Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Сидор Звездунов от 25.01.2025 23:52:01Дополню эту идею своими размышлизмами. Если обратить внимание, то Козерог и Рак противоположныОсталось обосновать почему циклы соответствуют именно зодиаку, а не просто примерно похожи по длительности.

Цитата: Luddit от 26.01.2025 00:13:01Осталось обосновать почему циклы соответствуют именно зодиаку, а не просто примерно похожи по длительности.а зачем ? все и так работает

Цитата: Luddit от 26.01.2025 00:13:01а с чего вы взяли что точно все равны )))) циклы тудой сюдой елозиют помаленьку, и это хорошо я считаю, так собственно и должно быть
А потом - почему эти циклы точно равны для всех обществ, и не дрейфуют, например в зависимости от продолжительности жизни в плюс и в зависимости от длительности периода обучения в минус.

и будет самый самый

Цитата: Сидор Звездунов от 25.01.2025 23:52:01Дополню эту идею своими размышлизмами. Если обратить внимание, то Козерог и Рак противоположны
и в некотором смысле, противоположности являются магнитом (пребывая в целостном состоянии)
стало быть, если один из полюсов разбомбит другой, магнит перестанет быть магнитом и все пойдет через жопу ))) (ведь разбомбленная сторона может,
предусматривая такой расклад, отгавкаться каким-нибудь например смертоносным вирусом или чем либо подобным).

Цитата: ps_ от 25.01.2025 20:10:39Крестьяне вообще довольно кровожадны и при этом у них память как у рыбок гуппи. Живут только сегодняшним днём. По хорошему, их слабые психотипы, вообще надо регулярно палкой бить.
Единственное рациональное объяснение, почему нам не надо, пользуясь моментом, уничтожить Британию, состоит в том, что нашему обществу для самого эффективного развития необходим внешний враг. И англичане совершенно замечательный кандидат на эту роль. Если мы полностью уничтожим Англию, как в свое время римляне полностью уничтожили Карфаген, то в какие-то периоды развития, вместо того чтобы бороться с внешним врагом, укрепляя внутреннюю структуру общества, мы будем грызть друг друга.

Цитата: Born Rules от 26.01.2025 04:07:25Крестьяне вообще довольно кровожадны и при этом у них память как у рыбок гуппи. Живут только сегодняшним днём. По хорошему, их слабые психотипы, вообще надо регулярно палкой бить.Час зачатия помню неточно,
Цитата: Born Rules от 26.01.2025 04:07:25Крестьяне вообще довольно кровожадны и при этом у них память как у рыбок гуппи. Живут только сегодняшним днём. По хорошему, их слабые психотипы, вообще надо регулярно палкой бить.Я так понимаю, Вы не против этим заниматься
Цитата: Сидор Звездунов от 26.01.2025 00:40:30а зачем ? все и так работаетЗатем, что именно это отличает теорию от религии.

Цитата: Нетто от 26.01.2025 07:27:43Что крестьянина йопать, что Лондон палкой бить - результат один - бесполезно.
И теперь становится интересно, почему регулярно подсовывается идэя - "йопнуть по Ландону"? Особенно популярная в вечерней синагоге и прочих развлекательных программах?
На взгляд из моего угла, темп и способы проведения Операции более-менее оптимальны. И переворачивать доски с "битьем любителей" не входит в наши планы "сеанса одновременной игры". А доведение сути планов до обывателя, опять же на мой взгляд, крайне вредно, ибо планов - куст, и отдельная ветвь по которой пойдет реализация-пока в тумане взаимных принимаемых мер и контрмер. И да, у каждой проблемы есть простое, быстрое и неправильное решение.

Цитата: Сидор Звездунов от 25.01.2025 23:52:01Дополню эту идею своими размышлизмами. Если обратить внимание, то Козерог и Рак противоположныВсё верно. И из этого следует что? Усиление одного полюса - усиливает второй. Т.е. основная задача России - укрепление БИ. Всё именно так.
и в некотором смысле, противоположности являются магнитом (пребывая в целостном состоянии)
стало быть, если один из полюсов разбомбит другой, магнит перестанет быть магнитом и все пойдет через жопу ))) (ведь разбомбленная сторона может,
предусматривая такой расклад, отгавкаться каким-нибудь например смертоносным вирусом или чем либо подобным).
Но не все так безнадежно,поскольку известно, что система тут обсуждаемая, имеет срок жизни одной серии, около 2800 лет примерно, потом наступает следующий период
все разрешится естественным ходом вещей )))) с учетом геологических и климатических изменений ...........

Цитата: Ale_Khab от 26.01.2025 08:22:53Что крестьянина йопать, что Лондон палкой бить - результат один - бесполезно.Согласен, насилие вообще тяжкий грех. Особенно в глазах того, к кому это насилие может быть применено.

