Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: footuh от 21.08.2025 20:56:38я ж и говорю похоже ))
Я верно болен: на сердце туман,
Мне скучно все, и люди, и рассказы,
Мне снятся королевские алмазы
И весь в крови широкий ятаган.Мне чудится (и это не обман),
Мой предок был татарин косоглазый,
Свирепый гунн… я веяньем заразы,
Через века дошедшей, обуян.Молчу, томлюсь, и отступают стены —
Вот океан весь в клочьях белой пены,
Закатным солнцем залитый гранит, И город с голубыми куполами,
С цветущими жасминными садами,
Мы дрались там… Ах, да! я был убит. (с)

Цитата: footuh от 21.08.2025 20:56:38Почему-то ответ не виден с соседних компов. Хорошо. напишу так...
Тут Базовая БС-ка во все поля. (Посмотрите насколько у нее жопа шире бюста, если че...)
А в остальном - опыт подсказывает, что у Шнура (джека) в команде должны быть в основном Еськи или Габки (ибо кольцо заказа), а вот Гамка в его команде будет выглядеть очень странно.

Цитата: footuh от 21.08.2025 20:38:18Я верно болен: на сердце туман,Пишут, что у автора этих строк в детстве по математике и физике были "трояки", но вот, что удивительно, по логике "пятерка".
Мне скучно все, и люди, и рассказы,
Мне снятся королевские алмазы
И весь в крови широкий ятаган.Мне чудится (и это не обман),
Мой предок был татарин косоглазый,
Свирепый гунн… я веяньем заразы,
Через века дошедшей, обуян.Молчу, томлюсь, и отступают стены —
Вот океан весь в клочьях белой пены,
Закатным солнцем залитый гранит, И город с голубыми куполами,
С цветущими жасминными садами,Мы дрались там… Ах, да! я был убит. (с)

?

Цитата: ВЭВЭ от 25.08.2025 10:09:19Пишут, что у автора этих строк в детстве по математике и физике были "трояки", но вот, что удивительно, по логике "пятерка".У Гамов (ЭИЭ) нет БЛ в осознаваемых, зато она есть в пятой позиции - суггестивной. А суггестивная это то, чего у нас нет, но мы стремимся к тому, чтобы - было и прилагаем к этому большие усилия. (Это в списке квадральных ценностей и поэтому "неумение в Логику" - может влечь за собой - "выпадение из обоймы".)
Что это, гены или проявление у Гамов логики которой нет у них в "базе"?
Если рассматривать первый вариант, родители из дворянской семьи, отец судовой врач. На лицо он больше похож на мать...
Если полагаем второй вариант, то откуда она у них берется?
Можно конечно предположить, что учителю логики Коля очень нравился и тот ставил/ла ему пятерки за красивые глаза
Вопрос звучит так: Откуда у Гамов логика?
П.С. Или может у них к ней тяга, как к тому чего нет в базовых, и некоторые из них пытаются таким образом компенсировать ее недостаток?

?Цитата: footuh от 25.08.2025 11:04:21Опять никак не отражается текст на соседних компьютерах.У вас там что - одноранговая сеть?

Цитата: beemaster от 25.08.2025 11:53:45У вас там что - одноранговая сеть?Нет. Не видно на соседнем компе с одной стороны и на планшете с телефона. К примеру, когда я постил пост про Гамов - на всех компах кроме этого последним постом был пост талины, то есть даже пост ВЭВЭ был виден лишь на моем. (Подозреваю, что причина в том, что количество вложенных постов в одной ветке превысило десять и они стали видны лишь участникам данной ветки. Короче, - прикол Форумного движка.)

Цитата: footuh от 25.08.2025 12:57:40Нет. Не видно на соседнем компе с одной стороны и на планшете с телефона. К примеру, когда я постил пост про Гамов - на всех компах кроме этого последним постом был пост талины, то есть даже пост ВЭВЭ был виден лишь на моем. (Подозреваю, что причина в том, что количество вложенных постов в одной ветке превысило десять и они стали видны лишь участникам данной ветки. Короче, - прикол Форумного движка.)и в тот и в этот раз, у меня видно по 2 поста

Цитата: Ale_Khab от 20.08.2025 06:48:38Если человек может вырубить человека с половины удара не задумываясь, мимоходом, то зачем ему заниматься боксом?Из моего детства случай. С младшим двоюродным братом летом на даче. Хоть он на три года младше, но здоровее меня на голову, тяжелее килограмм на 30 и кулаки с мою голову. Естественно пытается поставить себя надо мной. Ссора. Слова за слово, он прёт на меня, делает замах от плеча.. а дальше у меня всё рефлекторно, нырок под руку и прямой в челюсть. И оба разлетаемся в разные стороны. Я рикошетом от такой туши, а он в нокдаун. Он конечно тоже спортсмен, но по мирным видам, а я кмс по боксу. Больше он меня строить не пробовал ни разу.

