Семьи, дети, рождаемость
20.5 K
25
250
|
---|
|
Цитата: 1900.113 от 13.07.2024 11:07:02
Но что я хочу повторить, те люди, у которых меньше трех детей от одной женщины, обычно в вопросах "рождаемости" не сильны. По многим объективным причинам.
Цитата: Хроноскопист от 13.07.2024 23:53:48А их нет, практически.
Но тогда позвольте спросить, где же те высоколобые специалисты, которые "рождены, чтоб роды сделать былью"? Где серьёзные исследования, научные обсуждения, статьи в специализироанных журналах (и их упрощенные изложения для рядового плебеса) от социологических инженеров с конкретными и действенными предложениями, что и как надо "подкрутить" в социуме, чтобы в России женщина рожала, как в Средней Азии?
Цитата: 1900.113 от 14.07.2024 15:05:49
Вот вы посмотрите, на своё техзадание.
"что и как надо "подкрутить" в социуме, чтобы в России женщина рожала, как в Средней Азии"
Это абсолютно неправильная, разрушительная формулировка.
...Я потом дам правильный ответ. Действительно правильный, а не то, что принято говорить.
Цитата: Хроноскопист от 15.07.2024 07:14:42Ну, давайте начнём с техзадания.Вот это и есть то, о чем я говорю. Малодетные, даже имея правильные вводные делают неправильные выводы.
В России коэффициент рождаемости (количество детей на одну женщину) 1.42 (в 2022г), 1.41 (в 2023г), что лучше прежних показателей 1990-х годов: 1.16
Цитата: 1900.113 от 15.07.2024 10:37:05Правильно написанное техзадание - это увеличение количества многодетных семей.Это у вас уже все сделано. А как вы этого достигнете? Не ломая до основания (например, обращая всех в ислам), а подкручивая с помощью реформ? По сути дела, надо сломать общество потребления.
Цитата: Pnb от 15.07.2024 16:13:45Вот об этом то я и толкую.
Быдляк так называемый потребляет суррогаты. Вместо того чтобы родить и воспитать ребенка, проще и главное дешевле посмотреть порнуху и завести собачку. Это так, потому что массовый потребитель все время считает себя очень бедным. Хочет еще больше потреблять, поэтому не размножается.
Цитата: Pnb от 15.07.2024 16:13:45Ну как бы И?
Второе - это то, как в массе люди отвечают на вопрос, что выше, личное или общественное. Сейчас однозначно личное выше общественного.
Цитата: 1900.113 от 15.07.2024 10:37:05Вот это и есть то, о чем я говорю. Малодетные, даже имея правильные вводные делают неправильные выводы.Большинство женщин, которых я знаю в России, -- разных возрастов и социальных положений, -- имеют одного ребёнка. А надо минимум двоих. (Точнее, "по науке", 2.1).
Цитата: Хроноскопист от 15.07.2024 20:43:04Большинство женщин, которых я знаю в России, -- разных возрастов и социальных положений, -- имеют одного ребёнка. А надо минимум двоих. (Точнее, "по науке", 2.1).Дождаться 2030 года. Путин пообещал уменьшить бедность среди многодетных на 30%, так что основания будут увеличивать количество детей в семье.
Итак, какие Ваши предложения?
Цитата: Хроноскопист от 15.07.2024 07:14:42Ну, давайте начнём с техзадания.Тут не подкручивать надо, а при помощи лома/кувалды и какой-то там матери выстраивать внутреннюю политику по ликвидации последствий "вестернизации" России. Даже в рамках данного форума кол-во ментально перепрошитых русских в "младоевропейцы" смело берет планку в 2/3. Например, когорта условных "бухгалтеров" и прочих "свидетелей ссудного процента". Каждая страна, где "победили
мыши
Спрашивается: что нужно "подкрутить" в русском социуме, чтобы коэффициент рождаемости достиг хотя бы 2.1, а лучше бы -- значений в Средней Азии.
