Северная Корея. Запуск ракеты.

24.3 K 29 111

AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: lucent от 29.09.2017 16:35:54Ну, если смотреть маршрут, то ракета из КНДР в США и должна над Россией лететь. В зависимости от того, в какую точку США, по разному, но какой-то участок пути над Россией. Если я ничего не путаю, конечно
Вот дальше можно и не писать, если ракета из КНДР, по какой то причине полетит в сторону России
то Россия обязана её сбить и уверен что собьёт, 
как и те американские ракеты, которые полетят в Россию "якобы сбивать корейскую".
Чем подобное закончится, сказать сложно, поэтому в таком раскладе США лучше не дёргаться, 
и ждать когда Россия уничтожит летящую в её сторону ракету.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +1.27 / 30
    • 29
    • 1
  lucent
  • Удалено
  • +0.25 / 8
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Тимон от 29.09.2017 16:46:50
Быдло
Корея запускает ракету.......
США запускает противоракеты
Россия запускает противоракеты.
Противоракеты России сбивают противоракеты США но промахиваются в корейскую ракету....
БИНГО.....

И главное все по закону как в анекдоте про Ивана...
Подмигивающий
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• +2.01 / 47
    • 45
    • 2
  lucent
  • Удалено
  • +0.38 / 8
  Тимон
  • Удалено
  • +0.26 / 7
sssccc

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Швея от 29.09.2017 16:57:21помимо того, что у дамы с глобусом проблемы, так она еще в полном неведении относительно наших ПВО. Она на голубом глазу полагает, что мы будем тупо смотреть, как ракета летит к нашим границам?
Меня аж прям от любопытства распирает, чо они там курят Веселый
На какую ракету мы не будем "тупо  смотреть"  ?  На корейскую или пендосскую ? 
Отредактировано: sssccc - 29 сен 2017 в 17:08
Пока ты в теплом танке по Курской Дуге катался - я себе на прод.складе в Ташкенте ноги отморозил...

• -0.16 / 6
    • 1
    • 5
  lucent
  • Удалено
  • +0.21 / 4
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Слушатель
Цитата: lucent от 29.09.2017 17:01:06Вот тут, кстати, действительно интересный момент. Не стоит ли России публично и чётко озвучить именно эту позицию. Из двух пунктов. 

1. Любые ракеты, летящие из КНДР в континентальную часть США, пролетят над территорией России.
2. Россия будет сбивать любые ракеты, которые будут пролетать над территорией России. В том числе это касается ракет КНДР.
 Россия будет сбивать или НЕ сбивать любые ракеты, которые будут пролетать над территорией России.
Веселый
Наша территория
Хотим сбиваем а хотим нет.

• -0.10 / 11
    • 6
    • 5
Foxhound

СССР
Москва
39 лет
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: завхоз от 29.09.2017 17:12:04 Россия будет сбивать или НЕ сбивать любые ракеты, которые будут пролетать над территорией России.
Веселый
Наша территория
Хотим сбиваем а хотим нет.
Именно такой и должна быть позиция. А США можно добавить, что при попытке сбить ракету над территорией, можно получить добавку в виде уже российских МБР.

• +0.30 / 8
    • 7
    • 1
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Слушатель
Цитата: Foxhound от 29.09.2017 17:16:16Именно такой и должна быть позиция. А США можно добавить, что при попытке сбить ракету над территорией, можно получить добавку в виде уже российских МБР.
Не.......
Это перебор......
Россия не на кого не нападает и самая гуманная в мире.......
Но то что порванная Обамой страна-бензоколонка промазала в корейскую ракету (но НЕ промазала в американские перехватчики) это ведь естественно.
Сами амеры и виноваты...
Подмигивающий
РаУфик неУвиноУват.......Веселый

• +0.43 / 12
    • 9
    • 3
  lucent
  • Удалено
  • +0.24 / 9
Горец

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: lucent от 29.09.2017 17:18:59
Скрытый текст

Кстати, а почему тут все уверены, что мы можем сбивать ракеты КНДР так вот легко и непринуждённо? У нас были какие-то публичные испытания по перехвату баллистических  стратегических ракет? Я просто не смог вспомнить...
О ТТХ предполагаемого к задействованию железа можно спорить долго, но вообще-то полет над Россией НЁХ из с СК с хрен знает чем в качестве БЧ вполне может повлечь остекление определённых территорий оной.

• +0.03 / 3
    • 2
    • 1
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Слушатель
Цитата: lucent от 29.09.2017 17:18:591.Это как раз бесполезная для озвучивания позиция. А вот гарантирование того, что мы таки будем сбивать любые ракеты КНДР, летящие в сторону США, в какой-то мере должно выбивать козыри у американских ястребов на тему войны в КНДР. Тут, правда, вопрос в том, что мало пообещать, что мы будем сбивать. Еще хорошо бы доказать, что мы "можем гарантированно сбить". Но как это сделать - я не знаю.  

