Расследуем 9/11. Кто грохнул ВТЦ и Пентагон?

863,193 5,549

Фильтр
Овощ

46 лет
Слушатель
Читатели: 0
11 сентября
Дискуссия   180 9
23 года прошло
а я так и не понял как рухнул
 WTC-7

вики прочитал
но для  меня все равно осталось это большой загадкой

в общем 23 года
как в чем-то изменился мир
  • +0.05 / 2
  • АУ
bca

60 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Овощ от 11.09.2024 18:37:0123 года прошло
 WTC-7

вики прочитал
но для  меня все равно осталось это большой загадкой

По словам Т. Карлсона, если бы вы задались таким вопросом на американском ТВ, то вас тут же уволят! Пару дней назад на ветке БП кто-то видео его выкладывал.Крутой
Отредактировано: bca - 13 сен 2024 18:09:06
  • +0.08 / 4
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Овощ от 11.09.2024 18:37:0123 года прошло
 WTC-7

Рассказываю по пунктам.
1. Тлеющий паспорт Мохамеда Атты взрывной волной забросило в окно серверной WTC-7
2. Скопившийся там гремучий газ (от аккумуляторов) ё взорвался.
3. Здание сложилось.
4. Паспорт, опять таки взрывом выдуло обратно к ВТЦ.

upd. А, забыл. Пункт 1 с половиной - ведущая СНН объявила, что здание йок.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.04 / 2
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: bca от 13.09.2024 07:19:37По словам Т. Карлсона, если бы вы задались таким вопросом на американском ТВ, то вас тут же уволят! Пару дней назад на ветке БП кто-то видео его выкладывал.Крутой

Правильно, что уволят. Там не только тех, кто против Системы (как Такер Карлсон, например), но и просто дураков увольняют.
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • +0.00 / 7
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Слушатель
...

Цитатаидентифицировать три Боинга, вызвавших расплавление несущих стальных колонн ВТЦ-1, ВТЦ-2 и ВТЦ-7 (темп. 1520 С) !
но как, Карл?!

Цитата: Technik от 21.10.2024 10:01:20Меня целиком и полностью устраивает идентификация, представленная вот здесь

https://ru.wikipedia…_2001_года

На этом же сайте ххлы уже Кубань присоединили к Щеневмерлой и стопицоттыщ оркiв знищали. Тоже устраивает информация?

Во-первых, никакой третий Боинг для разрушения ВТЦ-7 не потребовался.

Во-вторых. Никакого РАСПЛАВЛЕНИЯ (т.е. перехода металла из твердого в жидкое состояние) стальных колонн не было. Было РАЗМЯГЧЕНИЕ с (для простоты...) потерей несущих свойств 

В-третьих. Даже от вас иногда поступает вполне себе верная и адекватная ФАКТИЧЕСКАЯ информация, почему же я должен считать вики хуже вас, если она сообщает ФАКТЫ, а не трактовки? В ней тоже иногда бывает разумное-доброе-вечное. Применительно же к делам давно минувших дней, века так до пятнадцатого, там вообще на 99% чистая правда.

И на мой просткенький вопрос ( почему первой обрушилась Южная башня, хотя удар был нанесен по ней позже, через 17 минут после удара по Северной?) вы почему-то не ответили... С чего бы это?
  • +0.02 / 4
  • АУ
PoliAndrey

russia
Ижевск
60 лет
Слушатель
Цитата: Technik от 22.10.2024 09:17:34...
И на мой просткенький вопрос ( почему первой обрушилась Южная башня, хотя удар был нанесен по ней позже, через 17 минут после удара по Северной?) вы почему-то не ответили... С чего бы это?

Могу предположить, что при пожаре произошло уменьшение модуля упругости. Поскольку в Южную башню самолет прилетел ниже, соответственно падение модуля упругости раньше сказалось на устойчивости конструкции (больше длина).
За нашу Родину - огонь, огонь!
  • -0.01 / 6
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Слушатель
Цитата: PoliAndrey от 27.10.2024 23:26:48Могу предположить, что при пожаре произошло уменьшение модуля упругости. Поскольку в Южную башню самолет прилетел ниже, соответственно падение модуля упругости раньше сказалось на устойчивости конструкции (больше длина).

По большому счету, примерно так. Если принять, что пожар ослаблял конструкцию зданий ПРИМЕРНО одинаково, масса этажей Южной башни выше места пожара была существенно больше, чем у Северной. Я в свое время выложил примитивный рисунок, это иллюстрирующий, найду - повторю...
Замечу, что штатным конспирологам сайта этот вопрос оказался не по силам. А небезызвестный хунвэйбин с цитатником Мао и здесь не преминул отметиться.

Нашелся...

В землю вкопаны металлические штыри одинакового диаметра, сверху на них установлены грузы. В местах, показанных красными стрелками, штыри ОДНОВРЕМЕННО  (!) начинают прогреваться газовой горелкой. Вопрос: какой груз быстрее упадет на землю?
Отредактировано: Technik - 28 окт 2024 08:15:23
  • +0.03 / 5
  • АУ
PoliAndrey

russia
Ижевск
60 лет
Слушатель
Цитата: Technik от 28.10.2024 08:11:39По большому счету, примерно так. Если принять, что пожар ослаблял конструкцию зданий ПРИМЕРНО одинаково, масса этажей Южной башни выше места пожара была существенно больше, чем у Северной. Я в свое время выложил примитивный рисунок, это иллюстрирующий, найду - повторю...
Замечу, что штатным конспирологам сайта этот вопрос оказался не по силам. А небезызвестный хунвэйбин с цитатником Мао и здесь не преминул отметиться.

Нашелся...

В землю вкопаны металлические штыри одинакового диаметра, сверху на них установлены грузы. В местах, показанных красными стрелками, штыри ОДНОВРЕМЕННО  (!) начинают прогреваться газовой горелкой. Вопрос: какой груз быстрее упадет на землю?

Тут еще и приведенная длина  разупрочненного и "разупруженного" у случая с Южной башней больше.
Очень приблизительно Pкр = pi2*E*Imin/(mu*l)2  l -- будет больше, примитивно, но  качественно так.
За нашу Родину - огонь, огонь!
  • +0.03 / 1
  • АУ
rigel1986

russia
ДВФО
38 лет
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Technik от 28.10.2024 08:11:39По большому счету, примерно так. Если принять, что пожар ослаблял конструкцию зданий ПРИМЕРНО одинаково, масса этажей Южной башни выше места пожара была существенно больше, чем у Северной. Я в свое время выложил примитивный рисунок, это иллюстрирующий, найду - повторю...

Нашелся...

Техник знову попал в котiл. И даже сам не понял почему. Смеющийся
"...год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
И.В. Сталин
  • +0.08 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2