Зимние Олимпийские Игры 2018
263 K
580
1.7 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4773421 не найдено в ленте ветки "Зимние Олимпийские Игры 2018"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: CRANZ от 25.02.2018 13:45:12Бах лично будет контролировать какой флаг будет стоять. А может отказались бы от прохождения? Устали, да и мочу сдавать нужно. Не до прохождений.
Цитата: Riperbahn от 25.02.2018 13:51:33А Вы не помните песню Высоцкого про деревянные бушлаты? Вот ведь можно и взять папироску - ничего она не значит. Но приходиться выбирать деревянные бушлаты. Все предательства совершаются с малого шажочка. И наши отцы и деды это понимали. А нынешние атлеты из рассии - нет! Герои спорта - Сборная России. А оар - не - не знаю и знать не желаю. Счастья им в жизни - но это точно не мои Герои. А если Ваши - Вы и восторгайтесь.
Цитата: Барристер от 25.02.2018 13:46:34Я так и думал, олимпийскую сборную России вы не поздравляете. А команду России вы поздравляете? Или сказать олимпийская команда России вам стыдно?
Цитата: Барристер от 25.02.2018 14:03:15Ну спасибо, что разрешили то)). Олимпийская сборная России по хоккею - победители! И весь мир знает, что эти русские опять надрали зад немчуре и американцам.
ЦитатаНазвание заметки, опубликованной на портале: "A team without a country wins hockey gold" («Команда без страны выигрывает хоккейное золото»).
Цитата: Барристер от 25.02.2018 14:18:39Спасибо, что позволили мне поздравить Олимпийскую сборную России по хоккею с их великолепной победой над немчурой и америкосами.
Цитата: Асгл от 25.02.2018 14:20:25Угу. ваши то атлеты 4:0 у наших соснули. но зато ваши с флагом, наверное сосать с флагом почётнее
Цитата: Барристер от 25.02.2018 14:53:12У вас сегодня нет праздника, а у меня есть победа нашей олимпийской сборной по хоккею.
Сейчас смотрю матч по первому каналу, награждение, комментатор объявляет - Российская олимпийская сборная по хоккею, вижу флаги России на трибунах, слышу крики с трибун - Россия!.
Цитата: Sir Max Merfie от 25.02.2018 14:58:48Зачем нужен спорт с точки зрения политики? Для того, чтобы формировать у людей восприятие и чувство сопричастности.
На что был направлен удар наших врагов, связанный с допинговыми скандалами, противоправными решениями мок и прочим? На подрыв этого самого восприятия и чувства.
Цитата: Николаич от 25.02.2018 15:09:31Флага России там нет, увы.
Цитата: Urri2 от 25.02.2018 11:56:11Не спешите с выводами. Бах сделает ВСЁ, что ему прикажут. А владельцам Баха даже доставит удовольствие окончательно втоптать в грязь его имя, при том что именно выдавливание России из МОК и является конечной целью операции МИ-6, начавшейся вербовкой Родченко. И цель эта к настоящему моменту НЕ достигнута, несмотря на то, что финансирование от правительства Канады выделено и, в основном, освоено. Так что операция свёрнута НЕ будет. Заказчика, ИМХО, не удовлетворяют отчёты Исполнителя о достигнутых результатах. А дальнейшее наличие Баха на его должности уже не только не помогает, а существенно мешает достижению запланированной цели. На фоне этого, для его владельцев одновременное слитие Баха и нанесение при этом громкого репутационного ущерба России - вполне доступное и даже оптимальное решение. "Быть мёртвым - ещё не значит быть бесполезным..." (с) - один из постулатов деятельности МИ-6
Цитата: Николаич от 25.02.2018 15:27:46На форме игроков нет ни флага, ни герба.
А, понял.
Ихтамнет.ТМ
Цитата: Николаич от 25.02.2018 13:04:15"Спортсменов из России", вы хотели сказать?
Сборной России на этой олимпиаде не было.
Можете считать все, что заблагорассудится, но это медицинский факт.
ЗЫ. Ребята молодцы, конечно. В личные достижения они себе эту победу могут записать заслуженно.
Цитата: Rava от 25.02.2018 15:35:04Какой символ останется в памяти после этой псевдо-олимпиады?
Цитата: Sir Max Merfie от 25.02.2018 14:58:48...
Между тем, на мой взгляд, замысел организаторов провалился в части негативного воздействия на наше общество (в целом).
...
Цитата: Rava от 25.02.2018 15:35:04Не буду спорить, это Ваше мнение. Лично я не хочу ассоциироваться с терпилами, с которыми, как оказалось, можно сделать практически все. И именно факт наличия таких терпил и их поддержки ослабляют нас как страну и народ. Но меня не спрашивают, это верно.
Я только о сути происходящего хочу сказать.
Человек (если он не скот) живёт не только хлебом и зрелищами. Ему, сволочи этакой, смысл подавай. Смысл его жизни воплощается в идеях, разделяемых им. А идеи выражаются в символах..
Какой символ останется в памяти после этой псевдо-олимпиады? Отож..
Грустно. В том числе и потому, что я помню сопричастность и единение с людьми, которыми гордилась вся страна. И не припомню этих людей в отдельности от советского или российского флага.
Позавчера посмотрел, наконец, с сыном "Движение вверх". Потом и запись самого этого матча. Вот теперь думаю, играли бы эти ребята под белым флагом.. а Вы как думаете?
Цитата: Rava от 25.02.2018 15:58:26. Вроде и нечего лично мне стыдиться, а все равно. П..ц какой-то.Скрытый текст
|