Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,455,534 50,094

Фильтр
sailor1985

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №364099
Дискуссия   79 0
я тут опять оперу на сайт писал-вычеркивал. Враз от Буги пост подошел...и как раз про них обоих сказать хотел, если о хорошем думать.
- Никофор нормально сыграл. После 2го тура себя просканал, кровь в себе нашел, тут намеки пошли, что мол кудесника вычислили, от греха подальше он и того... Ни кудесника, но и не волка.
- Нейга, все красиво, все по женски. Убивать, не убивать, жить, не жить... Но сегун сказал - надо.
И пошла маленькая гордая самураичка. Дьякон тут потверже оказался... Тут  же патриотов каждый второй  :)
то то Маестро теперь вообще светлых отменяет. Для чистоты эксперемента так сказат - а то нэ хотят рэзат друх друга понимаеш  :)

у них много так - не говорить правду, это не значит говорить неправду  :)

а теперь серьезно - а физически мог ли волк переголосовать в 3-ем туре, если он тоже на диакона нацелен был.
заманив до Москвы строй сформировалсяУлыбающийся  время для русского чуда  :) Строй держи. Коли, руби. Свой, не свой.
Но строй держи, коли, руби. И все правильно - Сим победим  ::)

________________________________________________________________________________________________________________
Олег-Варяг
Отредактировано: sailor2010 - 24 ноя 2011 04:57:45
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.00 / 0
  • АУ
sailor1985

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №364100
Дискуссия   98 1
боюсь теперь на сайт назад заходить. все теперь 2-ой раз казнить будут

___________________________________________________________________________________________________________
Ваш Олег-Варяг
улыбнитесь, если вы смотрите в небо - может и небо смотрит на вас  ;)
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Читатели: 24
Цитата: sailor2010 от 24.11.2011 04:03:34
боюсь теперь на сайт назад заходить. все теперь 2-ой раз казнить будут

___________________________________________________________________________________________________________
Ваш Олег-Варяг
улыбнитесь, если вы смотрите в небо - может и небо смотрит на вас  ;)

За что казнить тебя, человече?
С легкостью лишь волки казнят... Волк - он не снаружи, даже если шкура на теле серая. Волк - внутри... Потому и стремится на себя шкуру овечью нацепить...
Лишь старый тролль ползёт всё выше в гору,
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №364103
Дискуссия   125 4
Не могу уснуть, об игре думаю.
И мне кажется, я вычислил волка. И скорее всего, даже обоих.
Хаджи! Убери голос от Ярослава. Хотя бы, пока не поговорим.
Подробнее - завтра, утро вечера мудренее.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 04:34:14
Не могу уснуть, об игре думаю.
И мне кажется, я вычислил волка. И скорее всего, даже обоих.
Хаджи! Убери голос от Ярослава. Хотя бы, пока не поговорим.
Подробнее - завтра, утро вечера мудренее.

Не уберу. Я эту партию для себя уже 100% решил. Волк - Ярослав. Я знаю кто слуга.

Кстати я нашел ошибку у себя в логике почему я перешел на Нечипора. На самом деле хоть Нечипор первый и начал валить Бобра за Нейгу, но у него есть 2 хороших оправдания. 1) Он в первом раунде все равно ничего не знал. 2) Если бы он хотел бы выгородить Нейгу оптимальный ход у него был бы не валить Бобра, а добавить свой голос к существуюющим - за Олега или Илью. Поэтому логически Нечипор быть волком не мог.

Во втором голосовании Нечипор валил Ярослава. Возможно как кудесник он его раскрыл.

Вобщем выбор только один - Ярослав. Кто слуга я тоже знаю. Но кто это не скажу сейчас.

Вообще-то 3-й раунд как раз если что и разъяснил, так это то кто слуга. То что Ярослав это волк - это доказанно много раз. К сожалению под давлением перед последним голосованием я совершил ошибку и голосовал не за того. Но теперь я ошибку нашел, и то что Ярослав - волк уже не вызывает сомнений. Своим поведением - ранним валением Нечипора он это подтвердил.

