Всё за что мы любим их, а они нас.

370,000 1,019

Фильтр
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №1090009
Дискуссия   222 6
Что-то ,Юрий, я был о Вас лучшего мнения Непонимающий
  • +0.09 / 7
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Читатели: 4
Тред №1090037
Дискуссия   147 0
раз пошла такая тема то поделюсь и своей котэйкой.Алисой кличутУлыбающийся
Здесь маленькая еще,2 месяца.
зла не помню-я его записываю
  • +0.14 / 10
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Читатели: 4
Тред №1090039
Дискуссия   178 0

---------------
подросла уже
зла не помню-я его записываю
  • +0.20 / 14
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Petrovi4 от 01.05.2016 08:46:46Что-то ,Юрий, я был о Вас лучшего мнения Непонимающий.

А Вы уверены в том, что Вы в курсе того, что происходило? Большинство сообщений на Улыбаемся удалил Сеня, на этой ветке - АУ.
  • -0.04 / 5
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 01.05.2016 17:30:40А Вы уверены в том, что Вы в курсе того, что происходило?

В курсе, Юрий, в курсе  :(
  • +0.03 / 2
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Цитата: Yuri Rus от 01.05.2016 17:30:40А Вы уверены в том, что Вы в курсе того, что происходило? Большинство сообщений на Улыбаемся удалил Сеня, на этой ветке - АУ.

Те, кто присутствовал, - таки в тренде произошедшего происходящего ...Крутой
Уж не отмазывайтесь по дешёвке.
Кто такая Донна Роза,  я и знать - не знаю. Но "приговор" она Вам огласила весьма знатный и, самое главное, справедливый.

PS. Я тоже далеко не идеал мужчины (и претензий, увы,  весьма объективных,  от дам заслуживал, имел и имею), но  надеюсь,  что я таки не такое чмо  ...
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.10 / 10
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Цитата: Petrovi4 от 01.05.2016 17:49:39В курсе, Юрий, в курсе  :(

Так вот, на протяжении ряда лет я игнорировал мелкие нападки некоторых персонажей на форуме. Никогда не отвечал. А тут они объединились и устроили гевалт. Пытаясь оскорбить меня и требуя уйти с форума. Быдло, не получая отпора, распоясывается, Вы в курсе? По здравом размышлении, я стал отвечать картинками из интернета, смысл которых: "Отвали, с тобой не хотят разговаривать". Эмоций я в это не вкладывал. Задеть своими нападками они меня неспособны, но и молча терпеть это надоело. Быдло - распоясывается, закон природы.
  • -0.06 / 6
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 01.05.2016 18:31:40Так вот, на протяжении ряда лет я игнорировал мелкие нападки некоторых персонажей на форуме. Никогда не отвечал. А тут они объединились и устроили гевалт. Пытаясь оскорбить меня и требуя уйти с форума. Быдло, не получая отпора, распоясывается, Вы в курсе? По здравом размышлении, я стал отвечать картинками из интернета, смысл которых: "Отвали, с тобой не хотят разговаривать". Эмоций я в это не вкладывал. Задеть своими нападками они меня неспособны, но и молча терпеть это надоело. Быдло - распоясывается, закон природы.

какая прелесть!
то, что все ровно наоборот, в расчет брать не будем, правда же?!
народ долго терпел одного занудного типа с полным отсутствием чувства юмора, а когда всем уже стало не в моготу, так как тип - распоясался дальше некуда,  так его даже палочкой тыкать не пришлось, чтоб из него дерьмо полезло
слышь, дяденько, судя по твоим картинкам - быдло здесь ты. И правильно замечено, без отпора оно распоясывается
вона че оказывается твори,т вовремя поставленная, клизма добра
Отредактировано: донна роза - 01 май 2016 20:58:47
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.06 / 9
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Тред №1090149
Дискуссия   230 1
Для всех. Я априори разговариваю с людьми так, как я хотел бы, чтобы разговаривали со мной. Вначале. Пока они не докажут, что уважительного обращения они не заслуживают. Если же человек показывает свою глупость или хамскую сущность, я его просто игнорирую или, в редких случаях в реальной жизни, приходится больно (в 10 раз сильнее) бить, чтобы он 100 раз в будущем подумал, стоит ли нападать на меня. С быдлом других способов просто нет. Бить - не означает только кулаками.

