Северная Корея. Запуск ракеты.
24.3 K
29
111
|
|---|
|
|

Цитата: lucent от 29.09.2017 16:35:54Ну, если смотреть маршрут, то ракета из КНДР в США и должна над Россией лететь. В зависимости от того, в какую точку США, по разному, но какой-то участок пути над Россией. Если я ничего не путаю, конечноВот дальше можно и не писать, если ракета из КНДР, по какой то причине полетит в сторону России,

Цитата: Тимон от 29.09.2017 16:46:50

Цитата: Швея от 29.09.2017 16:57:21помимо того, что у дамы с глобусом проблемы, так она еще в полном неведении относительно наших ПВО. Она на голубом глазу полагает, что мы будем тупо смотреть, как ракета летит к нашим границам?На какую ракету мы не будем "тупо смотреть" ? На корейскую или пендосскую ?
Меня аж прям от любопытства распирает, чо они там курят

Цитата: lucent от 29.09.2017 17:01:06Вот тут, кстати, действительно интересный момент. Не стоит ли России публично и чётко озвучить именно эту позицию. Из двух пунктов.Россия будет сбивать или НЕ сбивать любые ракеты, которые будут пролетать над территорией России.
1. Любые ракеты, летящие из КНДР в континентальную часть США, пролетят над территорией России.
2. Россия будет сбивать любые ракеты, которые будут пролетать над территорией России. В том числе это касается ракет КНДР.

Цитата: завхоз от 29.09.2017 17:12:04 Россия будет сбивать или НЕ сбивать любые ракеты, которые будут пролетать над территорией России.Именно такой и должна быть позиция. А США можно добавить, что при попытке сбить ракету над территорией, можно получить добавку в виде уже российских МБР.
Наша территория
Хотим сбиваем а хотим нет.

Цитата: Foxhound от 29.09.2017 17:16:16Именно такой и должна быть позиция. А США можно добавить, что при попытке сбить ракету над территорией, можно получить добавку в виде уже российских МБР.Не.......

Цитата: lucent от 29.09.2017 17:18:59О ТТХ предполагаемого к задействованию железа можно спорить долго, но вообще-то полет над Россией НЁХ из с СК с хрен знает чем в качестве БЧ вполне может повлечь остекление определённых территорий оной.Скрытый текст
Кстати, а почему тут все уверены, что мы можем сбивать ракеты КНДР так вот легко и непринуждённо? У нас были какие-то публичные испытания по перехвату баллистических стратегических ракет? Я просто не смог вспомнить...

Цитата: lucent от 29.09.2017 17:18:591.Это как раз бесполезная для озвучивания позиция. А вот гарантирование того, что мы таки будем сбивать любые ракеты КНДР, летящие в сторону США, в какой-то мере должно выбивать козыри у американских ястребов на тему войны в КНДР. Тут, правда, вопрос в том, что мало пообещать, что мы будем сбивать. Еще хорошо бы доказать, что мы "можем гарантированно сбить". Но как это сделать - я не знаю.1.Иногда молчание-золото...
2.Кстати, а почему тут все уверены, что мы можем сбивать ракеты КНДР так вот легко и непринуждённо?

Цитата: завхоз от 29.09.2017 17:00:14К чему такие сложности? Корейская ракета передаёт эстафету русской ракете/ракетам а сама идет отдыхать на дно тихого океана.
Корея запускает ракету.......
США запускает противоракеты
Россия запускает противоракеты.
Противоракеты России сбивают противоракеты США но промахиваются в корейскую ракету....
БИНГО.....
И главное все по закону как в анекдоте про Ивана...

Цитата: всем выкупить место в раю от 29.09.2017 16:50:35У меня такая мысль "родилась". В вдруг , какой-нибудь спутник США резко "сломается" и полетит на всех парах , на родину запуска. А наши доблестные ВКС, чтобы оказать дружескую поддержку ПВО США, собьют спутник над территорией США.... А что, мы же народ США спасать будем от "безумного " спутника.....

Цитата: lucent от 29.09.2017 17:01:06Вот тут, кстати, действительно интересный момент. Не стоит ли России публично и чётко озвучить именно эту позицию. Из двух пунктов.А что разве когда на Россию полетит пиндосовская ракета Россия не нанесет ответно-встречный удар по США своими ракетами?Просветите меня знатоки.
1. Любые ракеты, летящие из КНДР в континентальную часть США, пролетят над территорией России.
2. Россия будет сбивать любые ракеты, которые будут пролетать над территорией России. В том числе это касается ракет КНДР.

Цитата: всем выкупить место в раю от 29.09.2017 16:37:24Я прочитав, тут же побежала к политической карте мира (она у меня в коридоре висит в рамочке, аж 1975года выпуска, очень красочная) освежить географические познания получение в школе. Думала, может у меня от возраста, уже тогось, ум за разум зашёл. Чтобы представить траекторию ракеты выпущенную с территории Северной Корее в сторону США. С какого вдруг она, должна пролететь над территорией России. Даже Сахалин и Дальний Восток, как-то будет замысловато вписан в траекторию.Вы к глобусу сбегайте и ниточку на нём натяните от точки вылета к точке назначения - тогда понятно будет. Карта очень сильно искажает.
Наверное я с Вами соглашусь. Не зря Обамыч так ратовал за легализацию легких наркотиков. Он видимо знал внутренние проблемы своего ведомства.
Цитата: lucent от 29.09.2017 17:01:061. Любые ракеты, летящие из КНДР в континентальную часть США, пролетят над территорией России.1. По умолчанию, высота от 100 - 110 км считается космосом, т.е. является международным пространством, открытым для доступа всех государств.

Цитата: всем выкупить место в раю от 29.09.2017 16:37:24Я прочитав, тут же побежала к политической карте мира (она у меня в коридоре висит в рамочке, аж 1975года выпуска, очень красочная) освежить географические познания получение в школе. Думала, может у меня от возраста, уже тогось, ум за разум зашёл. Чтобы представить траекторию ракеты выпущенную с территории Северной Корее в сторону США. С какого вдруг она, должна пролететь над территорией России. Даже Сахалин и Дальний Восток, как-то будет замысловато вписан в траекторию.Географический кретинизм(с) - вторичный половой признак. Чем он крупнее, тем больше женщина женственна.
Наверное я с Вами соглашусь. Не зря Обамыч так ратовал за легализацию легких наркотиков. Он видимо знал внутренние проблемы своего ведомства.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|