Цитата: Иванов Иван от 18.10.2018 13:43:48РИА Новости
Цитата: NikitA от 18.10.2018 17:17:58С Вашим наблюдением согласен, и у меня ещё одно есть
Я на самом деле сильно сомневаюсь, что там был 12 калибр. Пишут, что он 70 патронов отстрелял. На кадре с перезаряжанием видно, что дробовик без приклада, только с ручкой. А отдача между прочим у 12 калибра лошадиная, даже с мосинкой не сравнить. Я лично больше пары десятков подряд не могу, даже с резинкой на прикладе - плечо ныть начинает. Ну вот кто есть охотники тут, попрубуйте себе представить 70 патронов 12 калибра подряд и без приклада - что с кистью будет в результате? Так что мне кажется там в лучшем случае 16-й был, а то и 20-й.
ЦитатаКалибр 12
Цитата: Cyclop от 19.10.2018 08:07:081. Это интеллектуальный вирус, добравшийся до пациента через интернет и успешно его поразивший. А мы здесь содействуем его распространению. Это надо иметь в виду и хоть немного думать о тех, кто может им заразиться. Ну хоть фотки не постить так открыто, а? Не давать поводов идеализировать го8нюка и все такое.
И отсюда же 2: если при анализе вскроются факты (настоящие, не гон), которые позволили бы хоть как-то дискредитировать ситуацию, надо не стесняться их публиковать. Если выбирать между чувствами родителей, близких и тп. и возможностью не дать повториться ситуации, думаю, выбор очевиден. В частности, явственно проглядывает вопрос - а не гей ли керченский был? Не принятый окружающими и все прочее. Силы мужские, а страсти женские, как кто-то изложил. Что-то да объясняет.
Цитата: Nazgul от 19.10.2018 10:01:51Та не... прошлогодняя. Мамай клянус.
Цитата: Снегирёва от 19.10.2018 09:44:24это фото появилось 8 октября в его аккаунте.
то есть это фото--не фото Рослякова.
и это фото не из школы.
ещё раз: фото и ВК от 8 октября
Цитата: Снегирёва от 19.10.2018 10:06:02идите в ВК посмотрите.
Цитата: Снегирёва от 19.10.2018 10:18:17сейчас дочери волосы вымою, расчешу, высушу, заплету косу и спрошу ссылку--у дочи коса длинная, сама только запутает, не расчешешь потом.
Цитата: Снегирёва от 19.10.2018 09:44:24это фото появилось 8 октября в его аккаунте.
то есть это фото--не фото Рослякова.
и это фото не из школы.
ещё раз: фото и ВК от 8 октября
Цитата: Снегирёва от 19.10.2018 10:06:02сейчас поищу
https://vk.com/id507442046
Цитата: завхоз от 19.10.2018 09:55:47Как раз фотки надо постить и распространять.
Трупы суицидников метод борьбы с суицидом.
Вонючая мерзкая тушка обсиженная мухами это то во что превращается возомнивший себя героем.
Никакого благородства и проч.
Врачи детям совершившим попытку суицида именно это обьясняют и показывают фото утопленников и повешенных.
Шоковая терапия
Цитата: MikeGin1968 от 19.10.2018 12:24:46Керченский стрелок дважды ездил на Украину за минувший год
Надо закрывать Крым от хохлов. Границу на замок, режим КТО
Украина будет долго сдыхать - не один год и даже десятилетие, и перед смертью будет заражать все вокруг миазмами ненависти и нацизма. Проект очень удачный для наших недругов - русскоязычные нацисты, люто ненавидящие все русское. Воспитали бля... Никакой туризм со стороны Украины не компенсирует погибших. Да и это только начало.
Цитата: pps от 19.10.2018 12:34:38Тогда логичнее крымчан не пускать на Украину. Ведь этот отморозок же из Крыма на Украину ездил, а не наоборот, не?
Да и нашим у кого есть родственники на Украине нечего там делать. У нас вон сколько посылают родне деньги на Украину, причем не гастарбайтеры, а граждане России, пусть лучше перечисляют эти деньги в Пенсионный фонд.
Цитата: Снегирёва от 19.10.2018 10:06:02не ведите себя как идиот.
идите в ВК посмотрите.
там менять даты и тексты прошлых дней невозможно.
просто может быть они двое в одинаковой униформе и стреляли.
а один теперь смылся потому что жив,
а другой мёртв.
аккаунт этого парня на фото в ВК живой, он пишет в него и разговаривает с прессой
кстати, одинаковые футболки.
и фото из подъезда жилого дома, вон, кактусы в горшках
сейчас поищу
https://vk.com/id507442046
Цитата
После стрельбы и взрывов в Керченском политехническом колледже пользователи нашли в интеренете страницу жителя Керчи под псевдонимом Владислав Рейх. Фотографии молодого человека начали массово распространять в интернете, утверждая, что на кадрах именно Владислав Росляков.
Оказалось, что страница принадлежит жителю Керчи Владиславу Дивизу. Его семья написала заявление в полицию из-за угроз в свой адрес. Парень вместе с матерью Натальей Дивизой рассказали об этом в интервью изданию KerchNET.
«В итоге я свои фотографии увидел по телевизору. То, что я террорист. Я на него вообще не похож», — рассказал подросток.
Он добавил, что не учится в политехническом колледже.
Угрозы также поступили в адрес девушки Дивизы Влады Самойленко. Она рассказала, что ее фотографии распространили в интеренете, а ее выставили девушкой убийцы.
Цитата: Nazgul от 19.10.2018 13:36:14В этой ветке обсуждается трагедия в техникуме в Керчи, а не меры безопасности с украиной.
Никакой информации, кроме непроверенной информации от неизвестного источника, о поездках на украину стрелка нет.
Никакой информации о целях поездки тоже нет.
Но вы уже сделали "далекоидущиевыводы".