И просто для демонстрации - на этой ветке и Клоун Дня я вел вполне уважительные беседы с НАлЕ. До его последнего комментария. Более я никогда не буду с ним разговаривать. Он для меня просто не существует.

Вот такие у меня жизненные принципы.
  • -0.08 / 11
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Цитата: Yuri Rus от 01.05.2016 19:23:19....
- на этой ветке и Клоун Дня я вел вполне уважительные беседы с НАлЕ. До его последнего комментария. Более я никогда не буду с ним разговаривать. Он для меня просто не существует.

Вот такие у меня жизненные принципы.

Ежели Вы не можете поступиться принципами, то уж закончите логическую цепочку.
Будьте уж мужчиной и закройте тему "моего последнего комментария", который Вы, таки, прокомментировали (сами знаете где и как).
У сексуально озабоченных тинейджеров (в возрасте за сорок земных лет) принципов быть не может. Тем более, жизненных ...Показывает язык
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.07 / 9
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: НАлЕ от 30.04.2016 13:45:25А исчо и мышей ловит.Улыбающийся
Впрочем, знал одну кошку, которая и крыс давила. (тут должен быть смайлик типа "респект и уважуха", но я таких не знаю).Подмигивающий

В детстве пару лет жил у дедов в деревне.
У них была кошка, которая регулярно давила крыс, строго приносила их в сени и там, в сенях отъедала половину с головы.
Мышей просто давила и складывала на крыльце.
Сама была трехцветной, но котят регулярно приносила строго черных. Ну, или с белой грудкой и в "тапочках". Видать, верность какому-то соседскому котяре хранила.
Такой вот странный зверь был.
  • +0.07 / 6
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: НАлЕ от 30.04.2016 18:12:52Никогда не помню такого, чтобы кошка (кот) гадил бы у нас в семье в обувь.

Как-то с братом сняли квартиру на пару месяцев. Хозяйка сдала нам ее с условием, что будем кормить ее любимого котика.
Кот сошел с ума. Метил все, что можно, особенно обувь. Когда стали обувь прятать, умудрялся пометить во время одевания.
За неделю наша одежда пропахла так, что люди на улице шарахались. В квартире вонь невыносимая.
Выдержали неделю, потом пришлось менять квартиру.
Но вот что странно, от еды не отказывался, дела делал в лоток.
Тем не менее котов я люблю. Именно котов, они человечнее. Кошек как-то не очень. Слишком уж они независимы.
  • +0.03 / 2
  • АУ
Sewer Endemic

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Цитата: Мы c Преведом от 03.05.2016 09:17:29У них была кошка, которая регулярно давила крыс, строго приносила их в сени и там, в сенях отъедала половину с головы.

Во дворе кошка жила, сама масюсенькая, у взрослого мужика в горсти комфортно сидела. Не котёнок, конечно, по размеру, но и на взрослую не тянула. Она давила пасюков размером с себя почти. Но не ела, просто вытаскивала из подвала и раскладывала в подъезде. Смотреть тяжело было, как она такую тушу тащит. Но пока до "выставочной площадки" не дотаскивала - в руки не отдавала.Улыбающийся
Вот котята у неё бестолковые абсолютно были. 4 помёта и все дурные до безобразия. "Часами может перед мышеловкой сидеть, ждать, когда в неё мышь попадёт" - это про них. Видимо, коты неудачные попадались. )))
Жаль, прожила недолго. Может быть и продолжилась бы династия крысоловок...
  • +0.04 / 3
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №1090707
Дискуссия   358 1
Кошки вообще кроют котов в части охоты. Материнский инстинкт, котят надо кормить..
На службе помнится притащили мы откуда-то с командировок в казарму кошечку, тока глаза открылись. Поначалу кормили мелкомолотой рыбой и мясом, потом она взялась за живность. Но как! Казарма посреди казахстанской степи, весь фундамент в нормах хомяков и всяких тушканчиков, в кухне прорва мышей разного калибра.. сначала эта кошка передавила всю мелочь в кухне. Потом зачистила периметр казармы, начисто. Давила тушканов размером почти вдвое крупнее себя. Потом зачистила всю округу метров на 50 - все норы обвалились и пустовали.
А потом я её увидел с чайкой в зубах. Чайки были крайне редки, залетали с Балхаша на помойки, 20 км почти..
Вот это - КОШКА! Боевая, без дураков.
По весне зараза сдриснула в степь, толи в Сары толи на площадку центровую..кота искать..
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.14 / 11
  • АУ
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Слушатель
Читатели: 15
Тред №1090944
Дискуссия   204 0
разбавлю немного котиков собачками. ))
Позволю себе познакомить камрадов с моей любимой породой. Обеспокоенный

