Цитата: Куплю Гвоздодер от 10.01.2017 09:56:04Меня тут могут больно побить конечно, но думаю, что Трамп никакой ни Джек, а обычный Гек. Если это Джек то где его огромные яркие глазищи? Где квадратная борода? Где умение кратко и точно излагать мысли (кто не знает, Трамп чемпион по длине речей среди американских президентов). Ну, а хвалиться, что "я трогал чужую жену за вагину" Джек точно не будет давая интервью на камеру.
-
А раз так, то его правление будет феерично. Геки у власти всегда всем и надолго запоминаются.
Цитата: nephalem от 10.01.2017 15:38:48Честно, крайне сомнительно чтобы Гек обладал столь крупным имуществом и по дороге не растерял его.
Цитата: Аква от 09.01.2017 16:51:45Это не усы) Это усы с бородкой никак не признак Макса) ну на мой взгляд.
Вот они классические усы Макса - правильные)
ps Глянула Уокена - мне тоже кажется, что Макс. Про Солоницина я тоже сначала в пользу Гама думала, но подбородок то у него наш - бубновый), поэтому Гам отпал.
Цитата: Olvidus от 10.01.2017 17:10:54Ну да... и ямочки на подбородке нету... хотя у младшей дочки есть, но откуда??? - мы с женой перебрали всех близких, нет ни у кого... под подозрением осталась моя прабабка по отцу и мой дед по маме, ищем их фотки
Про БИ пойду почитаю... Спасибо... Блин горелый! поломка на линии… пойду поработаю…
Ребята, помогите определиться, если несложно... Это я в 18 (посередине) и сейчас...
Цитата: footuh от 10.01.2017 19:05:09Лен, раз пошла такая пьянка, то в ответ на усы Макса мы тут обнаружили феномен "Дюмской бороденки" (по-видимому она призвана приклрывать Болевую ЧЛ, то есть неадекватную с точки зрения Дюм их слабую челюсть).
Итак Александр Дюма-отец
Вышеупомянутый Переслегин
Макс Фадеев
Сами знаете кто
Джордж Мартин
Нашего Чипа надеюсь вы представляете.
А вообще там кого из серийных писателей из америки и режиссеров не взять(Там обычно или Дон, или Дюм, или Стивен Кинг
Заодно это и вежливый ответ на то, что я думаю по поводу прогнозов Переслегина
Цитата: Куплю Гвоздодер от 10.01.2017 09:56:04Меня тут могут больно побить конечно, но думаю, что Трамп никакой ни Джек, а обычный Гек. Если это Джек то где его огромные яркие глазищи? Где квадратная борода? Где умение кратко и точно излагать мысли (кто не знает, Трамп чемпион по длине речей среди американских президентов). Ну, а хвалиться, что "я трогал чужую жену за вагину" Джек точно не будет давая интервью на камеру.
-
А раз так, то его правление будет феерично. Геки у власти всегда всем и надолго запоминаются.
Цитата: Арконин от 11.01.2017 19:47:51
Цитата: new_user от 12.01.2017 07:59:07Скажите, товарищи, а боярышник это чьих рук дело? буржуев? не в плане крыши этого "бизнеса", а сама идея взять и запустить производство и поставки этой бурды.
Цитата: footuh от 12.01.2017 11:11:34З.З.Ы, Когда выходила по-моему Ловушка для Снов кто-то написал что нужна эта и все потом. Я сейчас не могу найти всех концов, если возможно повторите этот запрос.
Цитата: footuh от 12.01.2017 11:11:34Братцы, у меня небольшая проблема, я тут приболел и поэтому рассылка чуть затягивается.
Цитата: Новатор2008 от 13.01.2017 17:56:10воспользуюсь затишьем, выражу свое мнение о фильме викинг.
дело в том, что я его сначала посмотрел, а потом уже ознакомился со всеми критическими материалами, поэтому смотре без предубеждения.
Цитата: cyrok88 от 14.01.2017 06:42:25художник так видит .рисовали с социально близких типажей ...это прекрасно я считаю, можно посмотреть тараканов у людей .можно даже сделать соц выборку тех кому нравится это с забавными последствиями
Цитата: Аква от 14.01.2017 09:31:48А я не уверена в наличии огромного количества талантливых скульпторов в небольших городках. А так же в наличии денег у администрации для оплаты талантов. Поэтому что есть , то есть. Кстати памятниками редко бывают довольны во все времена. Например памятник Александру третьему в Питере - сие творение уже столетие с лишним не может себе найти места в городе, кочует по всем дворам. А уж сколько восторгов у нас от памятника Петру в Петропавловке. В общем я лично не ужасаюсь , хотя конечно смешно как из есенина Гагарина сделали практически макса. Но требовать от каждой малой формы выразительности Медного всадника, мне тоже кажется смешным
Да,вспомним еще девушек с веслом. В советские времена считались образцом пошлости и неэстетичности. А сейчас символ эпохи и фильм видела , что отличная неоцененная в свое время статуя.
