Цитата: Petrovi4 от 01.05.2016 08:46:46Что-то ,Юрий, я был о Вас лучшего мнения .
Цитата: Yuri Rus от 01.05.2016 17:30:40А Вы уверены в том, что Вы в курсе того, что происходило?
Цитата: Yuri Rus от 01.05.2016 17:30:40А Вы уверены в том, что Вы в курсе того, что происходило? Большинство сообщений на Улыбаемся удалил Сеня, на этой ветке - АУ.
Цитата: Petrovi4 от 01.05.2016 17:49:39В курсе, Юрий, в курсе :(
Цитата: Yuri Rus от 01.05.2016 18:31:40Так вот, на протяжении ряда лет я игнорировал мелкие нападки некоторых персонажей на форуме. Никогда не отвечал. А тут они объединились и устроили гевалт. Пытаясь оскорбить меня и требуя уйти с форума. Быдло, не получая отпора, распоясывается, Вы в курсе? По здравом размышлении, я стал отвечать картинками из интернета, смысл которых: "Отвали, с тобой не хотят разговаривать". Эмоций я в это не вкладывал. Задеть своими нападками они меня неспособны, но и молча терпеть это надоело. Быдло - распоясывается, закон природы.
Цитата: Yuri Rus от 01.05.2016 19:23:19....
- на этой ветке и Клоун Дня я вел вполне уважительные беседы с НАлЕ. До его последнего комментария. Более я никогда не буду с ним разговаривать. Он для меня просто не существует.
Вот такие у меня жизненные принципы.
Цитата: НАлЕ от 30.04.2016 13:45:25А исчо и мышей ловит.
Впрочем, знал одну кошку, которая и крыс давила. (тут должен быть смайлик типа "респект и уважуха", но я таких не знаю).
Цитата: НАлЕ от 30.04.2016 18:12:52Никогда не помню такого, чтобы кошка (кот) гадил бы у нас в семье в обувь.
Цитата: Мы c Преведом от 03.05.2016 09:17:29У них была кошка, которая регулярно давила крыс, строго приносила их в сени и там, в сенях отъедала половину с головы.
Цитата: pkdr от 04.05.2016 14:52:24Скрытый текст
Цитата: ЦитатаМарт. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки
купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку.
тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки.
Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку.
тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки.
Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в
неограниченном количестве!
Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех
четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть!
тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук
кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!!
Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен,
замена двери.
тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка.
Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы.
Цитата: Sewer Endemic от 04.05.2016 16:05:01Да-а, кавказюки умеют сделать жизнь хозяина невыносимой, если он не докажет, что именно ОН вожак стаи. ))) Впрочем, не только кавказюки. )
С баша в тему налаживания отношений с цобакевичами:
Цитата: Мы c Преведом от 04.05.2016 16:35:39Да уж. Но побороть восточно-европейскую овчарку - решаемо. Попробуйте побороть тигра, в котором 600 кг. активного мяса.
Кавказец, где-то сравним. Даже ротвейелер. В наших возможностях, естественно. Если Вы не Брюс Ли, то я-бы на Вас не поставил.
Цитата: Мы c Преведом от 04.05.2016 16:35:39Да уж. Но побороть восточно-европейскую овчарку - решаемо. Попробуйте побороть тигра, в котором 600 кг. активного мяса.
Кавказец, где-то сравним. Даже ротвейелер. В наших возможностях, естественно. Если Вы не Брюс Ли, то я-бы на Вас не поставил.