НЛО: только факты

91,699 96

Фильтр
ivanches

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №194660
Дискуссия   133 0
http://ivanches.blogspot.com/
У кого будут новые данные по:
НЛО
Снежный чел.
Бермудский тр.
и т.п.
Просьба оставить коммент по этой ссылке, коммент для анонимов разрешён.
Отредактировано: ivanches - 03 мар 2010 03:52:27
Мир, - он именно такой и никакой иной потому, что мы живем на третьей планете маленького желтого карлика - в периферийной зоне - Галактического рукава, а основные излучения, пронизывающие нашу Вселенную - есть результат гравитационного взаимодействия Ядр
  • +0.00 / 0
  • АУ
Дж.Буш-мл.

Слушатель
Тред №213308
Дискуссия   112 0
ЦитатаУпавшие в Западном Казахстане НЛО могут быть фрагментами летательного аппарата земного производства

http://www.interfax.…p?id=79667
выхожу один я на дорогу ...
двух русских бед
такая встреча ...
(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
_NTFS_

russia
Москва
52 года
Слушатель
Тред №234103
Дискуссия   98 0
Наблюдал примерно 15 лет назад в г.Нальчике. Видело кроме меня еще 3 человека. Летел очень низко и абсолютно бесшумно. Как это не смешно, но был похож на крейсер из звездных войн. Габариты оценить было тяжело, но на глазок около 1 КМ длинной!!! Поотом как то попал на Байконур и видел наши ракетоносители в т.ч. для Энергии. Мда, как муха рядом со слоном. Вот такой вот НЛО.Подмигивающий Помним до сих пор, и очень жалеем что не сфоткали.
Растерялись...Шокированный
Ничо личного
  • +0.00 / 0
  • АУ
Abyss

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №234154
Дискуссия   115 2
Что ж, на данный момент единственный очевидный факт для меня, это то, что на ютубе за последние пол года-год видео с тайтлом "ufo" стало выкладываться во много раз больше, чем раньше. Прямо какой-то шквал. Почти на всех видео объекты имеют одинаковые особенности: белые/оранжевые/красные огоньки или сферы. Летают либо группами, либо одиночно. Фиксируются по всей планете.

Я добавляю к себе в избранное самые любопытные видео, может быть кому-то будет интересно. Велкам. http://www.youtube.com/user/ggova#g/f
  • +0.00 / 0
  • АУ
johnsib

russia
Севастополь
42 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №234241
Дискуссия   92 0
Пора бы человечеству уже определиться, что такое Шаровые молнии, какой фундаментальной частицей (энергией или материей) действует (переноситься) гравитация...в конце концов, как работает генетический конструктор, а именно что за "программа" лежит в основе аксонального наведения при росте клеток по четкому "проекту"..

Может быть придется признать что разума в нашем понимании и не существует вовсе!!! Что более фундаментальными являются системные неоспоримые законы, заложенные в самом основании материи - и это возможно есть то самое "живое первозданное"...

В конце-концов, наш разум жалкий алгоритм догадок и чувственных предположений уступает тем закономерностям, которые самостоятельно формируют разносторонний богатый мир с наиболее высоким потенциалом и вероятностями, превышающими варианты всех соединений нейронов в нашем мозгу...

В мире есть система "осознанного" движения к чему-то и процесс этого происходит уже миллиарды лет - наша же логика заканчивается через 30-40 лет со смертью конкретного мозга, с конкретными целями... Мир фиксирует процесс своего развития в ДНК и прочих структурах по неизменным законам физики, а мы лишь создали едва уловимый намек на возможность трактовки истории..