А слуга это тот кто активно поддерживал валение Нечипора. Таких кандидатов было 3 - Меркул (1-й валитель), Алексий (3-й, тот который меня переубедил) и Илия (через личку). Ярослав как волк понятное дело был 2-м валителем и безаргументным.

Толмач - 100% честный. Единственный остался валить Ярослава.

Слуга один из 3-х Меркул, Алексий или Илия. Я знаю кто из 3-х. Но сейчас это не важно. Важно решить вопрос с Ярославом. Это наш последний шанс.

Меркул, Алексий, Илия, я вас в прошлом раунде послушал насчет Нечипора. Получилась лажа. У вас много общего. Вы все 3-е помогли завалить Нейгу во втором раунде. В 3-м все трое активно пробивали веление Нечипора. Иногда у меня возникает чувство, что вы один и тот же человек под тремя аккаунтами. Послушайте теперь меня насчет Ярослава. Я был прав насчет Нейги. Вы были не правы насчет Нечипора. Поддержите мочение Ярослава! Хотя я знаю что один из вас слуга. Но если хотя бы 2 поддержат и плюс если Толмач тоже, то мы победим.

Отредактировано: Удмурт - 24 ноя 2011 05:38:56
Маджулá Сингапурá!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ellylldan

Слушатель
Цитата: Удмурт от 24.11.2011 04:56:23

Во втором голосовании Нечипор валил Ярослава. Возможно как кудесник он его раскрыл.

Если бы как Кудесник он его раскрыл, то он повторил бы свой выбор. Всего-то делов, сказать, что он Кудесник и валить Ярослава. Почему же он этого не сделал, а тупо ушел от голосования? С учетом того, что он этик.

А вообще я просто фигею. Оба руководителя фракции просто сдали своих людей - из-за своих моральных принципов. Хорошая игра - наглядно показано, что происходит, когда руководители - этики.  :o
Отредактировано: Ellylldan - 24 ноя 2011 09:26:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Цитата: Ellylldan от 24.11.2011 09:20:27
Если бы как Кудесник он его раскрыл, то он повторил бы свой выбор. Всего-то делов, сказать, что он Кудесник и валить Ярослава. Почему же он этого не сделал, а тупо ушел от голосования? С учетом того, что он этик.

Скажу. Но позже. Ибо более чем уверен, что после игры будет "разбор полетов" по полной схеме.
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: Удмурт от 24.11.2011 04:56:23
Не уберу. Я эту партию для себя уже 100% решил. Волк - Ярослав. Я знаю кто слуга.

Толмач - 100% честный. Единственный остался валить Ярослава.

Это было моей ошибкой.
Волк - Алексей.
Мой голос - против Алексея.

Толмач.
  • +0.00 / 0
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: Удмурт от 23.11.2011 20:31:32

Если Нечипора замочим следующего надо мочить Ярослава. С этим тоже что-то не чисто. Но Алексий меня убедил - если это Ярослав, то слишком тонко волки сыграли. Хотя могли...

Ладно надо принимать решение.

Кроме того меня в личке кто-то постоянно убеждает, что мочить надо Нечипора. Тоже дата-поинт.

Поэтому мочим Нечипора.

Кстати, Хаджи, я жду от тебя объяснений вот этим твоим словам -
"Если Нечипора замочим следующего надо мочить Ярослава"

Как это так - замочим одного, потом другого?
Безо всяких - не повезет, ошибемся и т.д.

Ну убили по ошибке и убили. Бывает-с.
Я не понимаю такой логики Горожанина

Толмач.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Цитата: незнайка_177ad3 от 24.11.2011 10:02:55
Кстати, Хаджи, я жду от тебя объяснений вот этим твоим словам -
"Если Нечипора замочим следующего надо мочить Ярослава"

Как это так - замочим одного, потом другого?
Безо всяких - не повезет, ошибемся и т.д.

Ну убили по ошибке и убили. Бывает-с.
Я не понимаю такой логики Горожанина

Толмач.