2.Кстати, а почему тут все уверены, что мы можем сбивать ракеты КНДР так вот легко и непринуждённо?
1.Иногда молчание-золото...
2. Я не уверен.....
Могут сбить легко и не принужденно.......
А могут и НЕ сбить.......
И тоже легко и открывая шампанское.....Веселый
Ну и ковыряя дырки под звезды и ордена....Подмигивающий

• -0.50 / 11
    • 4
    • 7
  lucent
  • Удалено
  • -0.01 / 1
Асгл

Россия
Санкт-Петербург
48 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: завхоз от 29.09.2017 17:00:14Быдло
Корея запускает ракету.......
США запускает противоракеты
Россия запускает противоракеты.
Противоракеты России сбивают противоракеты США но промахиваются в корейскую ракету....
БИНГО.....

И главное все по закону как в анекдоте про Ивана...
Подмигивающий
К чему такие сложности? Корейская ракета передаёт эстафету русской ракете/ракетам а сама идет отдыхать на дно тихого океана.
Отредактировано: Асгл - 29 сен 2017 в 18:04
Эн таро одун, питсотысячачертей

• +0.35 / 16
    • 16
Gangster

Парагвай
Монтевидео
65 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: всем выкупить место в раю от 29.09.2017 16:50:35У меня такая мысль "родилась". В вдруг , какой-нибудь спутник США резко "сломается" и полетит на всех парах , на родину запуска. А наши доблестные ВКС, чтобы оказать дружескую поддержку ПВО США, собьют спутник над территорией США.... А что, мы же народ США спасать будем от "безумного " спутника.....

В Штатах сразу же заявят, что во всём виноваты «русские хакеры». А если этот опасный спутник собъют российские BКС, то в Штатах скажут, что мол это чтобы «замести следы». Причём ответят русской же поговоркой: «Кто не пойман, - тот не вор» (Wer nicht erwischst ist, der auch kein Dieb ist)
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0

• -0.07 / 3
    • 1
    • 2
ДИЗЕЛИСТ

СССР
Колывань
89 лет
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: lucent от 29.09.2017 17:01:06Вот тут, кстати, действительно интересный момент. Не стоит ли России публично и чётко озвучить именно эту позицию. Из двух пунктов. 

1. Любые ракеты, летящие из КНДР в континентальную часть США, пролетят над территорией России.
2. Россия будет сбивать любые ракеты, которые будут пролетать над территорией России. В том числе это касается ракет КНДР.
А что разве когда на Россию полетит пиндосовская ракета Россия не нанесет ответно-встречный удар по США своими ракетами?Просветите меня знатоки.

• +1.82 / 25
    • 25
Сообщение № 4572655
NikitA

Филиппины
Манила
65 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: всем выкупить место в раю от 29.09.2017 16:37:24Я прочитав, тут же побежала к политической карте мира (она у меня в коридоре висит в рамочке, аж 1975года выпуска, очень красочная) освежить географические познания получение в школе. Думала, может у меня от возраста, уже тогось, ум за разум зашёл. Чтобы представить траекторию ракеты выпущенную с территории Северной Корее в сторону США. С какого вдруг она, должна пролететь над территорией России. Даже Сахалин и Дальний Восток, как-то будет замысловато вписан в траекторию.
Наверное я с Вами соглашусь. Не зря Обамыч так ратовал за легализацию легких наркотиков. Он видимо знал внутренние проблемы своего ведомства.
Вы к глобусу сбегайте и ниточку на нём натяните от точки вылета к точке назначения - тогда понятно будет. Карта очень сильно искажает.

• +1.27 / 21
    • 21
Цитата: lucent от 29.09.2017 17:01:061. Любые ракеты, летящие из КНДР в континентальную часть США, пролетят над территорией России.
  1. По умолчанию, высота от 100 - 110 км считается космосом, т.е. является международным пространством, открытым для доступа всех государств.
  2. В соответствии с Законом РФ «О космической деятельности», разрешается иностранному космическому объекту одноразовый  пролет через воздушное пространство нашей страны с целью запуска на околоземную орбиту или дальше при условии заблаговременного уведомления соответствующих служб. По мне, так в сторону пиндосов пусть летят...
Отредактировано: ЕРЕМЕЙ - 30 сен 2017 в 07:16

• +0.56 / 14
    • 14
Ale_Khab

СССР
Хабаровск
62 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: всем выкупить место в раю от 29.09.2017 16:37:24Я прочитав, тут же побежала к политической карте мира (она у меня в коридоре висит в рамочке, аж 1975года выпуска, очень красочная) освежить географические познания получение в школе. Думала, может у меня от возраста, уже тогось, ум за разум зашёл. Чтобы представить траекторию ракеты выпущенную с территории Северной Корее в сторону США. С какого вдруг она, должна пролететь над территорией России. Даже Сахалин и Дальний Восток, как-то будет замысловато вписан в траекторию.
Наверное я с Вами соглашусь. Не зря Обамыч так ратовал за легализацию легких наркотиков. Он видимо знал внутренние проблемы своего ведомства.
Географический кретинизм(с) - вторичный половой признак. Чем он крупнее, тем больше женщина женственна.
Для определения кратчайшего пути следует пользоваться глобусом, а не картой.
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)

• +0.71 / 9
    • 9
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь