Цитата: Senya от 27.09.2017 20:00:58Мы живём в экономике 2008 года (заметно козерожьей), но при политической системе 1991-го.
Цитата: Аква от 27.09.2017 21:14:50Ничего общего с Путиным нет. Путин в 90 е не красавец конечно, и не герой по виду. Но Вайно ваще мимо кассы.
Настолько, что мне лично не поможет даже рекомендация Путина, если таковая будет.
А так да не выбирают, но кто не монтируется с Россией надолго не задерживается.
Цитата: Tihayalavina от 28.09.2017 11:48:30Что-то вспомнилась мне история, произошедшая со мной в юности.
Цитата: Senya от 28.09.2017 16:50:03Во, именно так я себе суть выборов и представляю.
Кстати - описано поведение короля второй квадры.
Цитата: Olvidus от 28.09.2017 16:36:25Dec запостил:
Энтони Левандовски, инженер, которого компания Google обвинила в краже интеллектуальной собственности, пытается основать новую религию (The engineer at the center of a bombshell Uber lawsuit has founded a religion that worships an AI god) поклонения Искусственному интеллекту.
https://glav.su/forum/4/16/messages/4571122/#message4571122
Первый пошёл! Вспомнил про админов-священников... Правда рановато что-то...
Цитата: ps_ от 28.09.2017 19:07:35А возможно ли вообще было управлять Россией по методу третьего сословия, как намеревалась сделать Екатерина?
И не было бы при этом больших проблем, чем "естественные" проблемы аристократической страны во время расцвета Буржуазии по всему миру?
Цитата: Tihayalavina от 28.09.2017 18:35:40Ну вот если политическая система у нас меняется раз в 30 лет, по вашему предположению, то какой вариант будет дальше? Монархия?
Цитата: Tihayalavina от 28.09.2017 18:35:40Не верю что-то. На мой взгляд, менять надо методику выбора в Госдуму, и прочие муниципалитеты. По принципу, как казаки раньше атаманов в станицах выбирали.
Цитата: Аква от 28.09.2017 10:06:19Кстати не поняла, что по вашему сделали косметологи со Степашиным?
Цитата: Швея от 28.09.2017 23:11:33как та на выборах в Крыму, рыдая и практически разбив в кровь ап стену головы ко мне ввалилась толпа пиарщиков с мольбами прийти и заставить улыбнуться одного из кандидозов. А он, на минуточку, шел у нас в раду 404. И нужно было, чтобы на фото он был позитивным. А морда лица его была протокольной. И как не гриммировали, как он не кривил рот, получалось шо пипец ))))
Ну кого звать то было?
Чел был ой как тяжел. Лично мне вообще не интересен, ни как собеседник, ни как мужик. Ну полный ноль, на мой неискушенный взгляд )))) Но после трех рюмок водки и 5 скабрезных анекдотов этот кандидоз заулыбался, стал красавцем аж во все 32 Нес полную хню (оказалось что еще и тупой ак пробка) Но задачу партии и правительства я выполнила. Фотосессия была супер. Что не сделаешь, ради ....
Из чего делаю вывод - пиарщики отстой. Как и косметологи
Юриспруденция - наше фсье Ну, или я
зы. не знаю как чухня, но литовцы по молодости лет, рядом со мной становились просто горячими ганзалесами ))))) так чта, и из Вайно или как там его, можно нарисовать мачо. Уметь нуна настроить человека на фотосессию. Про прямой эфир али еще какое жестокое испытание - я не говорю, тут другой подход нужен. Да и тренировка. А чухонец - он клерк и свою работу выполняет. И будет ее выполнять, ибо там запрограммирован.
зызы. Он точно президентом не будет ))))) Не немец. Вот был бы немец, тут бы я напряглась бы. Хотя.... был бы чеченец - тоже бы напряглась, учитывая любовь России - матушки к вывертам
Цитата: oksana39ru от 29.09.2017 07:19:39Когда?
Цитата: BlackShark от 15.08.2017 12:49:10В 05-07 этого ресурса еще не было. И я всегда писал "за после 20го", уточняю. Точнее, что вероятность крупных конфликтов в мире возрастет после этого года. С участием РФ и без оного. Чем мы сильнее - тем ниже вероятность, что с оным, по крайней мере, на первом этапе, а не когда надо нам.
Цитата: бульдозер от 28.09.2017 20:59:52Аква! Здесь- ОБРАЗНО....энное число лет назад я воочию наблюдал- как работает группа косметологов-визажистов с аж потоком политиков, в том числе - и примерного ранга со Степашиным. Аж бегом работают - губки,глазки,тени,пудра, расческа и тыр-пыр. Человек на глазах преображается... А насчет Вайно- был бы он русским или хохлом - я был бы полностью согласен ...но он - эстонец, а там "моторика лица" - несколько иная. Так что - уступаю мнение вам с учетом пред-последней моей фразы.