я не отрицаю существования другой "жизни", но она скорей всего может быть неким первичным машинным кодом, который в свою очередь имеет оболочку в виде Винда-нашей логики...
Слов нет - одни мысли...
  • +0.00 / 0
  • АУ
vitch

Слушатель
Цитата: Abyss от 05.07.2010 14:29:32
Что ж, на данный момент единственный очевидный факт для меня, это то, что на ютубе за последние пол года-год видео с тайтлом "ufo" стало выкладываться во много раз больше, чем раньше. Прямо какой-то шквал. Почти на всех видео объекты имеют одинаковые особенности: белые/оранжевые/красные огоньки или сферы. Летают либо группами, либо одиночно. Фиксируются по всей планете.

Что подтверждает высокую распространенность различных видеоредакторов )

Намедни в нашем дачном поселке произвел фурор факт пролета МКС с последующим эффектным ее уходом в тень... снимали все, у кого были видеокамеры... ждите сенсаций ))
  • +0.00 / 0
  • АУ
Abyss

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: vitch от 05.07.2010 18:07:15
Что подтверждает высокую распространенность различных видеоредакторов )

Редакторы популярными резко не становятся. Доказывать ничего естественно не буду, но я лично в состоянии отличить графику от реальной сьёмкиУлыбающийся Огни в небе присутствуют, в Питере своими глазами недавно видел. Да, иногда снимают МКС и прочую лабудень, но слишком много видео одновременно и из разных мест, чтобы каждое можно было объяснить как МКС/спутник. Если вы посмотрите все ролики, то эта версия отпадёт сама собой, если конечно в вас нет маниакального желания объяснять всё "научно" и отвергать любое необъяснимое  :)
Отредактировано: Abyss - 05 июл 2010 19:47:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
Spirt

Слушатель
Цитата: al_mt от 31.05.2009 19:46:55
Нет ни одного инопланетного корабля достовернее, чем луна светящая через облака...
А ещё я как-то (на третьи сутки штормового моря) видел летающего крокодила  :-[

- не скажите... самое крутое НЛО я видел когда сквозь разрыв облаков просвечивало северное сияние. Казалось словно гигантская тарелка выстреливает разноцветными переливающимися лучами. Зрелище феерическое. В поезде ехали, шуму было... а как в Серов приехали так всё ясно стало, народ даже бутылки бил об перрон от огорчения.
Причём потом в одной газете про тот случай читал, что дескать пришельцы прилетали и журналист ходил на встречу, но его проигнорировали.
Лучше быть солдатом Империи, чем бомжем при демократии
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alexandr Ivanov Nette

Слушатель
Читатели: 3
Тред №315667
Дискуссия   180 1
Федеральное бюро расследований рассекретило документы о визите пришельцев на нашу планету.

В одном из досье, датированном 1950 г., глава вашингтонского отделения ФБР Гай Хоттел вводит в курс директора бюро о необычных находках, сделанных ВВС США при расследовании крушений неопознанных объектов над пустыней Невада. "В Нью-Мексико обнаружены три так называемые летающие тарелки, – докладывает Хоттел в своем отчете. – В каждой из них найдено по гуманоиду".

Следователь, чье имя попало под гриф секретности, поделился информацией со специальным агентом, имя которого не упоминается в отчете по тем же соображениям. Информатор сообщил, что мощный радар, установленный на военной базе под городом Розуэлл, по всей видимости, вызвал сбой в технических системах летательных аппаратов, что привело к их крушению.

Найденные на месте падения НЛО описаны как объекты диаметром около 50 футов (15,25 м), "имеющие круглую форму с приподнятым центром". Что касается пилотов летающих тарелок, они напоминают человека, однако их рост не превышает трех футов (меньше метра). Тела пришельцев облачены в металлические ткани чрезвычайно тонкой текстуры, а покрой одежды по-своему напоминает костюмы, которые используются на Земле летчиками-испытателями.

Рапорт Хоттела заканчивается словами о том, что специальный агент не предпринимал попыток выяснить новые подробности происшествия. В то же время, упоминание о необычном открытии находит подтверждение в другой депеше на имя директора бюро, датированной 1947 г. и маркированной пометкой "срочно".