Цитата: Vsadnik от 14.01.2017 10:08:34мне понятно ваше желание меня зацепить, но:
для ликбезу, если сами не хотите хотя бы в педию посмотреть:
городок действительно небольшой 220 тыщ населения, но:
Основой социально-экономического развития города Королёва является градообразующий научно-производственный комплекс.
Королёв — один из крупнейших научно-производственных центров Московской области, в довоенные годы был центром развития артиллерии, с 1950-х началось создание ряда НИИ, конструкторских бюро, заводов, ставших основой ракетно-космической отрасли страны, а также, в той или иной мере, градообразующими:
- РКК «Энергия» им. C. П. Королёва — ведущее предприятие российской космической промышленности.
- ЦНИИМАШ (включающий в себя Центр управления полётами).
- ОАО Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) — разрабатывает и производит широкий спектр боевых ракетных комплексов и авиационных систем.
- НПО Измерительной техники — проводит разработку и исследование информационно-измерительных комплексов и систем, информационно-телеметрического обеспечения, средств диагностики, контроля и управления, датчиков, преобразующей аппаратуры.
- Конструкторское бюро химического машиностроения им. А. М. Исаева (филиал ГКНПЦ им. Хруничева) — одно из ведущих КБ в области разработки и испытаний жидкостных ракетных двигателей, двигательных установок и их компонентов.
- ОАО «Композит» — важнейшая организация в области материаловедения ракетно-космической техники, выполняет НИОКР по созданию и комплексному исследованию свойств материалов.
- НИИ Космических систем им. А. А. Максимова (филиал ГКНПЦ им. Хруничева) — занимается исследованиями и экспериментальными работами по созданию новой техники и прогрессивных технологий: космических, энергосберегающих (в том числе альтернативных источников энергии), по системам мониторинга объектов и природных ресурсов.
- 160-й Домостроительный комбинат «Подмосковье» — выпуск домостроительной продукции для строек города, коттеджи, бани.
- НВП «Болид» — технические средства охраны, контроля доступа, видеонаблюдения, систем автоматизации и диспетчеризации.
- ООО "КоролёвФарм" — занимается контрактным производством косметических средств и биологически активных добавок к пище под торговой маркой заказчика. Производит экстракты электродинамическим способом из растительного сырья, а также животного и минерального происхождения.
В городе расположены деревообрабатывающие, приборостроительные и текстильные предприятия. Подразделение концерна Alfa Laval — ОАО «Альфа Лаваль Поток».
ещё предприятия бывшего города Юбилейный, он включен в состав Королёа.
налоги плотют в гор.казну. мэр города вместе со своей администрацией ставленники губернатора Воробъёва. они не местные аборигены и приехали из Реутова. местную элиту пустили под молотки и цугундером грозили.
исходя из Изложенного деньги найти могли. Москва в 10 км. за скульптором могли и пешком сходить и в этот же день вернуться
городок носит статус наукограда, коих совсем чуток, с пару дюжин на всю необъятную
деревня гадюкино хочет памятник поставить. но денег нет, художника нет. но очень хочется. вот лесник когда напивается, такое вытворяет. давайте ему бутылку купим и попросим из коровьева дерьма памятник слепить. вот услада взору будет и утешение.
Цитата: Vsadnik от 14.01.2017 10:56:51Вы меня не зацепили, я увидел Ваше желание это сделать и обратил Ваше внимание, что вижу это Ваше желание. Свою критику я объясняю и логика в этом есть, на мой взгляд. если надо ответить на детали, то я готов. Извинения по городу принимаются, если я Вас правильно понял про не желание обидеть город. Про возможности городов согласен. я свой город не приравниваю к гадюкино, это моё гротескное описание вашей логики. если в маленьком городе слепили фигню, то и утешаться, что ли этим надо? тогда пускай приколотят табличку "денег нет. что маемо, то маемо!"
Цитата: Аква от 14.01.2017 11:44:31Вы как то странно трактуете мои слова, я не извинялась, потому что ничего плохого про ваш город и не говорила и не собиралась. Городок - это не уничижительное - а просто уменьшительное от город.
Я не говорю, что этим надо утешаться. Я говорю, что великих памятников раз два и обчелся в принципе. То что у вас на фото, это малые архитектурные формы, это даже памятником назвать сложно (если я правильно поняла масштаб) и на мой взгляд требовать от таких форм какую то суперсхожесть и высокоталантливость конечно можно, но реально ли ? Издалека вполне ничего. Я к памятникам и скульптурам отношусь проще - вписались в среду, народ привык, стал считать частью города - значит ок. Если всем так не нравится, что прямо спать не могут - ну тогда надо добиваться замены.