Цитата: rebel от 04.04.2009 20:20:44
а чего вы собственно ждете? я за Луку в жизни не голосовал и политики его не поддерживал. перспектива "потери бабла" меня совершенно не пугает, ибо отрасль в которой я тружусь от российских дотаций никак не зависит. мы и сами себя отлично кормим, несмотря на кризис.
Цитата: ursus от 04.04.2009 21:00:50
Только о вас.
Вы хоть по-сторонам иногда глядите, не только в самосознание.
Полагаете, что ваши минеральные удобрения будут всегда, независимо от состояния экономики и цены газа?
Цитата: rebel от 04.04.2009 21:12:53
а с чего вы взяли что я занимаюсь минеральными удобрениями? я к ним никакого отношения не имею.
Цитата: AndreyK
Тоесть Вы имеете перед остальными Белорусами гандикап? Траты (личные и не только) по внутренним ценам, а прибыль по внешним?
А налоги куда платите?
Сколько процентов населения имеет такое счастье?
Цитата: Nobody
Ё-моё. Да вы сами станете крайне интересны налоговой в том случае если бюджет дефицитным станет. Неужели так трудно элементарные вещи понять?
Сообщающиеся сосуды знаете как работают? Если вдруг утекло - притечь тоже должно.
Вы всерьез полагаете что можно в домик спрятаться?
Вам, простите, лет сколько и должность какая? Просто для понимания того стоит ли разговор продолжать.
Цитата: rebel от 04.04.2009 21:21:05
налоги государству ествесвенно платим, как иначе?
вы правы в том отношении что так повезло увы немногим и что состояние экномики в республике плачевно. но, хоть я и не спец, мне кажется что российские дотации это в любом случае не панацея. сама модель паразитирующая на России и существующая почти исключительно благодаря дешевым энергоносителям - это уже труп. поправьте если ошибаюсь.
собственно я вмешался в дискуссию исключительно потому что всех жителей республики огульно обвинили, как это по-урсовски будет? лимитрофность?
Цитата: rebel от 04.04.2009 21:22:28
да вообще то недавно получили... не поверите, налоговые льготы.
Цитата: Nobody от 04.04.2009 21:29:31
Почему всех? Саму систему и людей открытым текстом утверждающих то что их устраивает такое положение вещей.
А проблема - гораздо глубже. И энергоносители здесь - лишь одна из частей.
Дело не только в денежных и энергетических дотациях. Дело вообще во взаимоотношениях.
Вся система держится на российских деньгах в различных проявлениях. Дотации, цены на энергоносители, кредиты, открытый со стороны РФ рынок и ещё много чего. Крантик прикрутить - хана.
Цитата: iva_dim от 07.04.2009 20:05:36
Жду бана вот этому .......... за следующую фразу" ..... независимых экономических уродцев."
Цитата: iva_dim от 07.04.2009 20:05:36
Потом удивляются что в мире к вам относятся с презрением.Научитесь уважать других для начала-может уважение к себе появится.
Где там модер который бан мне влепил.
Жду бана вот этому .......... за следующую фразу" ..... независимых экономических уродцев."
Цитата: AndreyK от 07.04.2009 21:54:47
1. Вы всех презираете кто взаймы дает? Или только здесь?
2. И что, есть для вАс, весь мир?
3. Научитесь уважать других. Начните с модераторов, они на общественных началах вынуждены вАс читать, и молока за это не получают. Вот проявите уважение, а не выпускайте в приличном месте сероводород.
Цитата: Зампотех
Очень, знаете занимательно было бы ознакомиться более подробно с позицией и программой, как я понимаю, нового движения, которое Вы зашифровали как "МЫ ...". Врага надо знать хорошо, пригодится. И чтобы Вас окончательно все начали бояться - скольких Вы за свою явно короткую жизнь уже успели "закатать в асфальт"?