Это потому что 4-ро было за то чтобы убить Нечипора: Меркул, Ярослав, Алексий и Илья. Алексий меня убедил и я совершил ошибку в своей логике. До того как я понял свою ошибку я считал, что у Ярослава и Нечипора одинаково шансов быть волком. Потом я нашел ошибку в своей логике и знаю, что волк - Ярослав.
Маджулá Сингапурá!
  • -0.02 / 1
  • АУ
незнайка_177ad3

Слушатель
Цитата: Удмурт от 24.11.2011 10:05:58
Это потому что 4-ро было за то чтобы убить Нечипора: Меркул, Ярослав, Алексий и Илья. Алексий меня убедил и я совершил ошибку в своей логике. До того как я понял свою ошибку я считал, что у Ярослава и Нечипора одинаково шансов быть волком. Потом я нашел ошибку в своей логике и знаю, что волк - Ярослав.

Интересно,
Этические ошибки ты объясняешь логическими просчетами.

Ну допустим.
Тогда для чего ты голос свой перекинул в последний момент против Нечипора?
Четверых ведь по любому достаточно для казни и твой голос ничего не решал.

Толмач.
Отредактировано: незнайка_177ad3 - 24 ноя 2011 10:36:42
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fenix

40 лет
Слушатель
Тред №364122
Дискуссия   118 4
Я убираю голос с меркула.
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №364127
Дискуссия   89 0
Мангазейские оборотни
(четвертый день)

Голос:

1 Ярослав - 1
(Хаджи)
2.Алексий - 1 (Толмач)

Не голосовали:

Алексий, Меркул, Илия, Ярослав

История голосования:

Хаджи - Ярослав
Ярослав - Меркул
Толмач - Алексий
Ярослав - неМеркул

Толмач, если Ваш голос против Алексия выделите его болдом. (В этом случае я его вставлю в строку выше той, где Ярослав отменил приказ отменить голос против Меркула).

Едит: Хоть и не по правилам, а поставлю я голос Толмача. Он у нас редкий гость... Если не так понял - уберу с извинениями

10 часов до конца голосования.
Отредактировано: footuh - 24 ноя 2011 11:14:27
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364131
Дискуссия   84 0
Голос Петра:

Что братие? Силен враг, шибко ломит?! А ну, встать в строй!
Когда Аристократы сдаются? Когда у них приказ - есть.
(Неважно будь то Отречение Государя Императора, безоговорочная Капитуляция, отказ того же Меченого от своих слов по поводу Вильнюсской башни, или саперных лопаток на Руставели, или в Суде оглашен приговор.)
Пока Приказа не было, самовольно офицеры окопы не покидают!
Или покидают, но это - не Офицеры и у нас будет еще один повод для коллективного обсуждения.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Тред №364140
Дискуссия   196 5
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением!
Аминь, братие!

Тяжкие думы думал я ночь сию. И вот что надумал.

Довелось мне ранее постигать науку заморскую, «статистикой» называемою. И решил я посмотрети не на мотивы поступков.о которых люди вслух говорят, а на дела их.

И презабавная картинка увиделася.

Кто вообще всегда за смерть голосует первым, у кого удержу нет?

Первое голосоваие — Ярослав+Хаджи
Ворое голосование — Хаджи +Толмач
Третье голосование — Хаджи+Меркул
И намечаемое голосование — Хаджи и Ярослав, коий покудова голос свой отобрал.

Но это призказка, сказка далее сказывается.

А ежели теперь, братие, посмотреть, не кто вообще первый голосовал, а кто первым голосовал именно за тех, кого убили?

Первое голосование — Нечипор+Меркул
Второе голосование — Хаджи+Меркул
Третье голосование — Меркул+Ярослав
И намечаемое голосование — сегодня и увидим.

А теперь,братие,  объединим эти стоблики, и отбросим величины малые одноразовые, иначе флюктуацией называемые и посмотрим на тех, кто хотя бы дважды отметился — и увидим не просто активных, а эффективно активных.

