Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Сизиф от 31.01.2025 00:07:16Я менял время, проверяя на себе (сохраняя год, день и место рождения неизменными). 12-13 разных времен попробовал.И на себе делал 23 варианта, и на родственниках, и с Путиным эксперимент провёл. У меня вообще время ничего не меняло на любом персонаже. Даже двух разных вариантов не было. Вот, что странно.
Цитата: Сизиф от 31.01.2025 00:07:16Я менял время, проверяя на себе (сохраняя год, день и место рождения неизменными). 12-13 разных времен попробовал.Калькулятор прост как пробка.
Было интересно устройство калькулятора. Потому как время рождения, как мне кажется, не очень определяющий параметр должен быть. Может измениться в пределах дня, по крайней мере, довольно сильно, в зависимости от множества факторов, в том числе и случайных.
Получил 3 разных варианта и сильно разных при этом. Если бы все возможные для ввода 24 часа попробовал, то может и больше бы ТИМов получил бы.
И это несколько странно, опять же, емнип.
Цитата: Born Rules от 31.01.2025 00:22:18И на себе делал 23 варианта, и на родственниках, и с Путиным эксперимент провёл. У меня вообще время ничего не меняло на любом персонаже. Даже двух разных вариантов не было. Вот, что странно.А Вы на меня недавно немного наезжали.

Цитата: Orthodox от 30.01.2025 21:48:38Почему? Чего мы не знаем?Мимо ветки, я бы сказала.

Цитата: ps_ от 31.01.2025 00:46:02А Вы на меня недавно немного наезжали.Т.е. из разных локаций программа даёт разный результат? Какой коварный ИИ! У американцев украли?
Вот моя программа Вам и мстит
Цитата: Born Rules от 31.01.2025 00:49:13Т.е. из разных локаций программа даёт разный результат? Какой коварный ИИ! У американцев украли?Какой ИИ. Это компьютерные боги. Они меня вроде любят

Цитата: NavyGator от 30.01.2025 23:46:47На сегодняшний день Трамп не выполнил ни одного действия, которое было бы более русофобским, чем действия Байдена/Харрис.
ЦитатаТрамп НЕ начинал войну против России, это сделал Байден. Трамп НЕ поручил Нуланд сделать из Украины наконечник копья против России, это сделал Байден. Трамп НЕ давил на МУС, чтобы назначить Путина обвиняемым, это сделал Байден. Трамп НЕ приказывал убить Путина, это сделал Байден. Трамп наложил меньше санкций, чем даже Обама, не говоря уже о Байдене. Трамп НЕ называл Путина убийцей, это сделал Байден. Трамп сдерживал финансирование Украины, Байден её увеличивал, даже в обход Конгресса. Трамп НЕ разрешал удары дальнобойным оружием против России, это сделал Байден. Трамп НЕ собирал Раммштайн, это сделал Байден. Трамп налаживает контакты с администрацией Путина, которые Байден прервал. Но при всём при этом, Трамп оказывается большим русофобом, чем Байден? Почему? Где логика??
Цитата
Я нигде и никогда не говорил, что Трамп - любит Россию. Но Трампу совершенно точно не нужна чужая война и чужие проекты, которые не приносят ему ничего, кроме больших рисков. Зачем ему это? Кто-то объяснит? Вы, например?
Цитата
Раз уж уважаемый Александр Эрдимтович не хочет отвечать на мой вопрос, где я говорил, что Трамп - русофил? Может быть вы ответите? Трамп - не русофил, но он не дурак и не русофоб. И брать чужие проекты, которые ему ничего не принесут кроме головной боли, ему совершенно точно не нужно.