Цитата: Born Rules от 27.08.2025 23:25:45Когда Британия была главным хищником мира, то у них не было левых партий в принципе. Две правых: либералы и консерваторы. А социалистическое движение они активно впаривали всем остальным. Но потом Британию теснят США. И упс, в в Британии либералов сменяют лейбористы. В то время как в США две правые партии: республиканцы и демократы. Но потом в США к власти дорвалась своя кухарка по имени Рональд Рейган. В США постепенно начался свой кризис. И упс, одна из правых партий - демократы, постепенно эволюционирует в откровенных социалистов.Дистрофия нежизнеспособных ветвей политикума из-за меняющихся реалий социума?
В то время как в той же России левые всё больше превращаются в откровенных политических карликов.
Прямо интересная закономерность вырисовывается.

Цитата: Born Rules от 26.08.2025 16:32:19Из моего детства случай. С младшим двоюродным братом летом на даче. Хоть он на три года младше, но здоровее меня на голову, тяжелее килограмм на 30 и кулаки с мою голову. Естественно пытается поставить себя надо мной. Ссора. Слова за слово, он прёт на меня, делает замах от плеча.. а дальше у меня всё рефлекторно, нырок под руку и прямой в челюсть. И оба разлетаемся в разные стороны. Я рикошетом от такой туши, а он в нокдаун. Он конечно тоже спортсмен, но по мирным видам, а я кмс по боксу. Больше он меня строить не пробовал ни разу.Нужно быть альтернативно е...одаренным, чтобы лезть в прямую конфронтацию с боксером, хотя бы, с разрядом. Про КМС и выше вообще молчу.

Цитата: GeorgV от 28.08.2025 00:31:20Нужно быть альтернативно е...одаренным, чтобы лезть в прямую конфронтацию с боксером, хотя бы, с разрядом. Про КМС и выше вообще молчу.Подростковый переходный возраст и собственные габариты. Плюс папа чемпион мира по борьбе, видимо ещё и гены.

Цитата: Born Rules от 28.08.2025 02:20:25Подростковый переходный возраст и собственные габариты. Плюс папа чемпион мира по борьбе, видимо ещё и гены.Видимо это был Штир
Цитата: Born Rules от 27.08.2025 23:25:45Когда Британия была главным хищником мира, то у них не было левых партий в принципе. Две правых: либералы и консерваторы. А социалистическое движение они активно впаривали всем остальным.Просто в школе на уроках истории надо было слушать и запоминать, тогда бы не появлялись такие мысли спустя столько лет, гуглить "тред-юнионы"

Цитата: Жамбын от 28.08.2025 11:23:06Просто в школе на уроках истории надо было слушать и запоминать, тогда бы не появлялись такие мысли спустя столько лет, гуглить "тред-юнионы"
Цитата: Bugi от 28.08.2025 12:28:27Тред-юнионы были нужны в качестве ловушки для лохов. К власти их никто подпускать не собирался.ещё раз перечитайте
С Фабианским обществом, однако, всё было иначе.
ЦитатаКогда Британия была главным хищником мира, то у них не было левых партий в принципе.

Цитата: Жамбын от 28.08.2025 12:47:19ещё раз перечитайтеЦитатаКогда Британия была главным хищником мира, то у них не было левых партий в принципе.чтоб два раза не вставать, для людей , имевших проблемы с усвоением курса истории в средней школе, - погуглите англо-бурские войны и лейбористкая партия
Цитата: Bugi от 28.08.2025 17:01:21Предмет "История" в школе необходим для формирования лояльности подрастающего поколения к существующей власти. Относиться к школьной "истории" как-либо иначе... ну... можно...Поклонник новой хронологии Фоменко?
Вам, например.
|
|
| Сейчас на ветке: 69, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 42, Ботов: 26 |
|---|
| sailor1985 |