Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,454,928 50,092

Фильтр
Fenix

40 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №364056
Дискуссия   66 0
В общем, что хочу сказать. «Штирлиц, никому верить нельзя, мне можно» (с)
Любой, даже самый зарекомендовавший себя за предыдущие дни игрок в эту ночь мог быть укушен и стал плохим. Даже скорее всего самый зарекомендовавший себя и был укушен, меня, например, было кусать бессмысленно, я и так первый кандидат на завтра. Так что новый оборотень либо Илья, либо Толмач, либо Хаджи. Скорей всего кто-то из первых двух.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Цитата: footuh от 23.11.2011 23:30:16
Как я уже повторил 3 раза, если бы сейчас было 3 на 3 игра бы уже - моей Волей - закончилась

А какой смысл ни кусать никого???
Если укусил - и партия сделана??
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №364059
Дискуссия   88 0
Блин, мужики, вы чего - издеваетесь?
2 вопроса в ЛС об одном и том же.

давайте считать, - ежели совсем не понятно.
Было - 5 против 2.
1 из пятерых завалили. осталось 4.
Переходим к следующему пункту - ночью ничего известного нам не случилось. Но возможно что-то случилось, а возможно произошел изощренный майндфак со стороны Волков, которые к примеру - из принципа не пошли на охоту, а всю ночь ссались от радости, потому что у кого-то мозги щас расплавятся.
Я не знаю, что происходит в бошках у Оборотней.
Однако на ваш вопрос - достигнут ли паритет, я отвечаю.:
Нет, паритет не достигнут. Ситуация сейчас не 3 на 3. Как только Воолки получат паритет - Игра закончится их Победою и Вашим - люди, - поражением.
у вас 21 час с половиной, осознать вами только что в 4 раз уже услышанное.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ellylldan

Слушатель
Цитата: Fenix от 23.11.2011 21:20:04

У меня остался только один вопрос а чем две ночи занимался кудесник???

Полагаю,среди тех,кого он сканировал, Волка не оказалось,поэтому он счел игру проигранной и решил не тратить время и возможно,жизнь еще одного честного горожанина. Хотя я считаю такое поведение, хм, неспортивным. Уже информация, что такие- то - не Волки, значительно сузила бы круг поисков ( ведь Слуга нас не интересовал) и даже если бы его (Кудесника) потом убили, он дал бы остальным шанс выиграть. Это мое мнение - а там Бог весть. Чужая душа - потемки
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: Fenix от 23.11.2011 22:21:43
большинство мирных всё время колебались и боялись, а они всё время согласовано и решительно

1. Я лично ни с кем не согласовывался и голосовал независимо - повспоминай внимательнее. И думать пытался вслух, кроме понедельника, когда меня просто не было по форс-мажору.
2. Скорее уж волки ждали и не светились, смотрели как пойдёт голосование, чтобы понять, к кому присоединяться.
3. Всё равно всё ещё думаю, что ты мирный, хотя трудно с тобой.

P.S. Спасибо волку (или им обоим с Петром?), что у нас продолжается игра. Буги играл в молчанку, и теперь будет интереснее. Хотя вот теперь мозг вскипел.
  • +0.00 / 0
  • АУ
shorh_i

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Цитата: Murmur. от 23.11.2011 23:33:04
А какой смысл ни кусать никого???
Если укусил - и партия сделана??

Видимо, он не догадывался, что 3х3 закончит игру. Тогда для него имело смысл сделать вид, что нашелся с волчьей кровью, и произошло перерождение. Потому что вид сделать - гарантированное событие, а найти на самом деле - вероятностное.
А поскольку для волков первая цель - Илья, как заведомо человек, то спокойная ночь бросила бы сильное подозрение на него. Типа они его укусили (а кого еще?) но он переродился. Но поскольку игра не закончена, то можно сказать с уверенностью, что Илья - человек. В крайнем случае можно попросить его метнуть жребий -  выигрыш будет 2 из 5.
Границы моего познания стремительно расширяются. Сегодня я не знаю гораздо больше, чем вчера...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fenix

40 лет
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 23.11.2011 23:45:55
1. Я лично ни с кем не согласовывался и голосовал независимо - повспоминай внимательнее. И думать пытался вслух, кроме понедельника, когда меня просто не было по форс-мажору.
2. Скорее уж волки ждали и не светились, смотрели как пойдёт голосование, чтобы понять, к кому присоединяться.
3. Всё равно всё ещё думаю, что ты мирный, хотя трудно с тобой.

