Цитата: Пикейный жилет от 06.10.2019 14:34:21Тебе очевидно доставляет удовольствие как шкодливому коту насрать под чужой дверью. Пользы от тебя здесь нет абсолютно никакой. Я обещал модератору никогда ни на кого не жаловаться. Так что иди мальчик отсюда с богом в свой заповедничек и гавно свое прибери за собой. Просьба к коллегам не кормить голубя. Просрётся, сам свалит отсюда.
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 09:05:53ШевальЮ!
Где вы откопали такого "ракетчика", как перегрев?
Лажает....
Можно узнать его реальную квалификацию? А то он такой скромняга- то " ракетчик", то "студентов учит"... Многостаночник, анонимный...
Знать, к кому сына не отдавать, на учебу...
Цитата: Cheen от 06.10.2019 17:59:13а зачем вам сын "ракетчик" ? Не надо отдавать его туда на учёбу, он же папу тогда за лоха считать будет. И к Добряку на физика его тоже отдавать не надо. Более того, на художника его тоже отдавать нельзя, там, не дай бог, ему расскажут о перспективе и относительности восприятия цвета. Выбор то и не богат.
Разве что в какую "академию магии и ясновидения" к "коноваловым" остается идти.
Цитата: Cheen от 06.10.2019 17:59:13а зачем вам сын "ракетчик" ? Не надо отдавать его туда на учёбу, он же папу тогда за лоха считать будет.
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 17:56:56" А теперь дружно купим мой перевод книжки Сернана..."
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 18:06:17Коновалов, в отличие от вас, и не к ночи помянутого шероховатого перегрева - НЕ анонимный
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 18:06:17и уважаемый профессионал...
О цвете он знает больше вас и меня, вместе взятых...
Как-то так..
Цитата: Liss от 06.10.2019 18:24:06Ну-ка покажите, где и кому я такое предлагал?
Мелкий и глупый лгунишка.
Цитата: Cheen от 06.10.2019 18:26:54pmg тоже анонимный. Но вам это не мешает.\n\nЧто снял этот уважаемый профессионал, что содержало бы съёмки и спецэффекты о которых он берётся рассуждать?
Ни научпопа, ни фантастики, ни экшенов для которых требовалось бы делать комбинированные съемки и макеты он НЕ снимал. А вот Клушанцев снимал, более того он кучи приёмов съемок автор. При этом в лунной эпопее не сомневался
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 18:29:49По сути информации Коновалова есть претензии?
По пленкам, технологии сьемок "фейкоапупеи"?
Если есть, предметно обсудим.
Цитата: Cheen от 06.10.2019 18:44:00претензии в профильной ветке, только на моей памяти, раз пять предъявляли.
Но проблемы с памятью и зрением это фирменная фишка конспирологов, как там у классика:
-шоколада мне не надо! я не вижу шоколада!
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 19:12:03Я не видел обоснованных претензий. Соскакивать не нужно...
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 19:12:03А по поводу претензий необоснованных - перегрев примером.
Простыни страницами, а стоило подключиться народу покомпетентнее и появились сомнения не только в его "сомнениях"" но и компетенции.
Цитата: Cheen от 06.10.2019 19:26:40Ну так а я о чём чтд.\n\nгде вы такой народ увидели? Просто опровергайство вышло на новый уровень, если раньше оно хоть как-то вертелось в рамках учебников, то теперь вышло на новый уровень, опровергает уже сами учебники Но вот бяда: ни одной официальной литературы (для ВУЗов, НИИ и КБ)предлагающей альтернативный способ расчётов и формул не приводят.
Цитата: Несвядомы от 07.10.2019 05:34:00Вы не допоняли. Совсем Перечитайте, до просветления.
Перегрев пойман на ошибках в собственных вычислениях, "опровергающих" расчеты Велюрова...
И на том, что часть данных, "взятых Аркашей с потолка", взяты из пособий для расчетов ракетных двигателей.
Ну вот такой " ракетчик", других у вас , для нас - нет....
А шероховатость Ф1 все так же легендарна и неуловима, самим перегревом...
С картинками трубок, "Ф1", радостно запощенными в этой теме, он тоже облажался -английский текст под картинкой не прочитал, или не смог... Пускай лучше комиксы читает ,- там понятнее...
Цитата: Cheen от 07.10.2019 09:40:43Формула учитывающая шероховатость есть? Есть.
Нет. И как вы думаете "считать"? Любой нормальный (в психиатрическом смысле) человек, даже с зачатками образования, признает, что для расчётов "не хватает исходных данных"
Зачем перегреву ещё копаться в каких-то цифрах
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 18:06:17Коновалов, в отличие от вас, и не к ночи помянутого шероховатого перегрева - НЕ анонимный и уважаемый профессионал...
О цвете он знает больше вас и меня, вместе взятых...
Как-то так..
И, поскольку он профессионал, он и высказывается НЕ анонимно и профессионально, о фейковости сьемок апполониады... Поскольку претензий по существу ваша братия предъявить не может, переходят на личности...
Сравните - шероховатый перегрев. Аноним. Позиционирует себя ракетчиком, но регулярно лажает в данной сфере.
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 18:29:49По сути информации Коновалова есть претензии?
По пленкам, технологии сьемок "фейкоапупеи"?
Если есть, предметно обсудим.
Цитата: Несвядомы от 06.10.2019 19:12:03Простыни страницами, а стоило подключиться народу покомпетентнее и появились сомнения не только в его "сомнениях"" но и компетенции.
Цитата: Пикейный жилет от 21.09.2019 23:12:40Часть первая.
Время бессильных.
Они называют себя скептиками, научными блогерами, докторами наук… На самом деле это OPROVERGUS VULGARIS или просто опроверги.
Эта мутная пена сопровождает любое великое достижение человеческой цивилизации.
(Продолжение следует)
Цитата: Пикейный жилет от 08.10.2019 00:45:07Экспертиза.
А что же они хотят увидеть на оригиналах?
Требование оригиналов, это жалкая попытка избежать экспертизы, громко вопя о ее необходимости.
(Продолжение следует)
Цитата: Vick от 07.10.2019 21:01:16И сплошная неудержимая демагогия самого низкого пошиба.