Цитата: dmitriк62 от 18.10.2022 18:43:14Боже ж ты мой, что Вы пытаетесь доказать оголтелому конченному русофобу, для которого аксиома "США круче и правдивее всех" незыблема?!
Да, признаЮсь. Я конченный оголтелый русофоб. Но исключительно и сугубо по отношению к таким "русским" - сугубо по этикетке - как вы. Вы не понимаете и никогда не поймете, что такие, как вы, своими идиотскими высерами на уровне тупейшего западенского рагуля позорите русский народ, вот это и есть реальная русофобия.
«Не существует немецких танков» - это как, паранойя или шизофрения? Обзывалки на уровне сопливого сопляка-тиктокера («нищесвер» вместо Бундесвера и подобное) – это достойно взрослого разумного человека?
Англия – «незначительный островок» - и это вещает персонаж, мнящий себя бааальшим специалистом во всем… «специалист», мля, вы хотя бы слышали, что есть такой (пусть и кривоватый…) показатель, как ВВП, и что по этому показателю «незначительный островок» превосходит Россию близко как к вдвое?
Или это – нельзя «…сравнивать нелетающий гроб F-35 с реальными самолётами, даже с МиГ-21...»
Это что, заявление разумного человек, который хотя бы на копейку разбирается в авиации, или безграмотного побеждамса? F-35 далеко не айс, но вы и понятия не имеете о том, что у него совершеннейшая по нынешним временам РЛС с АФАР и лучшая в мире оптико-электронная система (EOTS), и что это «сетецентрический» самолет. И что только невежда сравнивает по боевой эффективности отдельные элементы систем вооружения, а не системы в целом...
Такие побеждамсы-шапкозакидатели вроде вас, и на форуме таких предостаточно – почва, на которой произрастают эксперДы, обещавшие Верховному и всему народу, что за три дня будем в Киеве и что встречать наши войска будут цветами. Вот кто настоящие русофобы!
И вы можете хоть в узел завязаться, хоть по тридцать три раза на дню сами на себя запрыгивать от ненависти к Штатам – но Штаты сейчас хозяин мира. И вот только что они в тысячный раз подтвердили это новой подлянкой – заблокировав получение виз в США для российской делегации на сессию МАГАТЭ. Ну и что вот персонально вы с этим сделаете? Персонально вы – кроме визга, ничего.
Изменить это положение в настоящее время можно только мировой ракетно-ядерной, вы готовы заплатить за это гибелью половины русского народа? Памятуя некоторые ваши заявы, похоже, что да. Г-н Мельхиседик, который так и остался на уровне себя - тогда еще семилетнего первоклассника, рассуждавшего в 1962-м по примеру взрослых о возможности ядерной войны с Америкой, и о том, как мы, блин, ей, этой Америке, врежем – тоже на это готов. Так кто же из нас действительно русофоб?
В будущем свалить этого хозяина можно только неуклонным развитием России (на которое нынешняя Власть неспособна, и это, увы, не только мое мнение…), и уж во всяком случае без вашего моськиного лая на этого слона, настоящая ненависть она молчалива… Я там был, и не раз, и видел, какую жизнь они себе устроили, ограбив весь мир. Поэтому и молчу, и истерик в вашем стиле никогда себе не позволю.
Отредактировано: Technik - 21 окт 2022 22:27:14
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"