Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Talagai от 12.09.2022 22:13:49Плохо, что сторонников России там бросили. Те же учителя туда к началу сентября вернулись после переподготовки для обучения школьников по российским программам, а теперь укры им все припоминают. Вон, уже заявы пошли, что по десять лет давать будут, без возможности обмена. Это тем, кто еще до суда доживет. Предали людей по сути, а грех предательства - к тяжким относится. И аукнется еще. И за счастье будет, если только тем лампасам, которые все и всех побросали там...
Цитата: rat1111 от 12.09.2022 23:24:57А есть кому "приходить"?
Цитата: Доктор Удмурт от 13.09.2022 06:13:30Проблема Украины для России не в том чтобы на Украину никто чужой не пришёл, а в том чтобы чужие которые там уже есть оттуда ушли.
Цитата: Orthodox от 13.09.2022 06:40:52...............
Маркер русскости несложный. На войне - всегда со своими. Нужно бросить хозяйство и бежать с обозом родной армии - да и х..р с ним с хозяйством, выстоим - будет новое, нет - так и жизни не будет. Те, кто бегут сейчас из Купянска и Балаклеи и готовы жить в палаточных городках - тем респект и всяческое вспоможение. Те, кто ради хатынки со свынями нас виноватят и призывают кару на наши головы - они не наши. Поэтому ответственности за них мы не несем. Имхо.
Цитата: Senya от 13.09.2022 07:42:05..........Сейчас могу сказать, что Россия окончательно формируется в Чёрную Черепаху, делящую человечество на две части - "тех, кто с радостью приносит себя ей в жертву" и тех, до судьбы которых ей нет и никогда не будет никакого дела. Она не сама стала такой. Может быть изначально она могла стать белой и пушистой, но все вокруг, включая сюда и всё население Украины, Европы, Штатов, старательно сформировали своими действиями это холодное медлительное чудовище, с которым следующие полтысячи лет будут иметь дело. Когда я написал, что мне самому страшно от того, что произошло, по реакции почувствовал, что большинству не страшно.....
Цитата: Senya от 13.09.2022 07:42:05Когда я написал, что мне самому страшно от того, что произошло, по реакции почувствовал, что большинству не страшно. Ну и ладно, не относясь к основным квадрам, я вряд ли могу слиться в общем порыве. Но остаётся ещё и ощущение, что и у нас, и в окружающем мире ещё не поняли, с какой сущностью обрекли себя на проживание на одной планете. Те, кто выживут, конечно.
Цитата: Orthodox от 13.09.2022 08:24:59Я думал об этом. И отчасти принимаю Вашу правоту. Но тут, видимо, аберрация близости. Для солдата есть только "окопная правда" - грязь, тоска, кровища. Оно, к сожалению, вблизи выглядит только так. Чуть выше та же картинка выглядит как второстепенное направление, на которое незачем направлять подкрепления, ещё выше блеклая стрелочка на карте. Людей жалко, но, если впадаем в парадигму "слезинки ребёнка" можем потерять намного больше. К сожалению. Имхо.
Цитата: Senya от 13.09.2022 07:42:05Сейчас могу сказать, что Россия окончательно формируется в Чёрную Черепаху, делящую человечество на две части - "тех, кто с радостью приносит себя ей в жертву" и тех, до судьбы которых ей нет и никогда не будет никакого дела. Она не сама стала такой. Может быть изначально она могла стать белой и пушистой, но все вокруг, включая сюда и всё население Украины, Европы, Штатов, старательно сформировали своими действиями это холодное медлительное чудовище, с которым следующие полтысячи лет будут иметь дело. Когда я написал, что мне самому страшно от того, что произошло, по реакции почувствовал, что большинству не страшно.
Цитата: rat1111 от 12.09.2022 21:44:36Есть у меня мнение, в других ветках оно будет харам, но здесь можно.
Ничего важного здесь и сейчас там не оказалось (в отличие от Приазовья и Херсона). А при подготовке референдума социология показала мягко говоря Малиновку.
Соответственно класть людей за _это_ не стали.
Цитата: new_user от 13.09.2022 10:03:50в нашей истории были уже моменты когда эта сущность себя проявляла? не могу для себя визуализировать процесс движения черепахи.
Цитата: gvf от 13.09.2022 10:43:17То что полиция кроме того обеспечивает гражданские процедуры, ну например, регистрация умерших, в особой ситуации никого из властей не парит.
Цитата: Born Rules от 13.09.2022 12:12:38Для начала они должны были выстроить нормальную вертикаль власти с нормальной преемственностью. Без этого и всё остальное работать не будет.
Цитата: Сапсан от 13.09.2022 12:49:23Про Ельцина не уверена, но я согласная с gvf там каждая структура под своим олигархом( менты под одним, прокуратура под другим и т.д), внутри этой структуры управляемость есть но единую структуру они не сплетены,
Цитата: Ale_Khab от 12.09.2022 03:22:04Загрузил все мр3 файлы OTTA-orchestra, что нашёл.
https://disk.yandex.ru/d/I1ML6_X2z4EF6A
Цитата: Сапсан от 13.09.2022 12:49:23Про Ельцине не уверена, но я согласная с gvf там каждая структура под своим олигархом( менты под одним, прокуратура под другим и т.д), внутри этой структуры управляемость есть но единую структуру они не сплетены,
Цитата: Сапсан от 13.09.2022 13:14:51Я придерживаюсь версии что, ушли оттуда намеренно.
Цитата: Новатор2008 от 13.09.2022 13:28:57Я сам всегда до последнего отстаиваю версию хпп, в данном случае мышеловки, но что есть, то есть. Выдавили. Успехом можно считать отсутствие крупных потерь. Ну, отнесемся как к долгожданному волшебному пендалю
Цитата: Senya от 13.09.2022 07:42:05это холодное медлительное чудовище, с которым следующие полтысячи лет будут иметь дело.
Цитата: new_user от 13.09.2022 13:39:51хпп или нет, но некоторые резервы вскрыты, которые тут же стали целями.
Цитата: Aurigae от 13.09.2022 12:56:47Я вот когда смотрел Влестелина колец и вроде всё было понятно. Но потом я как то решил поковыряться в эльфах и на сколько я помню сначала были эльфы