Первое голосоваие — Меркул+Ярослав+Хаджи
Ворое голосование — Хаджи +Меркул
Третье голосование —Меркул+Ярослав+Хаджи

И называется сия повторяющаяся структура  —  мудрёным словом «паттерн», сиречь - «шаблон». И к чему привёл нас сей шаблон — мы вчера на себе ощутили по полной программе.

Отец Петр, что на Небе сидит и на нас мотрит, соврать не даст — ни одна буквица не перепутана. У Господа все ходы записаны!

Как думаете, братие, есть среди них сила вражья? Или волки такие везунчики, что люд честный сам, своими руками горожан честных убивает, а они сидят в праздности да попкорн грызут, крови невинной из чужих рук дожидаючись?

Я знаю, что все на подозрении, и меня многие подозревают. Толмач вон уже отметился, и всё равно прошу внимательно подумать над тем что я говорю даже тех, кто меня подозревает.

Да спасёт нас всех Господь!

Я буду дальше думать.
Отредактировано: expentel - 24 ноя 2011 12:06:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bugi

russia
Петербуржье
57 лет
Слушатель
Тред №364145
Дискуссия   109 0
Отец Петр.
И присутствующие.

Так как я действительно живу далеко, и разница во времени действительно влияет на результат, то не сделать ли время окончания голосования московским днем или ранним вечером? Ибо у меня 20-00 и 22-00 Москвы, соответствуют 4 и 6 ночи.
А решающие споры как раз перед самым голосованием происходят. Я частенько до двух не сплю, а во вторник вообще занят был и всю ночь не спал, но вообще время сказывается. И сказывается сильно.
так что вот...

Вас большинство, вам, братие, и решать.
Чтобы до солнышка
дотронуться
рукой...
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Цитата: незнайка_177ad3 от 24.11.2011 10:17:02

Интересно,
Этические ошибки ты объясняешь логическими просчетами.

Ну допустим.
Тогда для чего ты голос свой перекинул в последний момент против Нечипора?
Четверых ведь по любому достаточно для казни и твой голос ничего не решал.

Толмач.

Ты задаешь правильные вопросы, Толмач. Я тоже потом думал, какого хрена я это сделал. Я думаю потому, что я увидел доказательства того, что Нечипор - волк. У меня ситуация была такая:

1) за несколько минут до голосования я увидел что допустил ошибку в своих расчетах. Алексей, Меркул и Илия меня убеждали, что Нечипор волк. И я подумал, что Нечипор действительно волк. Сейчас я думаю, что намного лучше было бы если бы я остался за Ярослава. Тогда в этом раунде я бы получил намного больше поддержки.

2) Кроме того я убежден, что единственный способ выйграть это кроме того что голосовать за правильного кандидата это еще и голосовать консенсусом. Тогда волк и слуга не смогут спутать карты, как они сделали в первом голосовании, когда почти продавили Нейгу, но Ярослав ее за 1 минуту (!!!!) до конца голосования спас половиной голоса. Это другая причина почему я поддержал консенсус по Нечипору.

Я считаю, что и в этом раунде важно голосовать консенсусом. Потому что иначе 2 голоса слуги и волка будут решающими. Мы этого не должны допустить. Поэтому давайте обсудим все возражения.

С ярославом я разговаривать не хочу - он волк. А от Толмача, Алексея, Ильи и Меркула жду продолжения разговора. Все согласны с тем что консенсусное голосование сейчас единственный правильный выход?
Маджулá Сингапурá!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Цитата: Fenix от 24.11.2011 10:38:56
Я убираю голос с меркула.

Правильная тактика для волка - он ждет на кого кроме него будет побольше голосов и добавит свой голос. Он так же с Нечипором в 3-м раунде сделал.

Именно поэтому, нужно голосовать консенсусом, иначе Ярослав-волк и слуга воспользуются "золотым голосом"

Представте - Я проголосовал за Ярослава, Толмач за Алексея, Алексей за Меркула, Меркул за Илью, Илья за Меня.