P.S. Спасибо волку (или им обоим с Петром?), что у нас продолжается игра. Буги играл в молчанку, и теперь будет интереснее. Хотя вот теперь мозг вскипел.

Хм... Я вот пока за вас голосую, но считаю мирными только Илью и Толмача, за кого из оставшихся троих( Вы, Хаджи или Алексий) голосовать мне всё равно. Ну только может за Хаджи не очень хочется.
Алексий для меня второй по подозрительности.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364071
Дискуссия   84 1
Предлагаю в игре, всё-таки, обращаться на ты. Так как ближе к игровой реальности, мне кажется.
Зря, что не всё равно. Ты назвал троих, а волк с помощником - двое.
Во-вторых. Если ты ЛСИ. Вспомни проповеди Петра, или конспекты чьи посмотри. Он меня типировал тоже как ЛСИ. Ты можешь представить себя волком, голосующего вот так откровенно с кем-нибудь тупо в паре?
Соответственно, я понимаю твоё поведение и готов воспринимать его как поведение честного жителя. И мне, как и тебе, в первый день нравилась игра Нейги, и она не казалась волком. Интересное совпадение, нет?
У Удмурта, например, по тем же конспектам, Чёрная Логика, и ему тебя понять сложнее, способы принятия решений и их обоснование - соответственно тоже отличаются.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364072
Дискуссия   83 0
Если волк с помощником в этом раунде присоединяются к чьим-нибудь двум голосам - они выигрывают.
Если они присоединяются к одному голосу, то (при условии, что все остальные хором втроём проголосовали за волка/помощника) выигрывают с вероятностью 1/2.
Вот и думайте.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fenix

40 лет
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 00:48:29
Предлагаю в игре, всё-таки, обращаться на ты. Так как ближе к игровой реальности, мне кажется.
Зря, что не всё равно. Ты назвал троих, а волк с помощником - двое.
Во-вторых. Если ты ЛСИ. Вспомни проповеди Петра, или конспекты чьи посмотри. Он меня типировал тоже как ЛСИ. Ты можешь представить себя волком, голосующего вот так откровенно с кем-нибудь тупо в паре?
Соответственно, я понимаю твоё поведение и готов воспринимать его как поведение честного жителя. И мне, как и тебе, в первый день нравилась игра Нейги, и она не казалась волком. Интересное совпадение, нет?
У Удмурта, например, по тем же конспектам, Чёрная Логика, и ему тебя понять сложнее, способы принятия решений и их обоснование - соответственно тоже отличаются.

я завтра отвечу, скорей всего с тебя уберу голос
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364073
Дискуссия   67 0
Это я к чему. Нельзя сейчас голосовать по принципу - мне всё равно. Волки - воспользуются.
И Ярослав, подумай, не полагайся просто на Этику (нравится / не нравится).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364077
Дискуссия   65 0
Кстати, главная причина, почему Удмурт считает тебя волком. Ты два дня был за Нейгу. Ему это не понять. Чёрная логика. А мне - понять. Чёрная этика. Не знаю, кто она по типу, но мне просто нравилась её игра. Просто нравилась, и я не мог проголосовать против неё. Пока не отключил этическую оценку, и не включил думалку. Вот.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364078
Дискуссия   61 0
Кстати, Удмурт.
Не судите Ярослава за то, что он защищал Нейгу. Из этого не следует, что он волк. Сегодня нужно хорошо подумать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
shorh_i

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Тред №364083
Дискуссия   71 1
А че буги молчал - понятно. В первый день он спросил за Нейгу. Во второй день это знание стало неактуальным - он спросил еще за какого-нибудь человека. Скорее всего спросил заранее, у него же глубокая ночь. А в третий день он уже ничего не спросил. Плюс к тому же он был занят на работе судя по всему. Вот и все. Он не молчал - 8 часов разницы делаю свое дело.
Границы моего познания стремительно расширяются. Сегодня я не знаю гораздо больше, чем вчера...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: footuh от 23.11.2011 18:59:41

11 карт. Мешаем, тасуем.
первые две карты - Волки, Третья - Кудесник, четвертая - Слуга. Удаляем карты Волков (потому что по смыслу иначе получится "масло масляное").
Мешаем 9 карт. Тасуем - выкладываем одну. Кто-то из 9 не-Волков только что получил атрибут Волчьей Крови.

