Лимитрофия

28,213 52

Фильтр
rebel

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №99592
Дискуссия   242 1
а чего вы собственно ждете? я за Луку в жизни не голосовал и политики его не поддерживал. перспектива "потери бабла" меня совершенно не пугает, ибо отрасль в которой я тружусь от российских дотаций никак не зависит. мы и сами себя отлично кормим, несмотря на кризис.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №99603
Дискуссия   237 1
Это безнадёжно...Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
rebel

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 04.04.2009 20:42:15
Это безнадёжно...Веселый

если вы о себе то я полностью согласен.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: rebel от 04.04.2009 20:20:44
а чего вы собственно ждете? я за Луку в жизни не голосовал и политики его не поддерживал. перспектива "потери бабла" меня совершенно не пугает, ибо отрасль в которой я тружусь от российских дотаций никак не зависит. мы и сами себя отлично кормим, несмотря на кризис.

А от того куда продукция поставляется отрасль зависит?
А если халявные деньги закончатся и вас придавят налоговым прессом чтобы пенсионерам продолжать платить - тогда как?
Вы хоть примерно представляете объем того насколько зависит?
Абстрагируйтесь и сбоку посмотрите. Если в вас не вваливают напрямую - думаете это означает самодостаточность?
  • -0.17 / 1
  • АУ
rebel

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №99611
Дискуссия   221 0
снова мимо кассы . российский рынок для нас инетресен, но не является главным. мы как раз больше на запад работаем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №99612
Дискуссия   231 2
Только о вас.
Вы хоть по-сторонам иногда глядите, не только в самосознание.
Полагаете, что ваши минеральные удобрения будут всегда, независимо от состояния экономики и цены газа?
  • +0.17 / 1
  • АУ
rebel

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 04.04.2009 21:00:50
Только о вас.
Вы хоть по-сторонам иногда глядите, не только в самосознание.
Полагаете, что ваши минеральные удобрения будут всегда, независимо от состояния экономики и цены газа?

а с чего вы взяли что я занимаюсь минеральными удобрениями? я к ним никакого отношения не имею.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shiiva_

Слушатель
Цитата: rebel от 04.04.2009 21:12:53
а с чего вы взяли что я занимаюсь минеральными удобрениями? я к ним никакого отношения не имею.

Это Ursus обобщил и эвфемизировал.  ::)
Джен Псаки: «Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то Путину придётся за это ответить.»
  • +0.09 / 1
  • АУ
rebel

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №99619
Дискуссия   282 2
Цитата: AndreyK
Тоесть Вы имеете перед остальными Белорусами гандикап? Траты (личные и не только) по внутренним ценам, а прибыль по внешним?
А налоги куда платите?
Сколько процентов населения имеет такое счастье?

налоги государству ествесвенно платим, как иначе?
вы правы в том отношении что так повезло увы немногим и что состояние экномики в республике плачевно. но, хоть я и не спец, мне кажется что российские дотации это в любом случае не панацея. сама модель паразитирующая на России и существующая почти исключительно благодаря дешевым энергоносителям - это уже труп. поправьте если ошибаюсь.
собственно я вмешался в дискуссию исключительно потому что всех жителей республики огульно обвинили, как это по-урсовски будет? лимитрофность?
  • +0.00 / 0
  • АУ
rebel

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №99620
Дискуссия   234 0
Цитата: Nobody
Ё-моё. Да вы сами станете крайне интересны налоговой в том случае если бюджет дефицитным станет. Неужели так трудно элементарные вещи понять?
Сообщающиеся сосуды знаете как работают?  Если вдруг утекло - притечь тоже должно.
Вы всерьез полагаете что можно в домик спрятаться?
Вам, простите, лет сколько и должность какая? Просто для понимания того стоит ли разговор продолжать.

да вообще то недавно получили... не поверите, налоговые льготы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: rebel от 04.04.2009 21:21:05
налоги государству ествесвенно платим, как иначе?
вы правы в том отношении что так повезло увы немногим и что состояние экномики в республике плачевно. но, хоть я и не спец, мне кажется что российские дотации это в любом случае не панацея. сама модель паразитирующая на России и существующая почти исключительно благодаря дешевым энергоносителям - это уже труп. поправьте если ошибаюсь.
собственно я вмешался в дискуссию исключительно потому что всех жителей республики огульно обвинили, как это по-урсовски будет? лимитрофность?

Почему всех? Саму систему и людей открытым текстом утверждающих то что их устраивает такое положение вещей.
А проблема - гораздо глубже. И энергоносители здесь - лишь одна из частей.
Дело не только в денежных и энергетических дотациях. Дело вообще во взаимоотношениях.
Вся система держится на российских деньгах в различных проявлениях. Дотации, цены на энергоносители, кредиты, открытый со стороны РФ рынок и ещё много чего. Крантик прикрутить - хана.

Цитата: rebel от 04.04.2009 21:22:28
да вообще то недавно получили... не поверите, налоговые льготы.

Поверю запросто. Только снова про сообщающиеся сосуды - из каких шишей? Откуда утекло чтобы вас не напрягать? Пенсионерам недоплатили?
Отредактировано: Nobody - 04 апр 2009 21:31:05
  • -0.17 / 1
  • АУ
rebel

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nobody от 04.04.2009 21:29:31
Почему всех? Саму систему и людей открытым текстом утверждающих то что их устраивает такое положение вещей.
А проблема - гораздо глубже. И энергоносители здесь - лишь одна из частей.
Дело не только в денежных и энергетических дотациях. Дело вообще во взаимоотношениях.
Вся система держится на российских деньгах в различных проявлениях. Дотации, цены на энергоносители, кредиты, открытый со стороны РФ рынок и ещё много чего. Крантик прикрутить - хана.

