Цитата: Cheen от 15.02.2021 14:25:06Его не я придумала, а доктора
А так то да. Уверена -сбегали и будут сбегать.
Просто в 80%случаев угроза забрать ребенка это тупо мстя бывшей,а не реальное желание его лично воспитывать. Даже когда папам детей отдают часто те сплавляют их бабушке и занимаются личной жизнью.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 14:25:06У соседей так было: приезжал папа,крыльями хлопал,ребенка едва ли не воровал, чисто нервы трепал в т.ч. и ребенку. Потом ему плюнули, скрепя сердце сказали хорошо -бери. Всё и где он только растворился. Да,его мать с внучкой сидеть категорически отказалась вот и сдулся родительский порыв
Цитата: Cheen от 15.02.2021 14:40:46Так почему у них тоже по одному, реже 2ре?
И к тому же им не "просто повезло". Выбор пары это не рандомное событие, а осознанное.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 14:40:462/3 не умеет выбирать себе пару. Вот что не так.
А треть оказывается в социальных условиях не способствующих созданию семьи -банльно проще выживать одному.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 14:08:04Я не знаю как в Малороссии, но может вы мне скажете, в российских судах применяют принцип неразлучности матери и ребёнка, или нет?
И кстати, в процентном отношении женщин неплательщиц в несколько раз больше, чем мужчин.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 15:06:01В малороссии по сёлам масса не вписаных в свидетельства о рождении пап.Просто вал. При чём сознательно и с согласия "папы". Именно ради пособия матерям-одиночкам. Иногда бывает по трое-пятеро детей, папа живет в семье, но ни один на него не записан, или записан один. Соответственно никаких прав на детей у них нет юридически.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 15:06:01Поэтому поока вы рассуждаете "зачем мужчинам идти в загс", тётки в него масово уже не идут сами, при чём многодетные тётки. Но да - в сёлах. Потому что городской уклад жизни не особо способствует многодетности вне зависимости от наличия и качества мужика рядом.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 14:52:50чтоб это не было местью, для этого есть органы опеки, которые следят за тем, как живётся детям в неполных семьях. Меня не перестаёт удивлять ваша предвзятость. Вы сами продвигаете идею, что бабушки должны больше принимать участие в воспитании внуков. Но при этом если помощью бабушки воспользуется отец ребёнка, это вы осуждаете, для матери это норма. Двойные стандарты, они такие.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 14:52:50Ваши же соседи сплошь и рядом примерные семьянины с добрыми крепкими полноценными семьями одним браком на всю жизнь? Или не?
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 14:52:50Вам теперь как, начать рассказывать истории детей из детдома? Или те истории, когда мать убегала, бросив детей отцу?
Всякое в этой жизни бывает, но чего ж вы так зубами цепляетесь за этот принцип неразлучности?
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 14:56:33а если выбор пары оказался не очень осознанным неважно с чьей стороны, почётная обязанность нести груз кучи ответственностей присуждается мужчинам.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 14:56:33нет, не проще выживать одному, а за счёт того, кто надоел. Если бы одному, то приставы сидели бы без дела.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 14:44:42В детдом дети попадают в том случае, если обоим родителям они не нужны. Каким боком ваш конкретный случай имеет отношение к моим предложениям, я не понимаю. Что вы всё суёте свой личный пример?
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 15:18:53верю. И это не удивительно. И далеко не ради пособия. У мужчин и так никаких прав на детей нет, а вами описанное- это сознательный отказ женщин от следования современной семейной политики. В таких условиях она вынуждена считаться с мужем, потому что в случае его ухода может так оказаться, что она останется одна с детьми и с пособием матери-одиночки.
Это не тётки массово не идут в загс, а у соображающих женщин уже нет выхода, если она настроена на долгие, стабильные отношения. Потому что зарегистрированные отношения- это о разделе всего и вся в момент росписи в загсе. Да, отказ от регистрации отношений- это одна из форм женской ответственности за сохранность семьи.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 15:18:53верю. И это не удивительно. И далеко не ради пособия. У мужчин и так никаких прав на детей нет, а вами описанное- это сознательный отказ женщин от следования современной семейной политики. В таких условиях она вынуждена считаться с мужем, потому что в случае его ухода может так оказаться, что она останется одна с детьми и с пособием матери-одиночки.
