Цитата: rigel1986 от 09.10.2021 08:54:34ну и что, в итоге откопали этот "самолет" ?
столкновение с землёй произошло на скорости около 906 км/ч в перевёрнутом положении с углом пикирования около 40°. От удара образовалась воронка диаметром около 12 метров и глубиной около 3 метров Все 44 человека на борту самолёта погибли. "
Предвижу реакцию: "вывсёврёттиии!!!!111!"
Цитата: Кот Мудраго от 09.10.2021 18:32:56Реакция может быть на какое либо осмысленное заявление или вопрос.
Но пока не понятно, что вы спрашиваете.
Цитата: rigel1986 от 10.10.2021 08:20:26про угол пикирования, тащемта
Цитата: Кот Мудраго от 10.10.2021 10:26:00А, что не так?
И как это коррелируется с вашей гипотезой о минировании башен близнецов?
Цитата: rigel1986 от 10.10.2021 14:13:11рейс 95 в ВТЦ не влетал он якобы в Пенсильвании упал строго вертикально. Но злые языки говорят, что под 40 градусов зашел в землю и зарылся так, что даже хвоста не видно.
Цитата: rigel1986 от 11.10.2021 16:14:5440 градусов - не прямой угол! двойка по геометрии!
з.ы.: а в бутылке 0,5 л с 40-градусной прямых углов вообще нет!
Цитата: Кот Мудраго от 11.10.2021 17:28:42А скорость 900 км/час, это вам не 600. Двойка по физике.
И кстати, насчет ростовского Боинга: "Столкновение произошло на скорости более 600 км/ч с углом тангажа на пикирование более 50°"
Цитата: rigel1986 от 17.10.2021 14:38:10Клёвая анимашка. Тож хочу научиться делать веселые картинки.
Цитата: ILPetr от 17.10.2021 15:23:57Так учитесь, пока не умеете - Вас принимают примитивным опровергом, о которого даже сапоги марать не хочется.
Цитата: rigel1986 от 17.10.2021 14:38:10Клёвая анимашка. Тож хочу научиться делать веселые картинки.
Цитата: Мармадюк от 04.11.2021 22:38:48Я не эксперт. Но я несколько месяцев занимался только тем, что смотрел как сгорает авиационный керосин в стальной трубе.
Иногда, когда атмосфера сильно раскалилась, можно добавить еще керосина, холодного, и тогда он закипает, превращается в пыль и происходит взрыв.
Но вот труба как раз в пыль не превращается. Сталь выдерживает. Её корежит, она распухает как бочка и всё.
Цитата: Мармадюк от 04.11.2021 22:38:48Я не эксперт. Но я несколько месяцев занимался только тем, что смотрел как сгорает авиационный керосин в стальной трубе.
Иногда, когда атмосфера сильно раскалилась, можно добавить еще керосина, холодного, и тогда он закипает, превращается в пыль и происходит взрыв.
Но вот труба как раз в пыль не превращается. Сталь выдерживает. Её корежит, она распухает как бочка и всё.
Температура была разная, но вот горение и любые взрывы керосина авиационного не превращают сталь в пыль. Это в эпицентре горения
Я не говорю о стали, которая превратилась в пыль там, где не было горения.
Я думаю, это событие - оно ключевое для понимания всех перемен, которые случились. Может хватит технические подробности обсуждать?
Тут реально, произошло нечто, что выходит за все рамки. Это было отправной точкой. Вот что хотелось бы понять.
Цитата: Мармадюк от 05.11.2021 23:18:41Я не собираюсь спорить. Я просто видел как огромное здание превратилось в пыль, начиная с верхних этажей и доходя до нижних, которых никакое воздействие не задело.
Ещё раз. Такого не было ни до, ни после. Это как Всемирный Потоп, для которого в иврите есть специальное слово, которое больше не применяется.
Больше таких примеров нет. Вот об этом и хотелось бы. Мне нет дела, кто. Мне интересно, зачем?
А ежели вы желаете свести всё к "естественным причинам", то это просто превращается в вопрос веры.
Я бы и не собирался здесь писать, тут, вроде, всё закончилось, но вот какое дело, это выглядит вовсе не как теракт, или провокация, это выглядит как демонстрация - смотрите, что мы умеем. А вот потом пошли разные события. И я вовсе не про вторжение в Афган, это просто операция прикрытия.
Цитата: Мармадюк от 05.11.2021 23:18:41Я не собираюсь спорить. Я просто видел как огромное здание превратилось в пыль, начиная с верхних этажей и доходя до нижних, которых никакое воздействие не задело.
Ещё раз. Такого не было ни до, ни после. Это как Всемирный Потоп, для которого в иврите есть специальное слово, которое больше не применяется.
Больше таких примеров нет. Вот об этом и хотелось бы. Мне нет дела, кто. Мне интересно, зачем?
А ежели вы желаете свести всё к "естественным причинам", то это просто превращается в вопрос веры.
Я бы и не собирался здесь писать, тут, вроде, всё закончилось, но вот какое дело, это выглядит вовсе не как теракт, или провокация, это выглядит как демонстрация - смотрите, что мы умеем. А вот потом пошли разные события. И я вовсе не про вторжение в Афган, это просто операция прикрытия.
Цитата: Мармадюк от 07.11.2021 00:38:37Спасибо. Как всё достоверно. И ВТЦ 7 сгорел и разрушился по естественным причинам, то есть теперь, по новым законам физики, любой пожар в многоэтажном здании будет приводить к его полному разрушению. Да,и самолет в Пентагон залетел по естественным причинам, там ведь ПВО никакого нет.
Зря я тут, всего доброго.
Цитата: Мармадюк от 07.11.2021 00:38:37Спасибо. Как всё достоверно. И ВТЦ 7 сгорел и разрушился по естественным причинам, то есть теперь, по новым законам физики, любой пожар в многоэтажном здании будет приводить к его полному разрушению.
Цитаталюбой пожар в многоэтажном здании будет приводить к его полному разрушению.
ЦитатаДа,и самолет в Пентагон залетел по естественным причинам, там ведь ПВО никакого нет.
ЦитатаЗря я тут, всего доброго.
Цитата: rigel1986 от 07.11.2021 12:15:55Что Вас смущает?! Разве Вы никогда с помощью керосина не расплавляли стальной лом на своем садовом участке?!
ЦитатаИли в школе не учили, что титановые двигатели могут просто испариться от столкновения с колхозным пенсильванским полем?!
ЦитатаИ, вообще, разве никогда не слышали, что все боинги при столкновении с чем-нибудь, поджимают крылья?!
Цитата: Мармадюк от 07.11.2021 23:24:03То есть тут присутствует некто, стоящий грудью на защите версий всех этих событий, одобренных Госдепартаментом США.
Цитата: Мармадюк от 07.11.2021 23:24:03И мгновенно находящий доказательства своей правоты в избыточных объемах, помимо основной работы.
Цитата: Мармадюк от 07.11.2021 00:38:37Спасибо. Как всё достоверно. И ВТЦ 7 сгорел и разрушился по естественным причинам, то есть теперь, по новым законам физики, любой пожар в многоэтажном здании будет приводить к его полному разрушению. Да,и самолет в Пентагон залетел по естественным причинам, там ведь ПВО никакого нет.
Зря я тут, всего доброго.
Цитата: Свой от 08.11.2021 13:42:173) Если у ЦРУ имелась возможность засадить по ВТЦ самолетами – зачем его минировать?