Цитата: 3-я улица Калинина от 13.11.2024 21:50:39Причем тут 7-е здание если Вы башнях-близнецах?
В них не было железобетонных колонн. Колонны были стальными и образовывали стены здания. В центральной части были лифтовые шахты, большинство из которых имело высоту много меньше высоты здания.
Цитата: газотрон от 13.11.2024 22:00:40Тоже смотрел в прямом эфире как сейчас помню диктора на НТВ с охрипшим голосом от усталости. Удивление и даже недоумение вызвало обрушение ВТЦ-7 нежели башен-близнецов.
Там и со зданием Пентагона вопросы остались.
Цитата: Krang от 13.11.2024 22:10:00С Пентагоном совсем палево, есть кадры с камеры, где влетевший объект никак не похож на авиалайнер. И именно в этом крыле никого не было - проводился ремонт. И дырка от влёта круглая, движки с крыльями, видимо самоаннигилировались в момент попадания)) Цырк, блин.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.11.2024 06:37:43Вы пошли по новому кругу. Все это уже обсуждено, приведены массы фотографий, разъяснено как все происходило в деталях. Прочитайте ветку полностью.
Цитата: South от 14.11.2024 09:47:39Мы никуда не пошли а вы ничего так и не смогли привести, например фото или видео самолета заходящего по глиссаде на пентагон. Только не рассказывайте, что таких фото нет по чистой случайности. Вашингтон был напичкан камерами даже в то время, самолет имеющий глиссаду в несколько км не мог не попасть в них.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.11.2024 10:29:51
Это сегодня камера 4К 60 Гц обыденность, а камера охранного телевидения середины 90-х это 640×480 15 кадров в секунду.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.11.2024 10:29:51
Это сегодня камера 4К 60 Гц обыденность, а камера охранного телевидения середины 90-х это 640×480 15 кадров в секунду.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.11.2024 06:37:43Вы пошли по новому кругу. Все это уже обсуждено, приведены массы фотографий, разъяснено как все происходило в деталях. Прочитайте ветку полностью.
Цитата: газотрон от 14.11.2024 12:04:35А причём тут середина 90х?
2001году события происходили
Цитата: Krang от 14.11.2024 12:31:04Читал, давным-давно. Объяснения сторонников официальной версии - та самая сова на глобусе. Авиадвижок - это здоровенный кусок металла, крепкий кусок. И отсутствие следов двигателей(да и крылья при таком столкновении следы оставляют, на тех же втц всё наглядно) - объяснить можно только тем, что их не было. Засим заканчиваю. Верующих не переубедить, да и зачем.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.11.2024 13:04:37Они ведь богатые, каждую неделю камеры меняют.
Отечественная практика - камера работает пока не сломалась, это 10-12 лет. Берем половину.
Цитата: газотрон от 14.11.2024 13:30:17Объект особой важности, появилось что то технологичнее чем предыдущее надо менять. А то так со старьём всё можно проворонить
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.11.2024 15:47:15С чего Вы взяли, что автопарковка у Пентагона является объектом особой важности? А как охраняют его самого мы не знаем.
Цитата: газотрон от 14.11.2024 15:55:07Судя по отсутсвию видео с камер наблюдения, пентагон вообще никак не охраняют летает кто как хочет.
Цитата: Krang от 14.11.2024 16:03:23Вообще-то, видео как раз с парковки было. Хреновое качество, размазанный силуэт. Но даже этого хватало понять - это не заявленный самолёт.
Если видео больше нет, то значит подтёрли. Наверно, конспираторы, вроде меня. Ведь государству это видео было выгодно и нужно, чтобы подтвердить свою точку зрения😁
ПС Залез на Ютуб, видео есть только с левой части парковки, с правой, где всё было гораздо ближе - нетути🤗
Цитата: Krang от 13.11.2024 21:08:35Незадолго до события, в зданиях проводили "косметический" ремонт, помещения закрывались и доступа туда обычным гражданам не было. Содрать гипсокартон, поставить заряды, зашить и покрасить - не сложнее обычного ремонта.
А 7-ое здание горело на самой верхушке, крыша и пара этажей ниже, а потом сложилось, из бамбука было сделано, не иначе. За 15 минут до этого главпожарный отдал приказ выводить всех из здания, мол сейчас оно рухнет. Откуда он мог такое знать?
... в тот день никто из них не вышел на работу - шаббат был на следующий день. Так много всего "совпавшего" - не бывает так в реальной жизни с событиями таких масштабов.
Падение втц видел в прямом эфире - сразу возникло стойкое ощущение, что это снос путём подрыва. Ну не может конструкция с несущим жёстким центром и "сопливыми" краями сложиться так сама по себе, "это фантастика сынок"
Цитата: Technik от 14.11.2024 18:24:59VPN у всех есть - кроме меня, этот фильм физику обрушения показывает в цветах и красках.
https://www.youtube.…QxPrNMsavY
А все остальное - " это конспирология, детка".
И никто, кстати, так и не ответил на вопрос - как это так точно "заряды" взорвались именно в том месте, куда врезались самолеты, и почему совсем не взрывались нигде кроме этих мест. Или взрываличт невидимо, неслышно и не причиняя разрушений зданиям...
Кстати, никоим образом не отрицаю, что информация о готовящейся атаке где-то как-то просочилась.
Цитата: Krang от 14.11.2024 18:56:09По выделенному, сами этот вопрос придумали? Не припоминаю, чтобы кто-то такую демагогию высасывал.
И да, что там с седьмым зданием то? Есть красивый фильм, где рассказывают, как от пожара на крыше рушиться всё здание "внутрь себя"?
Есть другие фильмы, где как раз эту чушь развенчивают в пух и прах, строительные инженеры и архитекторы. А не закадровый голос.
Цитата: Krang от 14.11.2024 18:56:09По выделенному, сами этот вопрос придумали? Не припоминаю, чтобы кто-то такую демагогию высасывал.
И да, что там с седьмым зданием то? Есть красивый фильм, где рассказывают, как от пожара на крыше рушиться всё здание "внутрь себя"?
Есть другие фильмы, где как раз эту чушь развенчивают в пух и прах, строительные инженеры и архитекторы. А не закадровый голос.
Цитата: 3-я улица Калинина от 14.11.2024 15:47:15С чего Вы взяли, что автопарковка у Пентагона является объектом особой важности? А как охраняют его самого мы не знаем.