Т.е. есть возможность, что волчья кровь - у слуги. Слуга догадался и сказал волку. Волк его похавал, и теперь у нас два (!) волка и четверо мирных.

Что выгоднее? 3:2, но волк один (т.е. если валят волка, игра завершается). Или 4:2, но волка два?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: shorh от 24.11.2011 01:34:48
А че буги молчал - понятно

Нет, не понятно. Если играть, то играть. Хоть как-нибудь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Тред №364087
Дискуссия   103 1
Долго смотрела душа кудесника на людей забрызганных кровью...
Ох... поспешили вы...

Смотрела в глаза Илие - рейтару... Зачем так много кричишь? Зачем много вопросов задаешь? Али не знакомо тебе, кто громче всех "Держи вора!!!" кричит?..
Смотрела в глаза толмачу - иноземцу... Мудрено ты слова выговариваешь... Я так не умею... И не научусь уже... жаль... а так интересно было б выучиться...
Смотрела в глаза купцу - иноверцу... Шахматы говоришь? Интересная игра... мудреная... Слыхал о такой... Есть в ней прием хитрый, гамбит называется... жаль, не вижу я какие мысли тебя под зеленой чалмой обуревают...
Смотрела в глаза Ярославу... Хаджи тебя обвиняет... Ты против Хаджи выступаешь... кто из вас прав?... Кто черен? ах... не успел я думку додумать...
Смотрела в глаза кузнецу... Не дошел я до тебя инструмент сделать... не успел... Да теперь уж не дойду... извини...
Смотрела в глаза батюшке-иерею... Настолько ли ты свят как выглядишь? Отец Петр, тоже святым выглядеть хотел, а все больше о девицах в мокром исподнем думал...

И полетела душа выше... и улыбнулась она душе Нейги - красавицы... Хоть и волком она стала, да чистой оставалась... Не смогла долго черных дел творить... И обнялась с душами корчмаря и Олега-воина... светлыми душами... добрыми... И склонилась перед душой Бобра. Прости... грех на мне... НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ, ЧЕМ ОБВИНИТЬ НА СМЕРТЬ НЕВИНОВНОГО!!!
Отредактировано: Bugi - 24 ноя 2011 04:38:21
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364089
Дискуссия   67 0
Земля пухом... Сдаётся, ты точно не последний, коли волков стало двое. Так что, может, и я смогу скоро у тебя и Бобра прощения попросить...
Отредактировано: Юрий_ - 24 ноя 2011 02:35:55
  • +0.00 / 0
  • АУ
shorh_i

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 01:51:40
Т.е. есть возможность, что волчья кровь - у слуги. Слуга догадался и сказал волку. Волк его похавал, и теперь у нас два (!) волка и четверо мирных.

Что выгоднее? 3:2, но волк один (т.е. если валят волка, игра завершается). Или 4:2, но волка два?

Так волк будет действовать, если невысоко оценивает свои шансы пережить следующий день. Он умрет но игра продолжится.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364090
Дискуссия   62 0
Хаджи, у меня большая просьба - появиться не только утром, но и вечером. А ещё лучше - и днём, по возможностиУлыбающийся
Первое и третье голосование у меня было этическим. Первое - потому что понравилась Нейга. Третье - потому что не понравился Ничипор за свою молчаливость, в сравнении с Толмачём. И первое, и третье - мимо. Нельзя так, голосовать по этике.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 1, Пользователей: 3, Гостей: 7, Ботов: 18

DMAN , Luddit , Orthodox , Senya