали лучшую вакцину, разработали быстрей всех, произвели её, предоставляют бесплатно, лечат бесплатно. Государство всё сделало, просто приди и вакцинируйся. Нет, будут рассказывать, что вакцина не настоящая, что хотят всех погубить, что это заговор. Позор какой-то чес слово.
ЦитатаНаша вакцина «Спутник V» (Гам-Ковид-Вак ) – поставляется в 59 стран мира, в том числе и Европейские!!! А там, согласитесь, живут не дураки и технологии у них не самые отсталые. Статистика, не русскоязычная (я понимаю ей нет доверия) говорит о том, что большинство развитых стран активно вакцинируется (график на фото в конце письма) и только Россия, с его четырьмя на сегодняшний день вакцинами находится в конце списка!
Цитата: Жамбын от 08.07.2021 17:20:39Футболист с певцом разве не трешка?
Цитата: Жамбын от 08.07.2021 17:20:39Футболист с певцом разве не трешка?
Цитата: Жамбын от 08.07.2021 18:45:23Пинать мячик умеют все, но делать это с умением и талантом и деньги на этом зарабатывать - ремесло, и стало быть трешка тоже, а не только первуха с четверкой
Цитата: Жамбын от 08.07.2021 17:26:04Я не переживаю, я к бизнесу со всейпролетарскойчетверошной ненавистью
Цитата: footuh от 08.07.2021 20:16:491) Я - не Крестьянин (потому что никто не способен вытащить сам себя из болота за волосы).
2) Я - не Аристократ (потому что готов что-то Крестьянам объяснить, но для объяснялок у Аристократии нет ни единого общего концепта с Крестьянством).
3) Я - не Буржуй (потому что объявляю их своими врагами, то есть антагонистами).
Цитата: Senya от 08.07.2021 18:52:11"Цыплят по осени считают"(с)
Я без малейших возражений признаю Трёшкой любого певца или футболиста, оставившего после смерти детям солидное наследство, а не многомиллионые долги и неликвидную недвижимость, которую не на что содержать.
Цитата: Anger от 07.07.2021 19:38:51....
4. Ну и классическое: "Товарищи! От нас скрывают правду!".
Никогда не питал иллюзий по поводу среднестатистического гражданина нашей страны, но было огромным разочарованием поведение наших людей в отношении прививок. Вам разработали лучшую вакцину, разработали быстрей всех, произвели её, предоставляют бесплатно, лечат бесплатно. Государство всё сделало, просто приди и вакцинируйся. Нет, будут рассказывать, что вакцина не настоящая, что хотят всех погубить, что это заговор. Позор какой-то чес слово.
Цитата: Сизиф от 08.07.2021 20:45:56Эдсон Арантис ду Насименту, или просто некто Пеле
Цитата: Жамбын от 08.07.2021 20:56:121. Я не пытаюсь объяснить крестьянам, что буржуи для них враги, просто личный негативный опыт, в частности, когда в одном населенном пункте после аварии воды и элетричества не стало дня на 2 в страшную жару, а местные торгаши сразу подняли в два раза цену на питевую воду в 5 л. баклашках. Соответственно, когда в прошлом году цены на те же медицинские маски внезапно выросли раз в десять - особо не удивлялся.
Цитата: nush от 08.07.2021 21:10:06Что такое креольско? Смешанная с хохляцкой?
Цитата: Сизиф от 08.07.2021 20:45:56Эдсон Арантис ду Насименту, или просто некто Пеле
Уж не знаю сколько в нем трешки и есть ли она в нем вообще...
Цитата: Дон Чебуран от 08.07.2021 20:00:03А давайте лучше с начала. Крестьяне и Буржуи две производственные квадры из четырех. тчк.
Уж не знаю сколько в нем трешки и есть ли она в нем вообще...
Но детям будет чего оставить после смерти более чем.
И это при том, что образовываться хоть как-то начал уже после завершения карьеры футболиста.
Цитата: Жамбын от 08.07.2021 22:45:51ноги просто разной длины были
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 09.07.2021 06:31:00Сеня, здравствуйте.
Помогите найти пост автора на тему "Новгодняя ночь, праздник кончился, наступает суровая зима"