Еще в одном рассекреченном документе утверждается, что вблизи Розуэлла извлечены обломки диска "гексагональной формы", напоминающего метеорологический зонд. Агент передает содержание телефонного разговора военных, из которого следует, что они не верят в земное происхождение объекта и собираются направить его на базу в Райт Филд для дальнейших исследований. Автор депеши отмечает, что гриф "срочно" он поставил по причине "национальных интересов"

http://www.utro.ru/a…8256.shtml

а это на сайте фбр:

http://vault.fbi.gov…f%201/view

про Росуэлл
и про НЛО, вообще:

http://vault.fbi.gov…leText=ufo
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №315671
Дискуссия   78 0
действительно рассекретили, действительно диск "хексагонал ин шэйп"
http://vault.fbi.gov…chterm=UFO

хм... ???
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +0.00 / 0
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №315727
Дискуссия   77 0
Во-первых, вот ссылочка на все 8 выложенных ФБР документы по "необъясненным явлениям":
http://vault.fbi.gov…phenomenon

Во-вторых, читайте эти документы внимательно, включая реквизиты и вводные предложения. Это упрощает понимание ценности этих бумажек.
Что касается меморандума, написанного по сообщению Гая Хоттела (заметим, сам документ написан неизвестно кем и без личной подписи), в нем идет ссылка на слова некоего военного следователя. То есть, сам Хоттел ничего не видел, а "только разместил объяву".

Это ПЕАР!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №315734
Дискуссия   104 1
ну вон по моей ссылке отксереный телетайп. подписи,естественно скрыты.
пиар кого?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №315782
Дискуссия   107 1
ура
мы не одни во вселеннойУлыбающийся
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
stolb

russia
Слушатель
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 11.04.2011 07:18:49

http://www.utro.ru/a…8256.shtml
а это на сайте фбр:
http://vault.fbi.gov…f%201/view
про Росуэлл
и про НЛО, вообще:
http://vault.fbi.gov…leText=ufo

Почитал там выборочно и бегло страниц  так 20 из разных Parts. Нигде прямо о зеленых человечеках не утверждается. Везде только перепечатки газет, обмен донесениями в которых агенты друг друга уговаривают, что это надо расследовать и что это не шутка.

Где там хоть одна ссылка на реальных зеленых челов в этих материалах? А то смотреть по 30-100 страниц (один док по 10-30 мб) тяжко. Мне правда интересно всегда это было.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Марсианин

honduras
Славянск
Слушатель
Тред №316294
Дискуссия   71 0
Самопроцитируюсь (из топика "Конспирология"):
Цитата: Марсианин от 25.11.2008 23:15:56
Как я наблюдал НЛО
Вот уж не думал, что и мне доведется попасть в «избранный круг» наблюдавших НЛО. Случилось это в те времена, когда компьютеры уже стали маленькими, но всё ещё стоили  традиционных «полторы штуки баксов». Сижу, значит, я за компом, изучаю последнее веяние трехмерной графики, стандарт рынка - 3D-Max. Набросал дорогу. Установил на нее из набора готовых образцов модельку автомобиля. Собрался было рендерить, но, думаю, надо бы чтобы все сверкало нипадеццки! Накрываю, значит, сцену колпаком-полусферой - сине небо то есть будет. Хм… маловато! Накрываю еще одним таким же колпаком, чуть побольше - поверх, "для надежности". Расставляю «софиты» - обычные точечные источники света. ОК! Ну, всё, теперь – на рендер.
Терпение, сейчас будет и про НЛО,- мне тогда тоже ждать результата с пол часа пришлось (тачки-то слабые были)! Вообщем, возвращаюсь, после затянувшегося перекура, к компу и… офигеваю: вот она, получившаяся картинка, во все 14 дюймов SVGA монитора, а на ней - красавица «Шевроле» и... настоящая летающая тарелка, висящая над моделью машины чуть подальше в глубине «неба»!
Жаль, конечно, что исходники не сохранились. Да и с 3D редакторами мне как-то впоследствии не работать больше не довелось. Так что придется вам поверить мне на слово. А мне поделиться с вами секретом. Хитрость, как оказалось, была в том, что один из точечных «софитов» случайно угодил между  двух полусфер, т.е. прямехонько между двумя слоями «полупрозрачного неба» 3D сцены! Эх, поэкспериментировать бы как-нибудь с современным ПО трехмерной графики - думаю, и загадочное мгновенное перемещение НЛО, и все остальные эффекты, особого труда в них получить не составит. Главное при этом, что саму «тарелку» мастерить и не надо:  всего-то требуется нескольких прозрачных слоёв из материалов с разными показателями преломления и проходящий сквозь них луч света (из точечного источника)! Вот так-то! А то - НЛО, нлонавты…
homo homini ludus est ©
  • +0.00 / 0
  • АУ
__Alex_loki_