так собственно я хотел лшиь сказать что меня и людей с которыми я общаюсь такое положение вещей не устраивает ни фига. и что нам противно от того что страна в которой мы живем уподобилась пиявке...и что таких в Беларуси много на самом то деле.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Спокойный

russia
Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ
Спокойный

russia
Слушатель
Тред №100411
Дискуссия   110 0
Лукашенко поручил правительству разработать проекты пунктов пропуска на российско-белорусской границе.
контроль на границе между двумя государствами не осуществляется с 1996-го года.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №100416
Дискуссия   82 0
Всё идёт своим чередом. Сперва отказ от единой валюты, потом - от единого государства, теперь - от единого торгового пространства.
России обуза меньше. Не хотят развиваться как единый комплекс - нет интереса и поддерживать независимых экономических уродцев.
  • +0.00 / 0
  • АУ
iva_dim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №100499
Дискуссия   126 5
Дааа модераторы отжигают.Значит если независимую страну Белоруссия всякие ..... называют Лукарусия-это нормально на Эхо не отправляют.Но вот только РФ назови Рашкастаном-все на желчь изойдут.При этом сами же симетрию хотят.Вы там либо включите мозх и модерируйте хотя бы с подобием соблюдения правил либо заткнитесь о том что вы правила соблюдаете.Потом удивляются что в мире к вам относятся с презрением.Научитесь уважать других для начала-может уважение к себе появится.
Где там модер который бан мне влепил.
Жду бана вот этому .......... за следующую фразу" ..... независимых экономических уродцев."
Или только инакомыслящих в состоянии банить? И разберитесь там между собой кто и по каким правилам модерирует топик.Клоунаду устроили на ровном месте е мое.Позорище.

Хотите, я вам бан влеплю за обсуждение модерации? - Viatcheslav.
Отредактировано: Viatcheslav - 07 апр 2009 20:14:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus_f96a07

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: iva_dim от 07.04.2009 20:05:36
Жду бана вот этому .......... за следующую фразу" ..... независимых экономических уродцев."

Суверенные государства - штаны на лямках и воздушный шарик в кулачке.
Думаешь, если у папки беломорину украл и у мамки полтинник выплакал якобы на завтрак - так и взрослым стал?
ДенЮХ то занять не удалось, пора границы закрывать. Взрослеть, стало быть.
Скоро у вас Оранжевая революция будет. Картофельная. Запасайтесь крупой. Ну, а дальше - по накатанному. ЕС, НАТО, навозная куча в Ирландии, вилы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: iva_dim от 07.04.2009 20:05:36
Потом удивляются что в мире к вам относятся с презрением.Научитесь уважать других для начала-может уважение к себе появится.
Где там модер который бан мне влепил.

1. Вы всех презираете кто взаймы дает? Или только здесь?
2. И что, есть для вАс, весь мир?  
3. Научитесь уважать других. Начните с модераторов, они на общественных началах вынуждены вАс читать, и молока за это не получают. Вот проявите уважение, а не выпускайте в приличном месте сероводородЦелующий.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
iva_dim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK от 07.04.2009 21:54:47
1. Вы всех презираете кто взаймы дает? Или только здесь?
2. И что, есть для вАс, весь мир?  
3. Научитесь уважать других. Начните с модераторов, они на общественных началах вынуждены вАс читать, и молока за это не получают. Вот проявите уважение, а не выпускайте в приличном месте сероводородЦелующий.

1.Мне никто взаимы не давал.Да и собственно говоря я не просил.Долгов у меня не было и нет и в основном мне должны.Как правило просят чтобы я взял в долг-отказываюсь на основании того что когда понадобится я лучше за деньги куплю.Так что посылы ваши мимо кассы вообще.
2.Не находите странным что ваших олигархов гонят из всех приличных мест а русское хамство и дурь проявляется везде в том числе и на отдыхе начиная от Крым и до всей европы  ит .д.
3.Не уважают меня-не уважаю я.Это местные имперские подлизы могут при ситуации когда название страны коверкают захлебываться от радости.Мы к этим предателям страны еще счетец предъявим.Если вы привыкли при оскорблении чести и достоинства жалобно скулить так вот я обычно просто втаптываю в асфальт.Чтобы впредь неповадно было.Оценки действий и соответствия модераторов я уже неоднократно давал с доказательствами уровня модерирования.Я сам модер потому могу оценивать.Сероводород тут только ряд оголтелых нациков-русофилов выпускают давно причем и это поощряется.Так что опять мимо.
  • -0.22 / 2
  • АУ
iva_dim

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №100687
Дискуссия   90 0
Цитата: Зампотех
Очень, знаете занимательно было бы ознакомиться более подробно с позицией и программой, как я понимаю, нового движения, которое Вы зашифровали как "МЫ ...". Врага надо знать хорошо, пригодится. И чтобы Вас окончательно все начали бояться - скольких Вы за свою явно короткую жизнь уже успели "закатать в асфальт"?

Мы-это те кто не считает что РБ следует продаваться РФ просто потому что так хочется РФ.Хотите сотрудничать с РБ-милости просим.Хотите командовать и указывать-пшли прочь.Все просто.И кто ж врагам свои позиции  раскрывает то?)УлыбающийсяА бояться меня не надо.Лучше побудьте в неведении.
Кстати как пооблажались все крикуны насчет проектов таможенных пунктов на границе РБ-РФ.Болваны-могли бы сперва ознакомится хотя бы с тем фактом что россияне свои таможенные посты на границе с РБ никогда и не убирали.И как вы теперь выглядите?) Правильно-как клоуны).Вся ваша журноламерская братия облажалась)Это ж надо так факты перевирать).С 96 года постов значит нет)СмеющийсяВеселый.Я удивляюсь почему наши до сих пор свои не поставили.
  • -0.05 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1