Цитата: ps_ от 25.10.2023 01:09:00С тех пор как на ветке узнали про существование психотипов, раз в несколько лет происходит дискуссия о том как определить свой тип. Поищите в архивах.
Но насколько я понял, попытка самостоятельно это сделать, равносильна попытке укусить себя за локоть
Цитата: ps_ от 25.10.2023 18:19:59А это не те ребята, которых нам показали в обсуждавшемся здесь сериале с Флоренс Пью?
Цитата: ps_ от 25.10.2023 18:59:13Меня больше всего в этом сериале изумлял вопрос, а куда смотрят спецслужбы европейских государств
Цитата: Greyver от 25.10.2023 20:15:10Кстати, таких людей в древности называли дваждырождёнными, и, по Кастанеде, их не так уж и мало.
Цитата: Greyver от 25.10.2023 20:56:18"7. Лучших из наших узнай, дваждырождённый, Моей рати вождей" (ц) Бхагавад-Гита, глава 1 Отчаяние Арджуны
Цитата: Senya от 25.10.2023 20:57:14Насколько я помню Кастанеду,
Цитата: footuh от 25.10.2023 15:07:30Однако два конька, я бы даже сказал "фирменных фишки" у службы АМАН это во-первых:
А) вооруженные провокации "под чужим флагом" на основании которых ЦАХАЛ традиционно объяснял свои войсковые операции супротив окрестных арабов
Цитата: Привет! от 25.10.2023 22:30:23Вы совершенно правы! Не знал про содержательную часть, но человек способный подробно описать свои галлюцинации в состоянии наркотического транса безусловно заслуживает п(р)очтения.Вообще-то там вроде не один писал настолько все разнопланово. От практических рекомедаций по petty tyrant до энергетических манипуляций с кругом баб. Если бы нас так учили в школе цивилизация была бы как у толтеков, мертвой.
Я не знаю как много книг Вы пробовали написать, но думаю ни одной. Писать это большой труд.
Цитата: Ale_Khab от 25.10.2023 23:38:091. Брахманы - белые люди с R1A, почти россияне, с "европейской биохимией", люди с юга Индии - чёрные, от которых сбежали цыгане.
2. Санскрит - один из диалектов древнерусского
3. Веды - тоже наши.
Цитата: Ale_Khab от 26.10.2023 07:08:02Не между, а на соседних ветках.
Санскрит - законсервированный на 5000 лет древнерусский, славянский, даже на знаю как правильно назвать. Когда появились аврамические религии?
Насчёт Вед. В каких языках, кроме русского, есть слова ведомости, ведьма, ведать, сведущий и пр. с корнем вед?
К почитателям индюков и индюшачей культуры я не отношусь. Для них у меня только матерные эпитеты. Пробовал другие - язык не слушается.
Что такое родноверие я не знаю, но догадываюсь, что что-то, связанное с Первухой. Мне там - не светит.
Цитата: Ale_Khab от 26.10.2023 08:40:28А когда и из кого носители языка образовались?
Цитата: Ale_Khab от 26.10.2023 08:53:35Говорить "индоевропейский" язык, то всё равно что почёсывать между больших пальцев на ногах на публике. Один язык был - древнерусский или же древнеславянский, праязык, древнейший на Земле. Все остальные языки - производные.
Цитата: Ale_Khab от 26.10.2023 09:56:19Как-то сделал я анализ ДНК, типа, кто и откуда.
Нашлись десятки,если не сотни тысяч близких и дальних родственников. По всей Центральной и Восточной Европе, с американскими и английскими фамилиями, но никого ближе, чем в 5-8й степени родства. Т.е. разлетелись ок 150 лет тому назад. Написал некоторым, указав фамилии бабушек и дедушек. В ответ - тишина, никто и ничего не знает. Не очень-то и хотелось...
У жены ещё смешнее, у российской голубоглазой северной блондинки оказалась куча чернокожих дальних кузинов в США. Причём тесть, скажем, из силовиков.
Думаю, что такое у большинства жителей России.
Искать в такой ситуации свою древность, свои корни, типа собирания спичечных этикеток - время занимает, удовольствие доставляет, а толку - никакого.
Вон, у Клёсова была ситуация, потомки Рюриковичей анализ ДНК сделали, так оказалось, папа у части из них не Рюрикович, потому что мама согрешила...
Цитата: Ale_Khab от 26.10.2023 10:42:38С чего это вдруг - дружить? Вы меня даже как-то в неловкое положение поставили, заподозрив светлого эльфа. Я что Вам, Четвёрка???
Как говорит А. Э., через некоторое время на Земле, природой вещей, останется одна страна, будущая Великая Россия.
Родственная генетика подразумевает близкую биохимию, схожую реакцию, схожие мозги и схожее поведение.
Следовательно, инструкции, законы и распоряжения, написанные на Велико-Имперском, найдут правильный путь к мозгам расово близких таджиков и прочих киргизов с англосаксами.
А способных в госстроительство конкурентов нам не трэба, сами такие.
Цитата: Ale_Khab от 26.10.2023 12:47:54Если бесстрастно взирать на всё это разнообразие, то госстроительство получается какое-то пассивное, т. е. в страдательном залоге, или - никакое, в лучшем случае. Строить будут нас.
Разобравшись с происхождением, всякими перемещениями народа, госстроительство переходит в активную фазу, т.е. в настоящее госстроительство.
Стоить будем мы.
Власть не дают, власть берут.
И говорят - У нас мандат неба.
Если можете предложить язык древнее древнерусскославянского, то предложите, пожалуйста. Но это вряд ли.
Цитата: footuh от 25.10.2023 19:23:22А как иначе понимать ихние байки про то то что просыпаются они как-то в своей палатке - у всех морды и одеяла в крови, двух офицеров АМАН - след простыл, но все отчаянно делают вид, что все крепко спали и никто о том, что случилось не в курсе. правда по приезде в Израиль пара из них в телевизоре рассказали, что когда той ночью послушался странный шум им по-русски очень вежливо и с чувством сказали типа "Не надо шуметь. Мы не за вами". - и они гордые бойцы и ветераны Цахал не стали шуметь и "проснулись" лишь на утро. А потом вместе со всеми громко орали "И хто ж это все сделяль?!" - "Нынешняя История - Банк Империалъ (почти цы)
Цитата: Ale_Khab от 26.10.2023 13:53:20Все европейские народы, север Индии, север Китая, иранцы вышли с территории Юга Сибири, разнеся с собою генетику и язык. Всё в открытой печати, всё опубликовано, всё показано и доказано.
Цитата: Bugi от 26.10.2023 14:51:28И когда мы говорим: "Россия - родина слонов", стоит помнить, что это всё-таки шутка.