Цитата: slavae от 19.10.2018 21:10:31А я против. Я хочу жить в стране, населённой гражданами, которые сами решают, что им нужно или не нужно. А не рабами, которым всё запретили, потому что если разрешить, то уж они бы развенулись. С себя соотечественников пишете?
Цитата: Nazgul от 19.10.2018 22:52:18Бесполезный спор, на самом деле. Раздать оружие бабуинам - перестреляют друг-друга. Раздать оружие в монастыре (к примеру) - вообще никто не применит или минимум будет убийств.
"Разруха не в клозетах, а в головах".(с)
Парадокс заключается в том, что при наведении порядок в головах, надобность в оружии отпадает.
Цитата: igor1972 от 19.10.2018 20:33:45:) Я эти дискуссии проходил еще в 99-2000-каком-то , вначале на Fido.Weapon/Survival.guide, затем на guns.ru Ваши тезисы не оригинальны, но я рекомендую Вам примерить их на реальный мир, дабы понять их практически полную несостоятельность. .
Цитата: завхоз от 19.10.2018 22:53:25Судя по коментам Украина не Россия.
Это радует.
Шарий не понял что теперь не хохлов грузит......
А может и понял уже
ЦитатаНа фото отлично видно, что подбородок у него целый, целая и вся правая сторона лица, которая сверху. Лужа крови и мозгов под левой стороной головы, которая на фото не попала. Туда, под левую сторону головы, и ствол ружья направлен. Похоже, лег на левый бок, ствол упер в левую часть головы, и капут. Заряд не разнес голову целиком, потому что был направлен не в середину черепа, а с краю.
Цитата: завхоз от 20.10.2018 00:59:25И грабители идут на дело вооружась и в хозяина стреляют СРАЗУ.
Т.е сперва убил через окно а потом залез.
Так безопаснее
----------
Цитата: Red_Dragon от 20.10.2018 01:05:53Грузить можно по разному, но на фейках он вроде замечен не был..единожды соврет - потеряет всех подписчиков..Скрытый текст
ЦитатаЧто со спиной? Падал, упал на острый и тонкий предмет типа ножа?
Так он же вроде лег, чтобы самоубиться?
Цитата: Red_Dragon от 20.10.2018 01:05:53Грузить можно по разному, но на фейках он вроде замечен не был..единожды соврет - потеряет всех подписчиков..
Цитата: завхоз от 20.10.2018 09:44:25Согласен.
Хотя и работал инструктором по самообороне знаю её достаточно плохо.
Знания и умения буду применять только в редких случаях когда обстоятельства сложились удачно по ГЛУПОСТИ нападающего.
А если он не идиот шансов НЕТ даже у опытнейшего специалиста.
Потому погибают в уличной драке
ДРАКЕ без применения огнестрела....!!!!!
И спецназовцы и омоновцы и регулярно.
Их режут и забивают толпой
Потому им строго ЗАПРЕЩЕНО участвовать даже в драках.
А вооруженному преступнику рекомендуется подчиняться
Тренированному спецназу если не на службе не в команде и не вооружен
----------
Зато те кто жизнь не посвятили тренировкам часто считают себя Рэмбо
Цитата: gasherbrum от 20.10.2018 10:53:30Скорее всего будут приняты меры по ужесточению оборта оружия
1. Можно ожидать увеличение возраста для разрешения на пробретение огнестрела до 21 года, а может и вообще студентам старших курсов техникумов и вузов не будут выдавать. Молодеж последнее время взрослеет поздно (в массе) психика не установившаяся. Случившееся событие тому пример — компьюторные игрушки и подражательство переходят в реальное убийство — это проявление своего рода инфантильности.
2. Я не в курсе как обстоят дела сейчас, но напрашивается и такая мера при получении разрешения на оружие как характеристика с места учебы/работы.
3.Скорее всего будут ужесточать условия хранения оружия, особенно если если в семье есть несовершеннолетние.
Цитата: Red_Dragon от 20.10.2018 01:05:53Скрытый текст
Ладно, примем версию, что он лег, упер пушку в ноги и стрельнул:
ссылка
Что со спиной? Падал, упал на острый и тонкий предмет типа ножа?
Так он же вроде лег, чтобы самоубиться?
Цитата: Doctor_D от 20.10.2018 11:14:231. Маловероятно. В конце концов, в армии доступ к оружию с 18-ти лет. Ограничивать студентов- это вообще за гранью.
Цитата: КТ315 от 20.10.2018 05:00:47Этот хохол неоднократно замечен в манипулирования фактами и никогда не признаёт своих ошибок. Вот и сейчас гонит волну, пытаясь хайпнуть на трагедии. Это вовсе не любопытство, как он утверждает, поскольку он то прекрасно знает, что во время следствия никто никаких подробностей раскрывать не будет, а скорее наоборот будут выдавать ту информацию, которая может помочь следствию, даже если она не соответствует действительности.
Поэтому шарий просто мудак, мешаюший органам делать свою работу, лишь бы набрать лайков и новых подписчиков.
Цитата: gasherbrum от 20.10.2018 10:53:30Скорее всего будут приняты меры по ужесточению оборта оружия
1. Можно ожидать увеличение возраста для разрешения на пробретение огнестрела до 21 года, а может и вообще студентам старших курсов техникумов и вузов не будут выдавать.
ЦитатаМолодеж последнее время взрослеет поздно (в массе) психика не установившаяся.
Цитата: igor1972 от 20.10.2018 09:04:17: у кого-то рожает жена, внезапно - схватки, он ее - в машину, и по газам в роддом. Он думает только об этом, ему некогда объезжать лужи.... а ему вслед - бабах - прилетает магазин из ТТ... Отличное воспитание вежливости, не так ли?
Цитата: Doctor_D от 20.10.2018 11:14:231. Маловероятно. В конце концов, в армии доступ к оружию с 18-ти лет. Ограничивать студентов- это вообще за гранью.
2. В этом нет ни малейшего смысла. Подобные характеристики пишут формально. Но, одновременно, это лишняя возможность для проявления самодурства со стороны начальства.
3. Сейчас по правилам, оружие хранится отдельно от патронов в запертом на два замка металлическом ящике (сейфе). Ключи- строго у владельца. Если, скажем, муж и жена - охотники, они не имеют права иметь доступ к ключам от сейфа супруга (и).
Что вы еще хотите ужесточить и зачем?