Цитата: Ale_Khab от 06.03.2022 00:22:13Сопоставляю западную(иудейскую философию) и Йогу.
Вот не спора ради ) но прошу скидку, за слабый женский моЦк у камрадов ))
Даже не знаю, с чего у меня мысли такие, ибо перечитывала в эти дни бравого солдата швейка... Странная эта штука - моЦк. Откуда что вылезает....
А мысль у меня возникла следующая - по кругу топчемся. И покой нам только снится.
Если исходить из того, что Вы написали, то получается неутешительная картина.
Условно Атланты, чей негодяйский остров уничтожили, а граждане эвакуировались в Египет.
Как тут писали, там был проведен социальный эксперимент, или не социальный, но результатом этого эксперимента появились "таки да". А Египет закончился, ибо детки сожрали родителей. Бывает, чо )))
Теперь эти "рептилоиды" тоже хотят править миром и никому познанные технологии не отдадут. Ок.
Потом проходили года, остановимся на Святославе и Хазарском каганате, который Святослав уничтожил, но, как оказывается, не до конца. Тоже выжили и перебрались...
Прошла очередная тысяча лет, и опять остров и распластанные щупальца по всему миру.
Но самое интересное. Технологию социального "эксперимента" по созданию знакокачественных "рептилоиды" не отдадут, да и не смогут, ибо они первуха. Но есть одно но. Походу какой то из мелких "лавочников" или кто он там был, может ночные горшки выносил, или трусы стирал, подслушал или краем глаза прочитал, и решил создать на территории 404 очередную новую хазарию. И заодно "возвыситься". При этом, знакокачественные смотрели на это и не препятствовали. А зачем? Пусть этих бьют. Прекрасная ложная цель.
Интересно будет посмотреть, когда наши войска дойдут до Умани, что там понесется, а самое главное, кто громче всех орать начнет.
И еще... А дальше то что? из тысячелетия в тысячелетие одно и тоже.
Ну убьется остров негодяев о себя самого или помогут. Ну щупальца подрежем, или даже вырвем. Но ведь это не конец истории. Найдется условный Альфонсо VIII, который не пройдет мимо условной Ракель. И через сотни лет юные девушки будут читать не Испанскую балладу, а Английскую сагу и засыпать с мыслями о чистой и прекрасной любви.
А выжившие "рептилоиды", расплодятся опять, потому что условные Альфонсы мимо не пройдут и осеменят.
Я не призываю сложить лапки ))) драться нужно до конца. Просто это похоже на какой то бег по кругу.
Мы много раз обсуждали, что за что не возьмется наша двушка, получается калаш. Может быть "социальные" технологии пора начать считать оружием?
В конце концов эксперимент над хохландом не даст соврать. Да и история с Моисеем, 40 лет и какие восхитительные цветочки. Ну и чехи и иже с ними соврать тоже не дадут.
Может быть нашей двушке пора освоить и поставить на вооружение не только железяки? Первуха то и у нас есть. Пусть поработает, ща времена тяжелые будут ))) Как раз за пайку хлеба в самый раз. В ближайшее время хлеба будет мало. Пусть харчи отрабатывают.
не бейте сильно ))) у мну свой сон разума