Цитата: Удмурт от 24.04.2014 20:41:24
Интересно, а кто же тогда воюет за укроармию в Славянске? Неужели это действительно укроармия (с правым сектором и нацгвардией)? Я думал, что это должны быть по крайней мере частично ЧВК, потому что
1) укроармия по уровню подготовки не в состоянии провести военную операцию в Славянске
2) Укровоенные из восточной украины против своих вряд ли воевать пойдут. Захваты БТР в Славянске говорят, что затея с укровоенными из Днепропетровской области не сработала. А западенцев почему-то вроде тоже не пускают - наверное что-бы не получилось войны западенцев против восточных украинцев.
Поэтому я думал, что укроармия атакующая Славянск это несколько человек из Правого Сектора и СБУ в качестве переводчиков и остальные какая нибудь ЧВК.
Вы либо никогда не были на укре, либо сильно все позабыли. укроармия сейчас состоит именно из в основном юго-востока в качестве "мяса". ударные силы это сбу с правосеками, но воюют там против славянска это именно в основном выходцы с востока и юго-востока.
вспоминаем классическую "свадьбу в малиновке", или "неуловимых мстителей" - в бандах атамана грициана и бурнашей Лютого были вовсе не бандеровцы, и опять же не бандеровцы в этих классических случаях зверствовали.
Снимите "розовые очки" - наконец. Вы, право, - как - маленький.
Едит - напишу прямо тут, чтобы постов не плодить
ежели до сих пор не дошло, повторяю люди из зондеркоманды Дирлевангера, которые сожгли белорусам Хатынь - родились вовсе - не на Западенщине. даже и не надейтесь.
Расстрельные команды из Бабьего Яра - не имели в своих рядах - ни единого западенца, даже не стройте на этот счет ни малейших иллюзий.
Рассказы про то, что якобы в матче киевских футболистов с немецкими летчиками - хохлы якобы играли - сильно превозмогая себя - они проистекают из-за того что в пору возникновения данного мифа у нас были исключительно хохлогенсеки и им хотелось за свой народ хоть как-нибудь оправляться. в архивах мгб вся эта история выглядит - сильно иначе.
Не надо воображать себе, что юго-восток в своей массе - "я не такая, я - жду трамвая". Именно - "такая" и не хер тут тень на плетень наводить.
Если вы думаете, что банда Батьки Ангела из "Адьютанта Его Превосходительства" это не истинное мурло - украины, а какая-то странная флуктуация, боюсь вас разочаровать в чем-либо дальше. Если вы думаете что пресловутый ангеловец Мирон в исполнении Павлова - нехарактерный типаж, разуйте глаза. Dixi
Отредактировано: footuh - 24 апр 2014 21:57:32
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147