russia
46 лет
Слушатель
Цитата: Мухо от 11.04.2011 14:48:59
ну вон по моей ссылке отксереный телетайп. подписи,естественно скрыты.
пиар кого?

пиар США , разумеется .
раньше люди грозили друг другу всяко разными карами господними .
а теперь грозят технологиями . вот США в очередной раз намекает на наличие у них инопланетных технологий . )
"что-бы получить правильный ответ надо задать правильный вопрос." - народная мудрость .
"что-бы задать правильный вопрос надо знать большую часть ответа." - Роберт Шекли "ответчик".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ахмадинежад от 11.04.2011 17:22:20
ура
мы не одни во вселеннойУлыбающийся

Никогда не мог понять неудержимого стремления некоторых людей к расщеплению сознания.  ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
bca

60 лет
Слушатель
Читатели: 3
Тред №316514
Дискуссия   100 0
В начале 80-х, я и еще человек 20 наблюдали странную "звезду" на фоне звездного неба.Она совершала странные,  очень быстрые перемещения,иногда зависая в точках излома своей траектории на 1-3 сек.(считал).Причем,останавливалась она мгновенно,без явного "тормозного пути".Потом быстро удалилась по прямолинейной траектории.Когда я задумался с какой возможной линейной скоростью эта "звезда" перемещалась в пространстве,стало немного не по себе.С тех пор я уверен,что рядом с нами есть КТО-ТО,находящийся на более высоком уровне развития,дай Бог не только техническом.
Отредактировано: bca - 14 апр 2011 09:42:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №338045
Дискуссия   111 0
Шведские кладоискатели хотели найти на дне Балтийского моря старинный корабль с грузом шампанского, а нашли нечто, похожее на неопознанный летательный объект.
Дно вокруг круглого объекта, имеющее диаметр 18 метров, исчерчено отметинами, как будто он оставил за собой тормозной путь. Фотографии, полученные при помощи гидролокатора, экспедиция Питера Линдберга выложила на своем сайте.
Многие уфологи и блогеры пишут, что находка очень похожа на космический корабль из "Звездных войн". А некоторые шведские газеты всерьез написали, что таинственный предмет может оказаться первым доказательством существования инопланетных цивилизаций.

про груз шампанского врут, наверно наши подлодки им мерещились ...
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №338214
Дискуссия   159 1
Друг рассказал: 3 недели назад, с тестем на даче под Солнечногорском увидели яркий оранжевый объект, который, совершенно бесшумно секунд за 10 преодолел небосвод(видимость на участке открытая) по азимуту Клин-Солнечногорск. никаких следов на небе не оставил. дело было днём, ближе к вечеру.

с ним же лет 15 назад видели на море как две яркие звезды, двигаясь перпендикулярно друг другу, остановились, одна пропустила другую и полетела дальше. мы тогда даже не знали, что такое НЛО  :)

а ещё у меня препод по матану был в Универе - Маркарян, замечательный профессионал. истово верит в НЛО, постоянно рассказывала о том, как нечто светило на неё прожектором и, затем, унеслось в перспективу над лесом.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1