Цитата: МОВ от 16.07.2024 08:14:19Дождаться 2030 года. Путин пообещал уменьшить бедность среди многодетных на 30%, так что основания будут увеличивать количество детей в семье.Ну, если сам Путин пообещал, тогда да-а-а-а! Только вот динамика замены русских на смуглолицых и кареглазых пока говорит об обратном.
ЦитатаТем временем в Госдуме:
- Отклонено предложение ограничить доступ мигрантов к материнскому капиталу. В настоящее время "новые граждане" получают все социальные льготы наравне с коренными жителями страны.
- Отклонено предложение обязать всех въезжающих иностранных граждан иметь медицинское страхование.
- Отклонено предложение о запрете продажи травматического и огнестрельного оружия "новым гражданам" до истечения 5 или 10 лет пребывания в стране и при отсутствии правонарушений, а также только после постановки на воинский учёт.
- Отклонено предложение о лишении гражданства мигрантов за совершение серьёзных преступлений (убийства, изнасилования, причинение тяжкого вреда здоровью).
- Отклонён законопроект о прекращении гражданства бывшим мигрантам за уклонение от мобилизации.
Цитата: Profaner от 18.07.2024 22:24:01Ну, если сам Путин пообещал, тогда да-а-а-а! Только вот динамика замены русских на смуглолицых и кареглазых пока говорит об обратном.не, вот тут я бы попросила)))
От камрада Раптора из сталинской ветки
Цитата: донна роза от 19.07.2024 03:44:49не, вот тут я бы попросила)))"Йа старый солдат и не знаю слов любви..."
у меня смуглая кожа, карие глаза и черные волосы. Но я русская, в черт знает каком поколении. Не знаю, кто там у бабки в семье за околицей ходил, но официально, у нас даже татары не пробегали
Дети мои - вполне славяне, на отцов похожи)
Цитата: Телеграм-канал Анна ТеодоровичВремя пришло!
В августе я запускаю массовый соцопрос среди мужчин, которые развелись или находятся в процессе развода, чтобы выявить фактические его причины не на уровне общих догадок, а на языке статистики.
Цель: до конца года 1 000 000 опрошенных мужчин по всей стране.
Через несколько дней в приватном канале начинаю работать над опросом. Будем вместе с участниками прописывать вопросы и планировать стратегию распространения опроса в массы.
Много слов сказано о проблемах с современными женщинами, теперь пришло время действовать!
Старт опроса: середина августа.
Ссылку на него отправлю в этот канал.
https://t.me/psy_annateo/217
Цитата: johnsib от 25.07.2024 18:40:43Женщина блогер решила разобраться в чем причина разводов, и спросить об этом она решила именно у мужчин.Мадам сама несколько неадекватна. Женщина же)
Попытка понять сторону мужчины, при этом склоняется к мысли, что женщины становятся "немного" неадекватны.
Цитата: донна роза от 26.07.2024 06:55:10Мадам сама несколько неадекватна. Женщина же)Таки есть что седлать))
из данного ролика "...У многих же еще и домработница!"А если собрать все перлы, то там не просто неадекват, там ценный пушной зверек в квадрате
, тетенька удачно поймала волну МД и активно ее качает. Конъюктурщица
И возможно, что там за кадром не Анна, а Антон рулит. Ну или по другому варианту "никто не любит других женщин больше, чем другие женщины"
все три варианта как то так себекстати, мадам обколота по полной программе, от губ до лба, и проблемы с дикцией
Цитата: Profaner от 27.07.2024 21:04:55Таки есть что седлать))нууу....если посмотреть на ту сказочку немного с другого ракурса, то дедуля там дикий
Собственно, АС Нашефсе, про разбитое корыто как раз в те времена писывал, когда "российская элита" на французском русское гнобило, жарко интересуясь по случаю, как там в европах
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|