Цитата: footuh от 23.11.2011 23:30:16
Как я уже повторил 3 раза, если бы сейчас было 3 на 3 игра бы уже - моей Волей - закончилась
Цитата: Fenix от 23.11.2011 21:20:04
У меня остался только один вопрос а чем две ночи занимался кудесник???
Цитата: Fenix от 23.11.2011 22:21:43
большинство мирных всё время колебались и боялись, а они всё время согласовано и решительно
Цитата: Murmur. от 23.11.2011 23:33:04
А какой смысл ни кусать никого???
Если укусил - и партия сделана??
Цитата: Юрий_ от 23.11.2011 23:45:55
1. Я лично ни с кем не согласовывался и голосовал независимо - повспоминай внимательнее. И думать пытался вслух, кроме понедельника, когда меня просто не было по форс-мажору.
2. Скорее уж волки ждали и не светились, смотрели как пойдёт голосование, чтобы понять, к кому присоединяться.
3. Всё равно всё ещё думаю, что ты мирный, хотя трудно с тобой.
P.S. Спасибо волку (или им обоим с Петром?), что у нас продолжается игра. Буги играл в молчанку, и теперь будет интереснее. Хотя вот теперь мозг вскипел.
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 00:48:29
Предлагаю в игре, всё-таки, обращаться на ты. Так как ближе к игровой реальности, мне кажется.
Зря, что не всё равно. Ты назвал троих, а волк с помощником - двое.
Во-вторых. Если ты ЛСИ. Вспомни проповеди Петра, или конспекты чьи посмотри. Он меня типировал тоже как ЛСИ. Ты можешь представить себя волком, голосующего вот так откровенно с кем-нибудь тупо в паре?
Соответственно, я понимаю твоё поведение и готов воспринимать его как поведение честного жителя. И мне, как и тебе, в первый день нравилась игра Нейги, и она не казалась волком. Интересное совпадение, нет?
У Удмурта, например, по тем же конспектам, Чёрная Логика, и ему тебя понять сложнее, способы принятия решений и их обоснование - соответственно тоже отличаются.
Цитата: footuh от 23.11.2011 18:59:41
11 карт. Мешаем, тасуем.
первые две карты - Волки, Третья - Кудесник, четвертая - Слуга. Удаляем карты Волков (потому что по смыслу иначе получится "масло масляное").
Мешаем 9 карт. Тасуем - выкладываем одну. Кто-то из 9 не-Волков только что получил атрибут Волчьей Крови.
Цитата: shorh от 24.11.2011 01:34:48
А че буги молчал - понятно
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 01:51:40
Т.е. есть возможность, что волчья кровь - у слуги. Слуга догадался и сказал волку. Волк его похавал, и теперь у нас два (!) волка и четверо мирных.
Что выгоднее? 3:2, но волк один (т.е. если валят волка, игра завершается). Или 4:2, но волка два?