Цитата: Сизиф от 31.01.2025 00:57:33Ещё раз. Проект Украина как военный объект против России был запущен Байденом, который поручил его Вике Нуланд. Этот проект на период каденции Трампа лишь притормозился. Линдси Грэм и Маккейн в 2016 году говорили прямо о планах глубинного государства при победе Хиллари Клинтон (в которой в середине 2016 года никто не сомневался), начать гибридную фазу горячей войны против России в 2017 году. Но случился Трамп, поэтому это действие демократы отложили на 5 лет.
Вы уж извините. Но весь этот пафосный перечень, ниабчем, а по сути просто передергивание.
Байден был у власти с 2021 по 2024. СВО началось в начале 2022. По сути после его первого года. После начала СВО, ясен пень, процесс всяких санкций-шманкций, риторики и прочего резко услилися.... а как иначе могла быть!
ЦитатаСанкции Трампа против СП к чему-то привели? Нет? А Байден просто взорвал СП. И говорил о том, что прекратит его существование открыто. Общее количество санкций при Трампе было даже меньше, чем при Обаме. И это при том, что Трамп обязан был просто оправдываться за то, что он якобы русский агент. Вы бы на его месте разве не стали бы поддерживать санкции, предлагаемые Конгрессом против России или решили бы их не вводить? Он должен быть самому себе врагом, чтобы убедить всех, что он и правда поддерживает Россию? можете мне сказать, зачем ему это нужно было бы?Цитата: Сизиф от 31.01.2025 00:57:33Да и конкретных действий Трампа на первом сроке хватает. Одни санкции против СП чего стоят. А то что именно при нем Украина интенсивно накачивалась оружием и финасировалось организационная перестройка всего силового компонента и по сути Байдена уже перед фактом поставили, что ему придется начинать прокси войну с Россией на Украине, резко интенсифицируя силовые действия.
Я могу список раз в несколько длиннее Вашего привести из тогт что Трам намсвоем первом сроке сделал вредного для России, но лень, да и особо не нужно для прояснения позиции и ее аргументации.
ЦитатаА то что он при жтом пуржил ни об чем, с нулевым (а то и с отрицательным) эффектом даже пиарастическим, гораздо меньше... ну да, я тоже написал, что в своем не менее оголтелом русофобстве Трамп гораздо эффективнее и профессиональнее.Назовите мне список того плохого, что сделал Трамп против России по своей воле? Назовите мне русофобские высказывания Трампа? И давайте сравним их с действиями Байдена и демократов. Это совершенно непонятно. Нам вбрасывают нарративы мало на чём основанные и мы должны в них верить, потому что они просто вброшены. Типа Трамп больший русофоб, чем Байден, потому что Байден всего лишь поставил 31 танк. Но это Трамп сдерживал финансирование Украины через Конгресс. Это Трамп не сказал ни одного плохого слова против Путина или России. Трамп, очевидно, не русофил. Ему не за что любить Россию. Но он точно НЕ русофоб. А вот силы, которые поддерживались евреями типа Сороса - очевидные русофобы. И они нам очень сильно навредили.
Давайте лучше Вы скажете, что он хоть на гулькин хрен для России хорошего и/или полезного сделал, не пиарного, а реального? Чтото ов ведь должен был сделать, если хоть как-то нейтрален к России, хотя бы в рамках торгашеской тактики, ты мне - я тебе. Вот только именно сделал, а не пообещал, а потом забыл, сделал вроде, но так, что нам поверку сделанное оказалось в лучшем случае выхолощенной пустышкой.
ЦитатаТрамп собрал команду из принципиальных украинофобов и более того, он выгнал с ведущих должностей в Конгрессе и Сенате ведущих украинофилов, а Болтона, Помпео и Милли - так вообще лишил охраны. Для него Украина - это объект коррупции его злейших врагов, которые хотели его дважды убить, дважды лишить власти и посадить, открыв полдюжины липовых дел против него. И во всём этом украинцы поддерживали демократов.
Трампу, как и любому другому Президенту Америцы (и/или тем ктотза ним стоит) нужна не именно война как самоцель. Им нужно сохранение гегемонии Америцы. Любой ценой. Они настолько в нее заигрались, что без нее у них будущего нет. Даже среднесрочного. Разница несущественная. Демам (и иже) нужна гегемония через глобализацию которая им Мир полностью в управление отдаст, а респам (и иже) хватило бы и роль Первого парня на деревне. Но не первого среди равных, а именно царя горы. Жить они при этом могут и в своем доме, но всемдругие в счоих домах могут жить только, если верноподанно признают их право устанавливать правила, по которым должен жить весь Мир.
Для нас вторые хуже, кстати, именно в проекции на нас. Стратегия первых может допускать чье-то закукливание и только взаимодействие по установленным интерфесам с их Глобализированным Миром.
А втопые подобного не могут допустить ПРИНЦИПИАЛЬНО, их модель существование никого, кто им не подконтролен и не живет по их правилам не допускает. Все такие должны быть вничтожены.

Цитата: gvf от 31.01.2025 00:16:32Скрытый текст
--
Даже если и есть некая корреляция между датой рождения и ТИМом она там далека от 1. И без дополнительных данных ее не вытащить.
--
Если дата рождения где-то на границе периодов то время суток может влиять.

