Цитата: лисукусил от 05.10.2017 02:18:11Вот возьмем, к примеру - образование и воспитание любой квадры, но на определенной территории. Оно же будет с определенным уклоном. Скажите, когда у подрастающих представителей квадр определенной территориии (ландшафта) закладываются основные понятия "что такое хорошо и что такое плохо"? ну да, к 3 годам. И закладываются эти понятия не Достоевским, и Горьким, и даже не Пушкиным, а устным народным творчеством с определенным сюжетом, подчас в литературном оформлении.(да вспомним хотя бы "шамаханскую царицу" Пушкина)
Цитата: Сапсан от 05.10.2017 15:31:07А.Э а не появилась информация как там в издательстве с отополением?
Цитата: Швея от 05.10.2017 17:14:06Значит есть шанс, что Натуля сможет несколько книжек и в Москву привезти?
просто я теперь точно в Питер не могу приехать, на воскресенье на 10.30 иду в театр со старшей внучкой. Будем смотреть с ней "Волшебную историю в пруду", в промежутках между сценами, детки будут спасать лягушку и ее непослушных лягушат )))) еще что то там )) Но судя по ролику рекламному деткам от 2-х до 4-х сто пудов будет весело и интересно )))
Цитата: ps_ от 05.10.2017 17:42:46А рассылка книжек будет?
Цитата: лисукусил от 05.10.2017 23:15:02Вообще шуты всегда пользовались неприкосновенностью
Цитата: footuh от 06.10.2017 13:51:48З.Ы.Ы.
Это значит, что с понедельника начинаю рассылку. Если нужно, лучше подать голос,
Это значит, что с понедельника начинаю рассылку. Если нужно, лучше подать голос, ибо скрипт захватывает лишь последние сообщения ветки и лички. Если подаете заявки по мылу, то повторить лучше обязательно ибо там скрипта тупо нет.
Это значит, что с понедельника начинаю рассылку. Если нужно, лучше подать голос, ибо скрипт захватывает лишь последние сообщения ветки и лички. Если подаете заявки по мылу, то повторить лучше обязательно ибо там скрипта тупо нет.
Цитата: footuh от 06.10.2017 13:51:48******
Цитата: footuh от 06.10.2017 13:51:48Это значит, что с понедельника начинаю рассылку. Если нужно, лучше подать голос, ибо скрипт захватывает лишь последние сообщения ветки и лички. Если подаете заявки по мылу, то повторить лучше обязательно ибо там скрипта тупо нет.
Цитата: footuh от 06.10.2017 13:51:48Третий Ловчий появится из печати в четверг 30 ноября.
Цитата: CDdoma от 06.10.2017 16:40:44А где можно (если можно) найти Ваши книги в электронном формате? Бумажные хранить негде, да и пересылать хлопотно. Спасибо.
Цитата: kosatkoman от 07.10.2017 15:47:35Пришлите, пожалуйста, соседку к этим двум. Забрал сегодня с Озона.
Цитата: footuh от 07.10.2017 20:39:39Да, конечно, но есть нюанс.
У меня на раздачу остается лишь переплет, и присланная мной книжка, поставленная с "двумя соседками", будет от них чутка отличаться. (В принципе есть одна в обложке - Оля попросила у издателя для сравнения с предыдущими - хотела понять насколько они отличаются. Честно говоря сразу скажу, что в переплете они выглядят чуток лучше.) В общем, я предупреждаю, что внешне ваш второй Ловчий будет отличаться от этих двух книг.
Цитата: Аква от 27.09.2017 21:14:50Ничего общего с Путиным нет. Путин в 90 е не красавец конечно, и не герой по виду. Но Вайно ваще мимо кассы.
Настолько, что мне лично не поможет даже рекомендация Путина, если таковая будет.
А так да не выбирают, но кто не монтируется с Россией надолго не задерживается.
Цитата: Командор от 08.10.2017 16:23:06Цитата: Командор от 08.10.2017 17:23:06
Давно обратил внимание. что Путин с годами во власти изменился. Нижняя губа подобралась, черты лица как-будто заострились, выражение лица изменилось. И не думаю, что тут только возрастные изменения. Груз ответственности накладывает отпечаток. Думаю он воспринимает полученную власть как миссию, а не как возможность набить карман.