Что имеем - у каждого по голосу и голос волка - Ярослава решающий. А учитывая что еще есть слуга, то еще хуже.

Так же самое главное в этом раунде не голосовать как сам думаешь а консенсусом. Иначе волк со слугой определяют ход голосования. Кто не согласен?

Я даже больше скажу - лучше проголосовать консенсусно не за того, как в 3-м раунде, чем разделится как в 1-м и позволить волку со слугой решать кого выносить!!!!

Моё предложение  - консенсусно валим Ярослава.

Еще раз напомню:

1) В первом раунде он спас нейгу полу-голосом против Бобра за минуту до конца
2) Во втором раунде Нейга его выгородила.
3) В третьем он 2-м поддержал Меркула в валении Нечипора, чтобы создать вид массовой поддержки валения Нечипора
4) В четвертом раунде он пытался обвинять Меркула. Когда увидел что не вышло забрал свой голос и использует его если мы все не проголосуем консенсусно.

Отредактировано: Удмурт - 24 ноя 2011 12:24:37
Маджулá Сингапурá!
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364156
Дискуссия   92 1
Буги, - я рад бы, но проблема в том, что многие (я бы сказал - Большинство) на работу ходят и с неё не могут выходить в И-нет. Именно поэтому мы скорее к 21-00 - 22-00 скатываемся, чем в обратную сторону.

А так ваши проблемы сходны с проблемами Олега (из Сакраменто), или Удмурта (из Баварии) - но у них иные временные предпочтенияПодмигивающий

А вообще, если на будущее - проблема не в том, что время столь разное, а в особенностях Вашей собственной психики. Ну сколько может быть среди тех, кого вы сканировали - "Слуг"? Один - максимум. Стало быть другой - Человек. Доверьтесь обоим, именно - ДОВЕРЬТЕСЬ, и даже если вас после этого вынесут, хотя бы один  - тот кто Человек будет знать, что второй - Слуга. Вы погибнете, разумеется, но ваша команда почти точно после этого выиграет.
Но это если уж совсем - людям не верить и на всякую пакость закладываться. А вообще-то я бы просканировал человека, и ежели он выглядит - "Человеком" - попросил бы его, что все Люди могут к нему обращаться. Задолбаются Волки - "рупор" Кудесника каждую ночь выносить. Мало того, у "рупора" шанс появляется - остаться в живых, ибо понятно, что он - не Кудесник. А то что он нормальный Мужик... Да ведь много на Руси Мужиков - всех не перебьешь, не перестреляешь.
Неужто настолько простая мысль в голову не пришла.

Да, может быть шанс, что самый первый и есть - Слуга. Ну вот такая у Вас - Удача. И все равно, - если он не выйдет на площадь, вы всем - ВСЕМ прочим скажете, что такой-то не желает за весь народ пострадать, особенно если Вас по итогам очередной Ночи вынесут. Есть шанс, что Волки решат схитрить и завалить Вас, или "Рупор" - не сразу, но Игра столь коротка, что они уже допустили формирование "Ядра" и потом - против группы из троих человек они голосовать задолбаются. А если кто из группы потом начнет голосовать вразрез группе, вы нашли Слугу.

Постарайтесь больше Доверять другим людям, Наше Общество столь сильно и долговечно именно потому, что - сообща, Деревенской Общиною, Казацкими ватагами, да Артелями - выжило. Один человек - может обмануть, предать, да и шпионом быть вражеским. Но все Общество в целом...
Один в поле не Воин.

Плохо Человеку, когда он - Один.
Горе Одному, Один - не Воин.
Каждый дюжий ему - Господин.
И даже слабые - если двое....
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: Удмурт от 24.11.2011 12:17:07

Так же самое главное в этом раунде не голосовать как сам думаешь а консенсусом. Иначе волк со слугой определяют ход голосования. Кто не согласен?

Я согласен, и напишу почему. Я вижу ещё одну сложность кроме той, о которой говорит Хаджи.

------------------

Выхожу с мобильного, поэтому набирать текст буду долго.
expentel
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 35, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 18, Ботов: 16

gvf