-А вот по телевизору говорили, что кошкам блины вредно... А собакам очень даже полезно... 

Скрытый текст
  • +0.14 / 11
  • АУ
pkdr

russia
Слушатель
Тред №1091022
Дискуссия   627 22
  • +0.13 / 10
  • АУ
Eliseevna

russia
НоVосибирск
Слушатель
Читатели: 15
Цитата: pkdr от 04.05.2016 14:52:24
Скрытый текст

По мотивам Вашего сообщения. ))

Цитата: ЦитатаМарт. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки 

купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. 
тел. ***** 
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. 
Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. 
тел. ***** 
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. 
Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в 
неограниченном количестве! 
Тел. ***** 
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех 
четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! 
тел. ***** 
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук 
кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! 
Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, 
замена двери. 
тел. ***** 
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. 
Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы.
  • +0.17 / 14
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: Sewer Endemic от 04.05.2016 16:05:01Да-а, кавказюки умеют сделать жизнь хозяина невыносимой, если он не докажет, что именно ОН вожак стаи. ))) Впрочем, не только кавказюки. )
С баша в тему налаживания отношений с цобакевичами: Улыбающийся

Да уж. Но побороть восточно-европейскую овчарку - решаемо. Попробуйте побороть тигра, в котором 600 кг. активного мяса.
Кавказец, где-то сравним. Даже ротвейелер. В наших возможностях, естественно. Если Вы не Брюс Ли, то я-бы на Вас не поставил.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Duke Nuken

Слушатель
Цитата: Мы c Преведом от 04.05.2016 16:35:39Да уж. Но побороть восточно-европейскую овчарку - решаемо. Попробуйте побороть тигра, в котором 600 кг. активного мяса.
Кавказец, где-то сравним. Даже ротвейелер. В наших возможностях, естественно. Если Вы не Брюс Ли, то я-бы на Вас не поставил.

Сам я кошатник (относительно) и делаю суждения о собаках со стороны. Проживающих по соседству в нашем дворе собак - дог, немецкая овчарка, ротвейлер и доберман - я характеризую так:

дог - наивный и добрый,
ротвейлер - тупой,
доберман - хитрый,
немецкая овчарка - умная (ИМХО - самая умная порода собак).

П.С.
Наивный дог в одиночку трепет двоих - ротвейлера и добермана (они, как я понял, друзья), точнее доберман всегда во-время убегает, а тупому ротвейлеру вечно достается так, что он скулит на весь район.

П.П.С. Знаю, что Настя поставит минус за оффтопик.
Отредактировано: Duke Nuken - 04 май 2016 18:50:55
  • +0.10 / 8
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: Мы c Преведом от 04.05.2016 16:35:39Да уж. Но побороть восточно-европейскую овчарку - решаемо. Попробуйте побороть тигра, в котором 600 кг. активного мяса.

У моего товарища на подворье кавказец переросток типа - когда встает на задние лапы и кладет мне передние на плечи - он выше меня, а я 182см роста. Весит точно не меньше меня (я 90кг). В УАЗик в собачник еле-еле один умещается.
Даже не собираюсь без дробовика с такими связываться. Да и с дробовиком подумаю 7 раз..
ЗЫ: у товарища две кобылы взрослые, лично видел как его одна от всей души лягнула в бок - только гул пошел, ему пофиг..
Притом - с людьми добрейшая скотинка. Но стоит увидеть собакена-конкурента, всё - не всякая цепь выдерживала.. потому держат в глухой загородке.. сетку рабицу он рвал на раз..

Габарит плохо виден но он просто огромный..
Отредактировано: Mozgun - 04 май 2016 19:19:36
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.10 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1