Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: footuh от 30.01.2025 11:37:41При всем уважении - там есть нюанс.Еще в 14 году, когда шло обсуждение, высказывалось предположение о том, что при определении типов и мастей надо брать положение планет с разными весами. По хорошему, это надо определять из гороскопов людей с хорошо определенными типами. Я сделаю простой вариант, вроде:
Во-первых, я в то время исходил из предположения, что по статистике все психотипы встречаются в равном количестве, а это не так.
Во-вторых, - созвездий 12 а психотипов 16 и в итоге Пажи при этом не получаются, а скорее получаются масть и что-то еще.
Да и масти идут в традиционном порядке - Огонь - Трефы, Земля - Бубны, Воздух - Пики, Вода - Червы.
Если в сигнатуре число планет по стихиях одинаково - возникает вопрос.
Цитата: ooo от 30.01.2025 14:33:12Кажется не хочет жевать город из двух слов, постоянно ошибкаГорода берутся из этого файла

Цитата: ps_ от 30.01.2025 16:49:13.....А скорее всего, у любого человека просто есть несколько путей развития и какой психотип получится еще зависит и от внешних обстоятельств. И программкой это не определитьИ хорошо, что не определить. У каждого есть свобода выбрать направление развития. Но вы сделали попытку объединить разные сферы при недостаточности информации о связях элементов и их взаимном влиянии. Это тянет на хорошую исследовательскую работу. Большое вам спасибо. Возможно, кто-то из нас решится на свои изыскания. Так и происходит развитие направлений.

Цитата: ps_ от 30.01.2025 16:49:13ну я точно не джек
А скорее всего, у любого человека просто есть несколько путей развития и какой психотип получится еще зависит и от внешних обстоятельств. И программкой это не определить
Цитата: _Axbln_ от 30.01.2025 16:27:39Уважаемый ps_ - не могли бы Вы поделиться исходником? )Посмотрите файл со списком городов. Тольятти там должен быть.
Какими синтаксисами не кормлю его городом Тольятти - никак не ест)
Думаю, проще было бы вводить широту и долготу.
А если математика применяемая внутри не слишком умная, могу попробовать реализовать сие в Эксельке, например, и выложить сюда же.

Цитата: UrsaMinor от 30.01.2025 16:54:48И хорошо, что не определить. У каждого есть свобода выбрать направление развития. Но вы сделали попытку объединить разные сферы при недостаточности информации о связях элементов и их взаимном влиянии. Это тянет на хорошую исследовательскую работу. Большое вам спасибо. Возможно, кто-то из нас решится на свои изыскания. Так и происходит развитие направлений.А при чем тут я?

Цитата: донна роза от 30.01.2025 16:55:19ну я точно не джеки меня в Джеки определил, но ощущаю я себя крестьянином))
Но как сказал АЭ - у нас тут аномалия из напов))

Цитата: UrsaMinor от 30.01.2025 10:28:35Очень удивлена: оказалась Гюгом... Даже не знаю, каким это образом.У меня гораздо страньше — Драйзер.
Никаких проявлений ЧЭ да ещё и в базовой за все 50 с лишним лет моей жизни не наблюдалось. Может, ТИМ всё это время спит?

Цитата: new_user от 30.01.2025 17:16:17и меня в Джеки определил, но ощущаю я себя крестьянином))Попробуйте повторно, результат может быть радикально другой.

Цитата: ps_ от 30.01.2025 00:25:38Я восстановил свой скрипт для вычисления психотипа, по методике, предложенной Александром Эрдимовичем 10 лет назад.а я Баль...как-то неожиданно
http://cliomath.ru/getstype
Пожелания и предложения приветствуются

Цитата: footuh от 26.07.2024 14:37:50Возможно Навигатор (на Большом Переделе) считает, что раз Трампа выдвигают израильские евреи, тот любит "гусских".А можно увидеть мою цитату, в которой я писал, что Трамп любит русских или "гусских" как вы написали? Я вообще ничего о любви Трампа к России не писал. Я писал, что нам Трамп выгоднее. А Израиль его выдвинул или кто-то ещё - мне глубоко пофиг. Сегодня, в связи с назначением РФК младшего на свой пост, я вижу, что был прав.
Цитата: ps_ от 30.01.2025 00:25:38Я восстановил свой скрипт для вычисления психотипа, по методике, предложенной Александром Эрдимовичем 10 лет назад.Неожиданно, но результат: Паж Мечей - Интуитивно-логический интроверт - Бальзак
http://cliomath.ru/getstype
Пожелания и предложения приветствуются

, из того, что прочитал на ветке о характеристиках этого типа личности

Цитата: NavyGator от 30.01.2025 18:32:13Я писал, что нам Трамп выгоднее. А Израиль его выдвинул или кто-то ещё - мне глубоко пофиг. Сегодня, в связи с назначением РФК младшего на свой пост, я вижу, что был прав.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 30.01.2025 07:56:01Пишет Результат ОшибкаПишет, что Путин Джек.

Цитата: NavyGator от 30.01.2025 18:32:13А можно увидеть мою цитату, в которой я писал, что Трамп любит русских или "гусских" как вы написали? Я вообще ничего о любви Трампа к России не писал. Я писал, что нам Трамп выгоднее. А Израиль его выдвинул или кто-то ещё - мне глубоко пофиг. Сегодня, в связи с назначением РФК младшего на свой пост, я вижу, что был прав.Не автор, но, если позволите.

Цитата: Orthodox от 30.01.2025 20:08:57России вообще пофиг по большому счёту. У каждого варианта есть как свои плюсы, так и свои минусы. В Атлантике англо-американский междусобойчик, нам интересно при любом исходе свою выгоду соблюсти.
Может быть, я чересчур циничен, но это же не более, чем политики. Что Трамп, что Кеннеди, Что Байден с Камалой. Актёры. Аватары своих кланов. Ждать от кого бы то ни было из них высоких моральных качеств или искренних чувств? Не верю.
Имхо

Цитата: Доктор Удмурт от 30.01.2025 15:43:47Решил заодно проверить своих детей. У меня вышли по старшинству:
- Роб (мальчик)
- Дюма (девочка)
- Наполеон (мальчик)
- Макс (мальчик)
- Гюго (девочка)
Что-то в этом тесте есть, потому что то кто вышел Максом действительно из всех моих детей самый харизматичный. Чувствуется что двушка! А тот кто вышел Наполеоном - душа компании.
Надо будет моего Макса, как подрастет, отправить в Россию в Нахимовское училище. Там он себя лучше сможет проявить чем в США, где он запрещенная квадра. А вот остальным моим детям похоже нечего делать в России.
А вообще интересно как так получилось, что у меня трое духовников, один аристократ, один торговец и ни одного крестьянина.
Цитата: Born Rules от 30.01.2025 20:05:13Пишет, что Путин Джек.Надо АЭ проверить
з

Цитата: Orthodox от 30.01.2025 20:08:57Не автор, но, если позволите.Я не вижу, чтобы Трамп был выдвинут произраильскими элитами. В администрации Трампа на порядок меньше евреев, чем в администрации Байдена. Все видные и денежные евреи были за демократов. И большинство евреев в США проголосовали также за демократов. Это настолько очевидно, что есть связь именно демократов с произраильскими силами, что даже особенно объяснять не нужно.
Мне кажется, если разницу между русскими и "гусскими" не игнорировать, то вопрос определения выгоды обретает дополнительную сложность.
|
|
| Сейчас на ветке: 33, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 15, Ботов: 17 |
|---|
| dnevnik |