Цитата: Venn от 28.03.2009 14:22:41
То что Президент рассмотрел,уже Очень хорошо! А то что сказал "не верю" так это нормально. Ему РЕШЕНИЕ принимать . Ответственость какая- за всю страну. Такие дела с наскока не делаются.)Все будет нормально, Михаил! Не все сразу.Большое дело делаете....завидую по белому!)
Цитата: avanturist от 28.03.2009 14:27:07
Да я и не заморачиваюсь. Удивительно что он даже глянул в мою записку - он сейчас таких записок получает наверное по полторы тонны в день. В смысле, результат ожидаемый и абсолютно меня не шокирует. Поживем, увидим, чем все закончится.
Да я и не заморачиваюсь. Удивительно что он даже глянул в мою записку - он сейчас таких записок получает наверное по полторы тонны в день. В смысле, результат ожидаемый и абсолютно меня не шокирует. Поживем, увидим, чем все закончится.
Цитата: Мышь от 28.03.2009 14:33:30
Я лично давно говорила, что Вам место в Кремле и не сомневаюсь, что Вы там будете!
Цитата: Gangster от 28.03.2009 13:59:30
... В случае с предложением по решению демографической ситуации в России - это полностью исключено. Дело в том, что я лично знаю того человека, который всё это тогда опубликовал. По форуму знаю и на все 100% уверен, что он к Кремлю и вообще к российской власти никакого отношения не имеет. Но Кремль почему-то сдул этот текст именно у него.
Цитата: avanturist от 28.03.2009 14:44:09
Разве что в стене. Мне там делать нечего - я есьм человек абсолютно непригодный для государевой службы и по темпераменту, и по характеру, и по складу ума. По-моему, это хорошо видно и по моей манере общения.
Цитата: Dobryak
Кое-где кое-кто снова начинают задавать вопросы, прозвучавшие на этой ветке, так что я ее разблокировал.
Цитата: parovos от 05.05.2009 18:21:10Я думаю весть проект авантюриста - продуманная манипуляция сознанием и за каждым ником авторитетов скрывается группа товарищей.Если проследить форум за несколько лет с росбалтовских архивов, как "авторитеты" появлялись и исчезали, что и когда писали - таких мыслей не возникает. Точнее всегда повторялся рефрен, что Авантюриста не существует, а под его именем пишет коллектив под эгидой спецслужб, но сегодня над этим разве что посмеются.
Цитата: wintersun от 05.05.2009 19:35:56
Авантюрист опять исчез.
Цитата: parovos от 05.05.2009 18:21:10
Я думаю весть проект авантюриста - продуманная манипуляция сознанием и за каждым ником авторитетов скрывается группа товарищей. Хотите проверить - начните задавать провокационные вопросы, расходящиеся с линие партии.
Или прикиньтесь дурачком, чтобы узнать глубину знаний авторитетов - она не высока.
Цитата: fest
Вы стронник арифметической прогрессии?
Цитата: еретик от 06.05.2009 12:23:50
Я собственно и на авантюру пришел потому что на моем основном форуме закрыли все общественно-политические разделы, а вызвано это было именно тем, что госдеповские троли в массовом порядке создавали очернительные темы провоцирующие российских участников на ругань. В итоге им удалось превратить форум в помойку и добиться его закрытия. Я уж не говорю о присутствии на большинстве популярных форумов штатных агитаторов от различных экстремистских организаций.
Именно по этому работа по вычищению с форума подобных персонажей просто необходима для существования форума. Разумеется под горячую руку попадают и неангажированные участники по тем или иным причинам имеющие альтернативную точку зрения, но если они хотябы пытаются аргументировать свою позицию и воспринимают критику а не тупо шпарят лозунгами - то доступ к форуму для них обычно не закрывают. Хотя минусов они собирают кучу, но это уже издержки системы оценки постов.