Цитата: Гришаня1 от 28.09.2017 11:57:55А еще вопрос к А.Э. и тем кому интересно. Позавчера выбрали нового президента РАН, вчера его утвердил ВВП. Человек выдвинулся в конце компании, но победил за явным преимуществом. 70% это не хухры мухры. Выступление после избрания очень понравилось, совпадает с нашими разговорами. Чисто интуитивно по фото и по выступлению предполагаю что он из 2-й квадры. Если это так, то я рад за РАН, там начнутся правильные движения, восстановят аналог ГКНТ и еще много доброго.
Цитата: Аква от 29.09.2017 11:40:16Не знаю, я, честно говоря, не верю в силу визажистов. Ну если только не как в программе точь в точь где пластический грим и делают просто другое лицо. А так - хоть что крась не изменится взгляд, лоб, линия губ(можно накачать, но для женщин то это видно и смешно, а у мужиков тем более). Ну станет человек покрасивше, побойчее, помоложе, поприятнее но и только.
И сейчас же век интернета, а не плакатов можно смотреть человека в старости молодости, как ходит, как говорит.
Уж как с Медведевым работали наверняка и что? Как был Димоном так и остался.
Цитата: footuh от 29.09.2017 12:34:45Думаю, что это не совсем так. Двойкой и от самого Александра Михайловича и от его окружения, и даже места его рождения в деревне Бутурлино Нижегородской области не пахнет ни с какого боку.
Даже место его работы - Институт прикладной физики и специальность по физике плазмы и нелинейной оптики, что это в отличие от предыдущего Фортова с его неуместной БЛ, безусловный ЧЛ-ник. А Вторая это должна быть именно БЛ, а не ЧЛ.
Так что - явный Крестьянин, Король Крестьянской квадры ЛСЭ, работяга и прекрасный администратор, который в РАН борозды не испортит и сможет затоптать там явную фронду. Можно надеяться, что с его приходом РАН наконец повернется лицом к конкретным и даже очень конкретным проблемам, перестав подсчитыватьколичество чертей на конце иглывлияния космических излучений на точность стрельбы из пушки. Подозреваю, что теоретики от науки в самое короткое время от потери доходов начнут горько плакать, ибо любой Штир считает что любые деньги потраченные "на непонятные штуки-дрюки" - это деньги у него из кармана практически вынутые и не изумлюсь, что очень много кто в ближайшее время начнет вопить про нехватку средств и "гнобление чистого разума".
Из этого возможно изменится подход к образованию в более прикладную сторону.
В общем, "солдат ребенка не обидит" Но при этом это явно не Двушка. Это из ее "антагонистов".
Цитата: Аква от 29.09.2017 13:39:20Не очень поняла. А что в бытность президентом он не ел гамбургеры с обамой и с восторгом не хватал айфончик? Мне как раз от него перекашивало, когда он был президентом, ну кроме 8 го года, когда он был на коне. Я ваще не заметила разницы между его президентством и премьерством. Разве что немножко в лучшую сторону в премьерах, явно из-за нагрузки заботами типа жкх, из-за того что не первое лицо. Но это тонкости, а по-большому счету одно и тоже
Цитата: Сапсан от 29.09.2017 14:03:43Сам факт появления фильма Он Вам не Димон, говорит уже о многом.
Ну вот абсолютно Все не знали что, он готовится и позволили этому выплыть. Ну ну
Просто у кого-то глаз замылился. Я предпочитаю думать что, все там идёт по плану, иначе некие службы там просто нужно разогнать.
Цитата: new_user от 29.09.2017 14:58:59Александр, если я правильно понял Штир имеет своей слабостью не сильно разбираться в людях, а больше заточен на сам процесс достижения цели, что бы все шло без сучка и задоринки. В таком случае нужен ли Штиру кто-то (кто по тиму) в помощь для отделения полезных для дела лиц от бесполезных или вредных?
Цитата: rat1111 от 29.09.2017 20:49:39Штир не может "сообразить план". Идти по чужому - запросто. но свой....
Цитата: rat1111 от 29.09.2017 21:54:03Вот оно целеполагание плюс общая стратегия. Дальше идет тактика (как гонять джамшутов. сколько есть денег. где конкретно копать)
Цитата: new_user от 29.09.2017 14:58:59Александр, если я правильно понял Штир имеет своей слабостью не сильно разбираться в людях, а больше заточен на сам процесс достижения цели, что бы все шло без сучка и задоринки. В таком случае нужен ли Штиру кто-то (кто по тиму) в помощь для отделения полезных для дела лиц от бесполезных или вредных?