Это не тётки массово не идут в загс, а у соображающих женщин уже нет выхода, если она настроена на долгие, стабильные отношения. Потому что зарегистрированные отношения- это о разделе всего и вся в момент росписи в загсе. Да, отказ от регистрации отношений- это одна из форм женской ответственности за сохранность семьи.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 15:24:02Нет. Я продвигаю участие бабушек при молодой семье, тогда у молодых родителей появится больше времени на своё образование/карьеру, совместные поездки/отдых и на зачатие второго,третьего. Сплавление ребенка бабушкам "насовсем" или на большую часть времени я не приветствую ни для матери, ни для отца
Цитата: Cheen от 15.02.2021 15:24:02В соседях не без уродов Хотя половина -примерные. Мне вообще повезло с соседями.Им со мной не очень
Цитата: Cheen от 15.02.2021 15:24:02Врачи утверждают, что до трёх лет исключительно важен тактильный контакт с матерью, да даже на уровне запахов контакт, а отцовский инттерес к воспитанию просыпается годам к семи, когда с ребенком уже можно полноценно вербально взаимодействовать. Вот не проявляют к сюсям-пусям с младенцами интереса отцы.
Сухая наука и статистика. Да,и среди женщин есть исключения и среди мужчин, но в среднем так.
Позже с 11(вроде) лет суд может принимать во внимание мнение ре при определении места жиительства, а с 14 ребенок может сам выбрать.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 15:28:44Сильный пол же,не? Вы же умнее,зарплаты выше, карьерный рост лучше. Нобелевских лауреатов среди мужчин больше Кому больше дано с того и спрос больше-ещё в Библии написано.
Цитата: Cheen от 15.02.2021 15:28:44Одному. Я про тех, кто и детьми не обзавелся до развода. Или обзавелся вне брака
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 15:49:29И если до 3х лет давайте будем честны, ребёнку вообще без разницы кто с ним, лишь бы была сися и памперс меняли.
Цитата: донна роза от 15.02.2021 15:34:33сувать мне нечем
и мой пример здесь тем же боком, каким и ваш
я с другой стороны, как у вас там было все на самом деле и кто кого обидел - неизвестно, ваша жена здесь не напишет, а если напишет, то подозреваю история будет кардинально другая
Цитата: донна роза от 15.02.2021 15:34:33и мой личный пример вовсе не единичный, а такого море знаю, думаю поболе чем вы, у которого отцы поголовно в теплотрассах и без возможности общаться с детьми
Цитата: донна роза от 15.02.2021 15:39:13здесь все такие фантазии....это...как его по модному...влажные, что мама не горюй
Цитата: Cheen от 15.02.2021 15:42:09Мечтайте
У нас нет работы для мужиков в провинции. Мужчины живут на пособия детей повально просто. Если мужик уйдет, то на то же пособие минус один рот, даже легче было бы. Разве что в хозяйстве и рубке дров мужик пользителен.
Есть конечно варианты когда мужик на заработках,но у нас в половине случаев тянут финансово всё бабы.
Вот по бывшей работе смотрю: 80% конкурентов тетки,если подуммать. С никакими мужьями на своём иждивении. Да блин, вообще мелкий бизнес преимущественно тётки. А крупный-ещё советскиий задел.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 16:15:10вы всё буквально понимаете? Если к слову сиська добавить бутылка со смесью, что-то принципиально изменится? А так моей дочери 2,5 года, она ходит в ГКП. Все дети в группе на бутылках и в памперсах. У вас точно дети есть?
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 16:35:54да уж
Интересно, кому вы свою чушь пытаетесь впарить? Хотя бы на ау её ставьте
Цитата: EugeneZ от 15.02.2021 18:44:33Игорь, не спорьте, это бесперспективно.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 15:49:29все эти мечты прекрасны, только не отвечают на вопрос, как быть в ситуации, когда жена "устала" и решила развестись. А дети уже есть. Кто заботится о соблюдении прав отца? Вопрос если что риторический, ответ известен всем, кроме молодых юнцов со спермотоксикозом.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 15:49:29ага, уже половина. Скоро приблизимся к официальной статистике. А эти примерные- как раз из той категории, в свидетельстве о рожждении детей которых в графе отец стоит прочерк?
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 15:49:29К сожалению большинство семей не сохраняются к 10 летию ребёнка. И если до 3х лет давайте будем честны, ребёнку вообще без разницы кто с ним, лишь бы была сися и памперс меняли. Про запахи родной матери- это чушь. Не родные дети, если растут с пелёнок вообще не в курсе, что такое запах родной матери.
Цитата: -=Игорь=- от 15.02.2021 15:49:29А вот с 3х до 10 лет ребёнка большинство семей распадается и дети растут с покалеченной психикой в неполной семье. Да, конечно лучше так, чем такая семья, где ребёнок видит пьяного агрессивного отца (а кто ложился под любящего выпивать хулигана?). Но давайте и здесь будем честны, огромная масса отцов не такие. И многие женщины в погоне непонятно за чем рушат семьи, калечат психику детей, мучают много лет бывших мужей. Да и сами в итоге частенько ломают себе жизнь. У меня хватает примеров, где я вижу кем вырастают дети, воспитанные в неполной семье или с отчимом. Современные женщины чаще не от агрессивных алкоголиков уходят, а бросаются в поисках простого женского счастья, когда становится скучно. Что это такое, одним им известно.