Цитата: Сизиф от 31.01.2025 00:07:16Я менял время, проверяя на себе (сохраняя год, день и место рождения неизменными). 12-13 разных времен попробовал.В некоторых системах гороскопов, время рождения применяется для определения точки Асцендента (что типа точки восхода Солнца), от этой точки расчитывается система домов и прочая фигня. Как я понимаю , в данном алгоритме не должна учитываться система домов, а должно быть просто посчитано какие Светила находятся в каких знаках а не домах. Но что то пошло не так ))))))
Было интересно устройство калькулятора. Потому как время рождения, как мне кажется, не очень определяющий параметр должен быть. Может измениться в пределах дня, по крайней мере, довольно сильно, в зависимости от множества факторов, в том числе и случайных.
Получил 3 разных варианта и сильно разных при этом. Если бы все возможные для ввода 24 часа попробовал, то может и больше бы ТИМов получил бы.
И это несколько странно, опять же, емнип.
Цитата: Сизиф от 31.01.2025 01:38:15. Времени указываемым как час (1-24) рождения,https://glav.su/foru…age3065647

Цитата: Born Rules от 31.01.2025 00:22:18И на себе делал 23 варианта, и на родственниках, и с Путиным эксперимент провёл. У меня вообще время ничего не меняло на любом персонаже. Даже двух разных вариантов не было. Вот, что странно.На себе проверил 6 разных часов - результат меняется.

Цитата: Сизиф от 31.01.2025 00:07:16Звёзды - фонари на дороге. Генетика и воспитание определят, как индивид будет по этому пути двигаться, какие решения будует принимать. Сила воли и свобода выбора. На зоне не звёздам чалиться, а индивиду. Так мне видится.
Получается что ТИМ довольно в широких пределах может быть изменен в последний момент. А вся генетика родителей, внутриутробное развитие плода, получается, побоку. И рулят только звезды.
На таких волатильных и очень коротких интервалах никакие циклы не могут что-то определять. И что тогда показывают "звездные часы" своими стрелками (как иллюстрировал Александр Эрдимтович, рассказывая про времена года больших и малых циклов)

Цитата: ooo от 31.01.2025 02:00:15На себе проверил 6 разных часов - результат меняется.Будем считать, что у меня эта штука некорректно работает.
Другое дело, что я себя считал Балем (ну наиболее подходило мне описание на мой субъективный взгляд), а программа меня определила Есем. Общие концепты у Баля и Еся, как я погляжу есть, и я вполне мог перепутать. Но все же я теперь в смятеньи

Цитата: Ale_Khab от 31.01.2025 03:06:37Звёзды - фонари на дороге. Генетика и воспитание определят, как индивид будет по этому пути двигаться, какие решения будует принимать. Сила воли и свобода выбора. На зоне не звёздам чалиться, а индивиду. Так мне видится.Вот тоже думаю, что изначально все родятся крестьянами. А дальше окружающая среда формирует.
Цитата: ps_ от 30.01.2025 00:25:38Я восстановил свой скрипт для вычисления психотипа, по методике, предложенной Александром Эрдимовичем 10 лет назад.Почему-то определился Доном. С точночтью до наоборот - однозначно определяю себя Балем.
http://cliomath.ru/getstype
Пожелания и предложения приветствуются

Цитата: NavyGator от 31.01.2025 01:28:09Трамп собрал команду из принципиальных украинофобов и более того, он выгнал с ведущих должностей в Конгрессе и Сенате ведущих украинофилов, а Болтона, Помпео и Милли - так вообще лишил охраны. Для него Украина - это объект коррупции его злейших врагов, которые хотели его дважды убить, дважды лишить власти и посадить, открыв полдюжины липовых дел против него. И во всём этом украинцы поддерживали демократов.
Кроме того, у Трампа нет ни одного мотива поддерживать войну на Украине.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 31.01.2025 00:48:15Мимо ветки, я бы сказала.
Нету тут лучше или хуже к России. Это ваще попутная история. Не самая важная.

Цитата: Сизиф от 31.01.2025 00:07:16Я менял время, проверяя на себе (сохраняя год, день и место рождения неизменными). 12-13 разных времен попробовал.калькулятор просто определяет положение планет

Цитата: Доктор Удмурт от 30.01.2025 18:49:19Ну а Кеннеди в роли минздрава каким боком к РФ? Кеннеди будет пытаться вести войну против большой фармы, в которой он скорее всего довольно быстро проиграет, потому что бюджеты у большой фармы не сравнимы с бюджетами Кеннеди и спонсоров Трампа. Но скорее всего что произойдет если Кеннеди не дурак - Кеннеди скооперируется с частью большой фармы против другой части большой фармы. Например выбьют из бюджета США повышенное финансирование на исследования лекарств против рака, а взамен запретят гормональную терапию трансгендеров, или что-то в этом роде. В итоге кто-то из большой фармы выйграет, кто-то проиграет, но РФ то тут каким боком к этим разборкам?Ну тут вопрос не выгоды, скорей враг моего врага

|
|
| Сейчас на ветке: 33, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 15, Ботов: 17 |
|---|
| dnevnik |