Цитата: Сизиф от 26.01.2025 00:55:12Не уверен, что систему из Рака и Козерога можно корректно описывать аналогией с постоянным магнитом. Но вот, если забыть на время об астрологической зоологии ракообразных и полорогих парнокопытных, а ограничиться обычной физикой постоянных магнитов, то можно обнаружить интересный факт. Если постоянный магнит, например, в виде бруска, как на Вашем рисунке, сломать пополам, то магнит никуда не исчезнет.Получится два постоянных магнита с подобным же расположением полюсов. Можно еще раз пополам, и еще, и еще... просто будет получатся все больше магнитов. То же относится и к постоянному магниту любой другой формы.Тоже вариант, но я имел в виду другое, если магнинизм одного полюса ослабевает (размагничивается), то и сам магнитный ток исчезает, и магнит перестает быть магнитом. можно описать этот феномен по другому:

Цитата: gvf от 25.01.2025 14:11:53Перед тем как что либо сказать или написать должен достаточно четко представить для кого я пишу.Все верно, но тогда и аудитория должна давать обратную связь.
В зависимости от аудитории я модулирую так чтобы донести именно в терминах реципиента.
В ряде случаев, либо потому что моя модель реципиента не полна, либо потому что я не нахожу доступной для реципиента формы изложения, я просто молчу, если молчать нельзя отделываюсь общими фразами.

Цитата: Luddit от 26.01.2025 08:21:04Затем, что именно это отличает теорию от религии.Вот и славно

Цитата: Orthodox от 26.01.2025 08:26:29Всё верно. И из этого следует что? Усиление одного полюса - усиливает второй. Т.е. основная задача России - укрепление БИ. Всё именно так.ну почему же ? если и другие варианты:
Цитата: Orthodox от 26.01.2025 08:26:29
Мне кажется, если бы с этого замечательного акка кто-то, глубоко погруженный в тему, какой-нибудь интересный прогноз написал, было бы здорово. Вроде, и обет молчания не нарушен и нам будет о чем подумать.

Цитата: Senya от 25.01.2025 19:38:26Давайте к эзотерической теории. У всевышного нет других рук кроме наших,
Я имел ввиду не эзотерическое понятие, а реальную энергию, получаемую от сжигания топлива в двигателях и вырабатываемую на атомных, гидро, газовых и угольных электростанциях. Ликвидация Британии здесь ничего не прибавит.
и 

Цитата: Senya от 25.01.2025 14:06:29То, что ближайшие 50 лет перед "народными массами" даже для вида заигрывать не будут, и роль их в политико-экономических решениях будет сведена к минимуму, давным давно говорилось. Или это вопрос про отношения с Британией? Это тема на самом деле очень хороший показатель, что наша медийная сфера по сей день очень плотно подсела на американских дискурсмонгеров, и "среднестатистическое" отношение к Британии просто копирует отношение к ней американцев. Пришли к власти в США антибританские деятели, и у нас понеслось говно по трубам. Сменится американская администрация, всё вернётся назад.Народные массы в мечтах и предложениях "стеклят остров" с 2022 года. Народ он "сердцем чует"
Задача Третьей Мировой - передел мировой экономики таким образом, чтобы она работала не в интересах банкиров (британских, американских, китайских, индийских, латиноамериканских), а в интересах производителей. Потому что именно в таком мире наша страна будет чувствовать себя наиболее комфортно.
. Особенно сильно с 2023 года. Судя по всему, ваш вывод только по этой ветке основан, но и здесь этот вопрос поднят до выборов в США. И поднят только из-за чрезмерного "первушечного" "фапания" на бритов на этой ветке. 
Цитата: martyn от 26.01.2025 09:04:12Народные массы в мечтах и предложениях "стеклят остров" с 2022 года. Народ он "сердцем чует"народ просто устал и хочет видимого результата. Особенно сильно с 2023 года.

Цитата: донна роза от 26.01.2025 09:24:27народ просто устал и хочет видимого результатаНе, это очередной "бабий" бунт. Падает благосостояние с 2005 года и будет продолжать падать ещё 15 лет или дольше.
При всех ужасах той войны народу там было проще. Что сказало радио, то так и есть. А то что сейчас делается с потоками информации со всех сторон - это запредельно для психики, даже для тех кто искренне разделяет и верит. А массу так вообще разлагает.
и если все планируется еще на много лет, то с этим что-то надо делать

Цитата: Orthodox от 26.01.2025 10:05:38Ещё бы понять, как именно этот передел будет происходить? И что мы в итоге получим? Станем лучше жить? Или нет?А как бы Вы хотели жить - богаче или счастливее?
Имхо

Цитата: martyn от 26.01.2025 09:04:12Народные массы в мечтах и предложениях "стеклят остров" с 2022 года.С 2006, когда я вообще смог наблюдать эту тему
Цитата: martyn от 26.01.2025 09:04:12Судя по всему, ваш вывод только по этой ветке основанТе, кто требовал раньше, требуют и сейчас, здесь мало что изменилось. Я же только что написал - возражения по этой теме здесь были с момента основания ветки. Речь о прослойке, которая не столько требует чего-то сама, сколько жаждет, чтобы остальные к ней присоединялись, и её мне на форуме приходится отслеживать воленс-ноленс.
|
|
| Сейчас на ветке: 19, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 13 |
|---|
| кпп |