Цитата: rat1111 от 22.11.2024 21:51:27Китайство
Обезьяна на дереве.
.
Гы.
Кто мешает Китаю вот прям сейчас стать мировым гегемоном завалив доллар?
Мне другое интересно. Раньше, даже ещё год назад, был единый западный мир, этот, как его, райский сад с градом на холме. И называлось это всё гордо иудео-христианская цивилизация, что бы это ни значило.
А сейчас очевидно наличие, кмк, как минимум двух игроков. С одной стороны - Израиль, поддерживающий их США, особенно трамп и ко и всякие присоединившиеся Аргентины Милея. С другой - бритые со своими доминионами и в последнее время всё больше Голландия, которую зачем-то позиционируют как фронтмена. Я-то по простоте душевной думал, что Голландия и есть самая еврейско-протестантская страна нашего мира, но чего-то, видимо, не учитываю.
Сначала был конфликт, который раскачивали как антисемитский, на почве футбола, потом МУС признала Нетаньяху преступником, а Голландия во первых рядах (вместе с Канадой, Испанией, Италией и кем-то ещё) заявила, что обязательно его арестует, дальше пендосенатор Коттон (кто-то из корешей главсиониста Трумпа) заявил о том, что подобную наглость травокурам спускать нельзя и нужно прямо щас вторгнуться в Голландию и
забрать все запасы анаши наказать МУС (нет, я понимаю, что МУС в Гааге, а Гаага в Голландии, но-таки сподручней начать с вторжения в Канаду, мне кажется), ну и в самом конце высказалась Мария Захарова в духе, что "лучше стоя, чем на коленях", "европейцы вспомните про ваши орешки" и "геть пендодипломатов из Гааги и райского сада вообще".
Кстати, вроде как где-то на заднем плане отсвечивает ещё и католический союз со всякими Венгриями и прочими Ватиканами.
Получается, если Трумп к власти придёт, мы сможем наблюдать битву еврейских сша и израиля с британской империей? Или чушь,?