Цитата: Овощ от 11.09.2024 18:37:0123 года прошло
а я так и не понял как рухнул
WTC-7
вики прочитал
но для меня все равно осталось это большой загадкой
Цитата: Овощ от 11.09.2024 18:37:0123 года прошло
а я так и не понял как рухнул
WTC-7
Цитата: bca от 13.09.2024 07:19:37По словам Т. Карлсона, если бы вы задались таким вопросом на американском ТВ, то вас тут же уволят! Пару дней назад на ветке БП кто-то видео его выкладывал.
Цитатаидентифицировать три Боинга, вызвавших расплавление несущих стальных колонн ВТЦ-1, ВТЦ-2 и ВТЦ-7 (темп. 1520 С) !
но как, Карл?!
Цитата: Technik от 21.10.2024 10:01:20Меня целиком и полностью устраивает идентификация, представленная вот здесь
https://ru.wikipedia…_2001_года
На этом же сайте ххлы уже Кубань присоединили к Щеневмерлой и стопицоттыщ оркiв знищали. Тоже устраивает информация?
Цитата: Technik от 22.10.2024 09:17:34...
И на мой просткенький вопрос ( почему первой обрушилась Южная башня, хотя удар был нанесен по ней позже, через 17 минут после удара по Северной?) вы почему-то не ответили... С чего бы это?
Цитата: PoliAndrey от 27.10.2024 23:26:48Могу предположить, что при пожаре произошло уменьшение модуля упругости. Поскольку в Южную башню самолет прилетел ниже, соответственно падение модуля упругости раньше сказалось на устойчивости конструкции (больше длина).
Цитата: Technik от 28.10.2024 08:11:39По большому счету, примерно так. Если принять, что пожар ослаблял конструкцию зданий ПРИМЕРНО одинаково, масса этажей Южной башни выше места пожара была существенно больше, чем у Северной. Я в свое время выложил примитивный рисунок, это иллюстрирующий, найду - повторю...
Замечу, что штатным конспирологам сайта этот вопрос оказался не по силам. А небезызвестный хунвэйбин с цитатником Мао и здесь не преминул отметиться.
Нашелся...
В землю вкопаны металлические штыри одинакового диаметра, сверху на них установлены грузы. В местах, показанных красными стрелками, штыри ОДНОВРЕМЕННО (!) начинают прогреваться газовой горелкой. Вопрос: какой груз быстрее упадет на землю?
Цитата: Technik от 28.10.2024 08:11:39По большому счету, примерно так. Если принять, что пожар ослаблял конструкцию зданий ПРИМЕРНО одинаково, масса этажей Южной башни выше места пожара была существенно больше, чем у Северной. Я в свое время выложил примитивный рисунок, это иллюстрирующий, найду - повторю...
Замечу, что штатным конспирологам сайта этот вопрос оказался не по силам. А небезызвестный хунвэйбин с цитатником Мао и здесь не преминул отметиться.
Нашелся...
В землю вкопаны металлические штыри одинакового диаметра, сверху на них установлены грузы. В местах, показанных красными стрелками, штыри ОДНОВРЕМЕННО (!) начинают прогреваться газовой горелкой. Вопрос: какой груз быстрее упадет на землю?