Цитата: Кислый от 10.06.2018 13:43:55Обычно так и есть - тождики друг друга избегают
Цитата: Senya от 10.06.2018 10:32:09Если честно, этот вариант для меня куда понятнее и приемлемее, чем Сулейман-Нап. Особенно если посмотреть на его манеру казнить друзей и родственников.
Цитата: Сапсан от 10.06.2018 15:56:34Он точно трефовый, это первый женатый султан. Он первый у кого было несколько детей от одной женщины.
Цитата: footuh от 10.06.2018 12:24:35с чего это у вас такая уверенность? он тувинец максимум наполовину. опять же Шойгу - не тувинская фамилия.
Цитата: Кислый от 10.06.2018 21:11:11Общаясь со своими сверстниками как вживую, так и в интернете, я пришёл к выводу, что абсолютное большинство из них резко враждебны как нынешнему политическому курсу России, так и вообще всей российской истории; выражают ксенопатриотические взгляды
Цитата: Senya от 11.06.2018 06:51:54Подростки никогда и нигде не создают государств, и реально по психологии отличаются от взрослых сильнее, чем взрослые психотипы друг от друга.
Это не порицание, и ни в коем случае не наезд, просто констатация. Человек взрослеет в основной массе (наверное 90%) в промежутке от 20 до 30 лет, и вымучивать в 18 из большинства государственную позицию так же бесполезно, как пытаться размножать десятилетних детей. Ну да, медицине случаи известны, только толку с того.
После 25 у большинства всё стабилизируется, а пока работают инстинктивные программы, направленные на выживание совсем в других условиях. Кстати, работающий инстинкт даёт ни с чем не сравнимое ощущение "глубинной собственной правоты", и перебить его можно только другим инстинктом, но никогда логикой.
Цитата: донна роза от 11.06.2018 14:16:12когда моя семнадцатилетняя детонька прибегает с очередными воплями типа "все плохо, и надо срочно все менять", то обычно при разборе той или иной ситуации удается выдать ту сторону вопроса, с которой им даже не приходит в голову посмотреть и порыв стихает. Это дите 2000-х тысячных
а вот детонька 90-х с такими воплями не бегала никогда, и в свои 28 уже точно не побежит. Она оказывается помнит, как мы считали копейки, чтобы купить хлеба, не говоря о чем то более существенном. И ей тоже не надо новых революционных перемен
Цитата: донна роза от 14.06.2018 18:23:18утешьте меня, а?!
под носом уплыла голубая мечта и вместо 7 лет корячится 13
я категорически против, но неужели реально стоит расслабиться и получать удовольствие?
я категорически против, но неужели реально стоит расслабиться и получать удовольствие?
Цитата: new_user от 15.06.2018 11:03:07"...Я с пенсвозраста в осадок выпал вообще: ну ты повысь (пенсионные выплаты. прим. мое) % на 20 и трогай возраст параллельно, если прям так невмоготу. А в реале "вдруг" единовременно пять (тысяч рублей в январе 2017) выплачивают, и не менее "вдруг" в новолуние с футболом возраст без ничего втыкают. Математика итого (в итоге) та же, только позора на всех заборах страны несопоставимо, ибо низкопробный цинизм подачи озлобляет поболее самихнепопулярных мер, которые бывают всегда и везде..." Siluetov.
Цитата: Damir от 15.06.2018 11:37:49Мнение маленького человека в самом низу
Цитата: neturist от 15.06.2018 12:10:50Интересная цифра.
Цитата: Tihayalavina от 15.06.2018 12:20:53Сеня, и славбо, что не спрашивают!
Цитата: Куплю Гвоздодер от 15.06.2018 13:50:10Наоборот! Только времена не "экспертов", а экспертов.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 15.06.2018 13:42:49Как раз наоборот. Хочешь хорошо жить - саморазивайся. Возможностей море.
Цитата: Аква от 15.06.2018 14:30:48А разве можно получать удовольствие на нынешнюю пенсию? По моему нет. На нее и выживать то надо уметь. Соответственно нужны иные источники дохода. Если они есть то ведь никто не запрещает уйти раньше с работы ? И получая удовольствие дожидаться гос пенсии. Если же источников дополнительных нет , то и удовольствия нет с пенсией или без нее.
зы перечитала, поняла, что удовольствие не про пенсию сказано), так что кривовато ответила, но смысл остается таким же. Никто ж не заставляет корячиться до 63. Просто до 63 ничего не будут платить. Моя подруга проработавшая всю жизнь в прошлом году успела выйти на пенсию . 8 тыс ее пенсия- привет зарплате в конвертах. Так что назвать это голубой мечтой как то оч сложно. Естественно она продолжает работать.
Цитата: донна роза от 15.06.2018 16:15:26так она и без конвертов будет не сильно больше, поэтому - без разницы
а для меня пенсия воспринималась как очень неплохой приварок к основной зарплате при моей малооплачиваемой официальной работе
(да, про работу все знаю,такая выбрана на данный момент сознательно,потому что зарабатываю я не там,не кидайте помидорами)
и в 55 я как б и не собиралась заканчивать реально, но сам факт - грел душу