Цитата: Кот Мудраго от 07.09.2016 18:15:03Чуда тут никакого нет. Есть полная безграмотность в отношении матчасти. Вы неоднократно демонстрировали, что совершенно не владеете темой, и не желаете ничего самостоятельно изучать. Прошлись по верхушкам, приплели не в тему бедный и несчастный сопромат, знание которого не в состоянии правильно применить и напоследок даже заплакали от собственного бессилия.
Вы изучили сейсмограмму уже? Видеозаписи? Формулу закона тяготения?
Вы уже определились с показаниями - как 400 м металлокаркаса сложились полностью за 10 сек?
Знаток my ass... я как то не разглядел ещё той темы ваш "срыв покровов"(тм)
Скромно пропустив неудобные вещи, распушив усы и гремя цепью здравого смысла вам не ймется начинать хамить?
Цитата: ЦитатаВ башнях ВТЦ монолит использовался в лифтовых шахтах, до которых остатки самолетов еле добрались. Наружные колонны были изготовлены из легких стальных балок с толщиной стенки в 6 мм. Балки крепились друг к другу по вертикали с помощью 4 болтов. Об этом уже неоднократно писалось, но вы ведь как мы уже убедились не в состоянии понимать написанное, поэтому буду повторять и повторять.
Что вы называете монолитом?
Цитата: ЦитатаНа рисунке наша колонна посередине.
Сравнивать массивные железобетонные колонны с легкими стальными, сделанными из шестерки, может только неуч. Вы позиционируете себя знатоком сопромата, но как обычно всегда говорите не о том.
То есть они были с перфорацией? Коли в вашем "умном" понимании - монолитом является все что ни попадя? Швеллер как - сильно НЕ монолитный? Двутавр? Уголок простой прокатный?
"Массивные" колонны? Вот эти?
Каждая из них тоньше стальной прокатной, а если ещё плитку облицовки содрать? Они держали тоже стотыщмильёнов тонн сверху? Шо - нет? 3 этажа всего?? Ну крайне должны быть мосщными, куды там вот таким, вашим ненаглядным..
Никакогож сравнения быть не могёт! Бетон 15х15см кроет эту сталь как бык овцу?
Цитата: ЦитатаВидите деревянные чурбачки? Они установлены на месте полуразрушенных колонн. На месте тех колонн которые разрушились полностью перекрытия впоследствии рухнули.
Для "умных" ещё раз, медленнее - видите фото которое я вам как обычно прямо в зубы сунул? Выше, в моем посте? Мне лень его опять вставлять, вы "зоркие глазыньки" то подымите уж.
(ЗЫ: вставлю, так и быть. вам же все надо прямо в пасть класть и то в большинстве случаев не помогает.)
Это фото ДО ТОГО КАК ТАМ ПРИЕХАВШИЕ ЛЮДИ ВСЕ ЗАЧИСТИЛИ И ОБРУШИЛИ (техникой, после уже) ПЕРЕКРЫТИЯ для ремонта. Подставляя уже для подпорок чурбачки. Там после прилета непонятно чего - все зачистили, для ремонта и подозреваю были ещё резоны - скрыть может что понадобилось? А, я забыл - это конспирология..
Цитата: ЦитатаВнутри "раневого канала" мчалось не цельное тело, а постоянно уменьшающиеся в процессе движения фрагменты. Чем дальше двигались остатки самолета разрезанные бетонными перекрытиями и колоннами, тем меньше они оказывали воздействие на сами колонны, но им хватило инерции, что бы пробить тонкую стенку из кирпича ведущую в последний внутренний дворик.
Любое тело, какой бы массой и поперечных размеров оно не было, при скорости несколько сотен километров в час влетит внутрь здания полностью. Вместе с керосином, хвостом и крыльями. Легко пробьет каменную кладку и окажется внутри. Снаружи останутся фрагменты крыльев, хвоста и т.п. ударившиеся о более прочную преграду.
Вы там опять или крестик сымите или труселя повыше поддёрните. В одном случае ваш Боинг не только посрывал с болтов стальные колонны но и порвал их. Порвал. Перерезал. Расчленил. Носом ткнуть в ваши пэрлы? Или сами отыщете у себя?
Там и тогда ему энергии хватило с избытком? Здесь - упс, он даже первые ряды не снёс. Фото ПОСЛЕ РАЗБОРКИ И ЗАЧИСТКИ мне сюда тащить не надо, знаток my ass...
Цитата: ЦитатаПролетая внутри помещения, корпус самолета разрубило в фарш о колонны.
И в ВТЦ тоже. Я это не рассматриваю. Я вас носом тычу в парадоксы могущества клёпаного алюминия. Сталь рэжэт и рвёт, а в два раза тоньше железобетон снести не смог. Потому как еслиб смог сразу - здание бы и завалилось сразу, оно все таки не бумажное, и вес немалый имело пусть не такой как в ВТЦ.
Умник блин.
Опять нарываетесь на грубость?
Цепь погрызите.
Отредактировано: Mozgun - 07 сен 2016 21:17:07
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.