Цитата: ILPetr от 08.09.2016 11:58:32Нет, я говорю об ином - об неожиданном обнаружении уже разрушенного ВТЦ. Типа запарковал автомобиль у подъезда, утром вышел - а автомобиля нет. То-ли эвакуатор увез, то-ли угнали, то-ли вчера мест не было и автомобиль пришлось оставить с другой стороны дома, куда бежать, что делать - непонятно...
Цитата: михайло потапыч от 08.09.2016 11:51:42Совершенно неожиданно под объективами десятков профессиональных телекамер с прямой трансляцией.
Самому не смешно?
Цитата: михайло потапыч от 08.09.2016 12:18:17Подумайте лучше откуда там телекамеры взялись и кто заранее организовал трансляцию на весь мир.
Цитата: михайло потапыч от 08.09.2016 12:18:17Подумайте лучше откуда там телекамеры взялись и кто заранее организовал трансляцию на весь мир.
Цитата: Ален Прост от 08.09.2016 13:00:36"И так далее по всем пунктам : ложь, манипулирование, устранение свидетелей. Задачей официальной комиссии было сокрытие всех улик участия спецслужб в заговоре 9/11."
Дэвид Мак-Гоуан :
"Давайте на мгновение предположим
Цитата: Ален Прост от 08.09.2016 11:36:59Так кто, по вашему мнению, организовал разрушение ВТЦ?
Цитата: Aquarius от 08.09.2016 13:03:19Под Смоленском береза отрубила крыло у Ту-154.Или ТУшка хилая супротив Боинга,либо русская березка прочней амеровской стали. Вообще-то забавно наблюдать спор слепого с глухим.Без обид,камрады.
Цитата: Aquarius от 08.09.2016 13:03:19Под Смоленском береза отрубила крыло у Ту-154.Или ТУшка хилая супротив Боинга,либо русская березка прочней амеровской стали. Вообще-то забавно наблюдать спор слепого с глухим.Без обид,камрады.
Цитата: Кот Мудраго от 08.09.2016 12:21:18Мне смешно когда я от вас слышу, что для разрушения небоскребов амеры применили сверхсекретное оружие способное "дезентегрировать в нанопыль" сотни тысяч тонн металлоконструкций.
Вот после такого становится очень смешно и немного неловко за собеседника...
Цитата: михайло потапыч от 08.09.2016 13:36:45Лично я ничего такого не утверждал - ни про супероружие, ни про нанопыль.
Так что не надо ля-ля, неловко ему.
Цитата: михайло потапыч от 13.07.2016 09:08:58речь идёт о металлоконструкциях, которые за несколько секунд превратились в мельчайшую пыль
общепризнанно, что верхушка башни летела вниз практически со скоростью свободного падения
если бы конструкции просто сложились в результате потери прочности, то они упали бы вниз и составили огромную груду
а они превратились в пыль, которая разлетелась по всему Манхетттену
эту пыль исследовали в том числе и частные эксперты
итого имеем:
высота распыления порядка 350 метров
вес конструкционной стали, превратившейся в пыль, порядка 100 тысяч тонн
вопрос: но как, Карл?
Цитата: Кот Мудраго от 08.09.2016 13:39:58А это че?
Цитата: михайло потапыч от 08.09.2016 13:54:16А это, друг мой, очевидные факты, которые вы пытаетесь тут опровергнуть, защищая официальную пиндоверсию.
Цитата: Кот Мудраго от 08.09.2016 14:03:20Быстро вы переобулись от отрицания нанопыли!!!
Очевидный факт - это мгновенное превращение ста тысяч тонн металлоконструкций в пыль?
Уж лучше я буду защищать версию укладывающуюся в рамки физических законов, чем отстаивать дебиловерсию о неизвестных науке явлениях.
Цитата: Кот Мудраго от 07.09.2016 21:00:24Мозгунец, а вы сами то сейсмограмму изучали? Или по привычке лишь бы ляпнуть не подумав?
Гифки на которых первые обломки падают на землю, а больше половины здания еще стоит вас не заставили задуматься? Ну это и понятно.
А ведь если предположить, что здание складывается со скоростью свободного падения то обломки "крыши" должны достигнуть земли одновременно со складыванием первого этажа. Это ведь элементарно и не требует глубоких знаний коими вы обделены.
Теперь смотрим на сейсмограмму.
Верхушка крыши стронулась с места и ударила по нижележащему этажу примерно на 5-6 секунде. В это же мгновения первые обломки полетели вниз. На 15 секунде (сейсмограммы) они ударились о землю.
Основной объем падающих стен достиг земли на 18-20 секунде.
Последние мощные удары произошли на 23 - 24 секунде.
Имеем общее время падения от первых вылетевших из под крыши обломков до падения последних участков стен минимум 20 секунд.
Еще секунд 10 падала сердцевина здания, но мы ее в расчет не берем.
Так, что аля-улю, не гоните гусей.
Цитата: михайло потапыч от 08.09.2016 14:12:14Что ж у вас за манера такая всё перевирать?
Превращение в пыль было не мгновенное, по разным оценкам от 9 до 20 секунд ушло на всё про всё.
Вы же видели видео, зачем отрицать очевидное.
Цитата: ILPetr от 08.09.2016 14:42:08На видео видно превращение в пыль 100 000 тонн металлоконструкций. Но не металла конструкций, а теплоизоляции, покрывавших металл огнезащитных "шуб" и легкой бетонной стяжки на горизонтальных перекрытиях. А еще гипсокартона, штукатурки, кафельной плитки и т.д и т.п.
Цитата: Кот Мудраго от 08.09.2016 09:50:04Бестолковщина какая то.
В твоем представлении тяжелый пассажирский самолет состоит из одной пустой дюралевой оболочки?
Внутри крыла находятся массивные конструктивные элементы придающие ему прочность, поддерживающие шасси и двигатели. Топливные баки, лонжероны, устройства механизации крыла и т.п. В собранном состоянии крыло имеет очень прочную конструкцию, выдерживающую запредельные нагрузки.
Дюралевая оболочка составляет всего лишь незначительную часть от общего веса крыла с двигателем и шасси.
---
Я неоднократно предлагал тебе отметить на схеме наружных колонн, те колонны которые не оторваны по болтовым соединениям, а явно прорезаны. Но ты всячески от этого уклоняешься.
Между тем несложно увидеть, что несколько существующих прорезей сделаны в тех местах на которые попадают наиболее прочные части самолета - шасси, двигатели, топливные баки. Все остальные дыры в наружной стене проделаны выломанными по болтам стеновыми секциями.